Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hqdefault.jpg

Установка любой игры - это прежде всего подготовка ПК. В случае с модом Возвращение 2.0, подготовка обязательна. В неё входят чистка библиотек Visual C++, установка чистой Готики 2 Ночь Ворона, чистка реестра и многое другое. 

Спойлер

http://rutor.in/viewtopic.php?f=8&t=125915

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=1y2wkhklW1w

Я бы подходил к установке данного мода очень серьёзно. Иначе это карается фатальными ошибками или криво поставленной игрой, что потратит кучу вашего времени и нервов. Следовательно стараемся делать в точности как на видео. Будут проблемы? Пишите, постараемся Вам помочь.

Опубликовано

Установка любой игры - это прежде всего подготовка ПК. В случае с модом Возвращение 2.0, подготовка обязательна. В неё входят чистка библиотек Visual C++, установка чистой Готики 2 Ночь Ворона, чистка реестра и многое другое. 

Напрягают такие темы... с чисткой библиотек C++ я ещё могу как то понять.  может тут и трудно было ... но  если требуется даже чистка реестра значит разработчики мода что то намутили. Оболтусы явно какие - то делали

Опубликовано
@Тьяльф,да это уже старая и наболевшая тема, которую в последнее время не поднимают. Многие спрашивали, ни кому не отвечали. Но раз эту чистку и прочее нужно проводить уже какую сборку подряд, то значит у них что-то СЕРЬЁЗНО не получается.Хотя...ведь первая сборка Возвращения таких проблем не имела. Возможно им просто лень. Да и нам лень копаться в материалах годичной давности. Можно написать непосредственно в оф.группу, но это мало чем поможет...
Опубликовано

Что? Придётся читать эту заумную книгу? Ну нафиг! а попроще есть что-то для хелпа по установке. Хотя помню и установка Г2 та ещё вешь была. А хочется и в Г2оргинальную поиграть и в Г2НВ и в ГО порубиться и в лучший мод на Готику - Странника. А мне говорят - нифига - ты будешь играть в то, что мы хотим, а не ты.

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф, Оболтусы или нет, думаю не нам решать. Всё таки не смотря на все танцы с бубном, поиском крови девственницы и пера оранжевой совы, игра достойна того чтобы в неё поиграть. Так же нельзя забывать тот факт, что создание мода основано на коммунистических началах (за спасибо). 

@Дракон-Хранитель, писать Trazege практически бессмысленно. Думаю если бы это было в силах разрабов, то они уже давно это сделали. 

Опубликовано

факт, что создание мода основано на коммунистических началах

всё отлично но зачем реестр пользователей заставлять чистить ?

Придётся читать эту заумную книгу?

Заумная книга эт  из области мат. физики что нибудь или хотя бы про ангуляр 2.0

а это не заумная книга эт просто криво сделано и задокументировали как теперь выкручиваться.

я помню как то вообще с интересной вещью сталкивался. один программист пенсионер в гос конторе.

не мог сделать к его поделке под кад. чтобы пользователь если что то ввёл из длинной сложной последовательности можно было откатиться хотя бы к пред. операции.

и он в гайде написал что нужно последовательность действий набирать внимательно :-)

Но такие гайды эт не заумная книга ... эт просто документ аля простите люди за криворукость

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф, Никто ведь никого не заставляет) это по желанию. Просто потом могут возникнуть неимоверные ошибки, вылеты, баги и многое другое. Хотя я лично не чищу его именно перед установкой Возвращения 2.0 и у меня все нормально играется. А другим помогает решить часть проблем. И опять же повторюсь: "Вас никто не заставляет ничего чистить".)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.