Опубликовано 11 апреля, 20187 г. @Radevor, Правильно... пойти против богоа =)... Нужно быть сильным в рамках этого мира
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. Risen 2 - Чьи это слова: «Мара! Смотри, какого воина я тебе создал!»?
Опубликовано 24 апреля, 20187 г. Ответ: Это обращение Капитана пиратов - Ворона к Маре. Когда он создаёт Титана Земли. Свободный раунд.
Опубликовано 13 мая, 20187 г. Первый монстр, который попался нам в Готике 1? (мясные жуки не в счет )
Опубликовано 31 мая, 20187 г. Загадок давно не было. Беру на себя. Вот загадка: Сколько раз нужно выступить на арене в монастыре? Опишите поподробней. (Risen)
Опубликовано 31 мая, 20187 г. Автор @Radevor,4 раза вроде бы. 3 нуба каких-то, а потом с Брогаром можно будет подраться.
Опубликовано 31 мая, 20187 г. @Zuboskal, моя загадка была угадана =) А так как у нас свободный раунд, то...Сколько сердце шаманов в храме Спящего?
Опубликовано 31 мая, 20187 г. Автор @Nostro,Ты затянул с подтверждением ответа, так что уже загадали. В любом случае Радевор отгадал и пусть угадывают его загадку)
Опубликовано 1 июня, 20187 г. @Radevor,Вопрос составлен некорректно.Но если ты имеешь ввиду чтобы ГГ получил зачёт по базовой тренировке то тогда 6 раз (если брать в расчёт бой на тренировочной площадке).Сначала нужно победить 2х неофитов (Такер и Вильям), затем Като (один раз на тренировочной площадке, второй раз на арене), проиграть мастеру Арику, ну и на последок после пьянства всё с тем же мастером Ариком вызвать его на поединок и победить. Если же без боя с Като на тренировочной площадке то тогда 5 раз. Надеюсь ответ был исчерпывающим
Опубликовано 2 июня, 20187 г. давно играл... в самом начале там есть такая горка двойная - сперва на приступок, потом еще выше забираешься) я залезал, чтобы скрины сделать и случайно нашел) дом яна вроде ближайшая адекватная точка на карте.
Опубликовано 5 июня, 20187 г. просто для напоминания тем, кто не был давно - как спрятать вещи на ирдорате при поиске, описываю ситуацию:Задача:Не говорим о том, где что спрятано и персонаж должен оказаться в башне ксардаса.решение1. - пример: Если прятали в минентале, то как подсказка будет - не изменившееся время суток.2. - вопрос по теме: Что же будет подсказкой, если ты спрятал в Ирдорате? Пусть даже на самом корабле какой-нибудь большой топор, а не амулет или колечко?) p.s. забыл написать - это про г2 или г2а Изменено 5 июня, 20187 г. пользователем Yeugenius
Опубликовано 17 сентября, 20186 г. , я что-то нифига не понял)))))) Давай ответ, а то уже много времени прошло.
Опубликовано 19 ноября, 20186 г. Может уже была загадка, но другая не идёт в голову. Какой персонаж переодевался в женскую одежду для определённых нужд? Это из Готики...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.