Опубликовано 26 июня, 201510 г. Подсказка: предмет получаешь по основному квесту (ну то есть один из квестов, которые нужно выполнить, чтобы двигаться по сюжету). В ходе его выполнения находятся и другие, но от них скоро избавляешься (не юниторы).
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Лариус1920, нет. Этой руной можно пользоваться и честному человеку. Слово-подсказка: стихии. Предмет получается по квесту связанному с Ксардосом и получается в некоторой близости от него. Изменено 26 июня, 201510 г. пользователем Tarokl
Опубликовано 26 июня, 201510 г. @Tarokl, частица ледяного голема? Изменено 26 июня, 201510 г. пользователем Oreseeker
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Oreseeker, правильно. Частица ледяного голема требующая 500 маны, хотя на самом деле это ледяная стрела, как я помню. В игре раскачка у учителей идет до 100, далее идут зелья, плюс кольца и прочая бижутерия. В сети я читал, что максимум можно раскачаться до 315, сам я и до такого никогда не мог докачаться. Так что, чтобы можно было использовать частичку, игроку придется читами поправлять себе статы. То есть честный человек , не сможет взять ее в руки.
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Всегда есть варианты) честный/нечестный путь = знания более глубокого игрока, но , к сожалению, не всегда игрока, а чаще кракера.
Опубликовано 28 июня, 201510 г. Разбавлю тишину простой загадкой: имя паладина, потерявшего веру в Инноса (он это говорит прямо в диалоге с ГГ).
Опубликовано 28 июня, 201510 г. Это, по-моему. 3-я часть, верно? Может, Хавьер, из Реддока который? Или тот, что рядом с ним стоял? Хотя, возможно, Вензель или как его там звали из Кап Дуна?)
Опубликовано 28 июня, 201510 г. @Лариус1920, явно не первая, да и во второй таких разочарованных как бы не было. Так что только 3-я. Однозначно!Скорей всего этот паладин будет находиться в городе занятом орками, например Трелисе, и звать его будут, к примеру, Конрадом. И воевать он будет за орков, пока ГГ не вернёт ему веру, принеся освящённый (очищенный) кубок.
Опубликовано 28 июня, 201510 г. Теперь что то такое вспоминается) наверное, Конрад). Хотя.. Помнишь в пустыне, неподалеку от Мора Сул( насколько помню) бродил какой то паладин? Может, он? Ну, мне так кажется почему то) Изменено 28 июня, 201510 г. пользователем Лариус1920
Опубликовано 1 июля, 201510 г. Автор Время Халфа вышло, свободный раунд. По правилам Халф не может отгадывать следующую загадку.
Опубликовано 2 июля, 201510 г. В честь какого древнего героя названа гробница, в которой находится один из компонентов для ковки эксклюзивного оружия главным героем
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Автор ,Назови хотя бы часть игры и вообще Готика или Ризен. И ещё подсказку уже по сути загадки.
Опубликовано 4 июля, 201510 г. Готика 3, редкий компонент, их всего в игре 2, один из которых лежит перед входом в Гробницу
Опубликовано 4 июля, 201510 г. Либо я не прошаренный (потому что не помню, чтобы ковал что-то подобное), либо предмет и вправду редкий. Ткну пальцем в небо и попытаюсь предположить: куется из этих двух компонентов гнев Инноса?
Опубликовано 6 июля, 201510 г. Короче Гробница Харана-Хо, перед ее входом лежит катана для ковки меча мастера, свободный раунд
Опубликовано 1 октября, 20168 г. Автор Загадка: Это персонаж Готики 2 носит такое же имя как и некоторая благодать от Богов.
Опубликовано 2 октября, 20168 г. @Zuboskal, А с чего ты взял что он Дар именно богов? Он просто курилка обычный, но высокого уровня по этому делу.
Опубликовано 2 октября, 20168 г. Автор @Half-Orc,Я и не брал, там сказано что имя совпадает всего лишь. Загадывай.
Опубликовано 2 октября, 20168 г. Белиар! так надеялся что не угадаю, а теперь придётся вопрос писать.черкну чтоб быстро отгадали.Вечером кто в трактир, а кто в бордель. Имя одного из частых завсегдатаев-посетителей красных фонарей. который явно не кальян заскочил покурить.
Опубликовано 8 октября, 20168 г. @Half-Orc, Ого скоко времени прошло. Так что даю ответ: ополченец Пек, которого мы буквально за шкирку вытаскиваем из борделя, оторвав его от подруги (играя за ополченца)Свободный раунд. СпойлерА ты говорил что то против Бальзака - что у нас не тот контингент - у нас игроманы и любители Готики, да юзерам и Готика нахрен не нужна.
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. Загадка: персонаж в готике 1 который сначала давал квесты,зельки,а если бы игроку захотелось присоединиться к укуркам то он бы посвятил вас в послушники,а потом стал почти не убиваемым боссом Изменено 7 февраля, 20178 г. пользователем MIner
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.