Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

512QAnu.jpeg

В этой теме можно задать вопросы, касательно игрового процесса. Также можно предлагать идеи по улучшению игры.

• Ответов 515
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Grommash Hellscream, Я готовлю сезон и уже создал новую маску "Картограф ГмТ". Ещё всем маскам прописал соответствующие емайлы, у нас же теперь вход по почте В общем-то большая часть готова, но утря

• После трех недель , я наконец-то закончил делать прототип игры.    Спойлер В игре участвуют 8 человек с определенной ролью. Игроки попадают по сюжету в некое место , где работают особые сюжетные прави

• Теперь вы знаете, что я был охотником и я хочу пояснить свой стиль игры. Недавно я играл в игру на ГГ и там мне нагло врали в личке и я проиграл. Я сделал выводы и в этой игре почти всем писал в личку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zet_Rayan, Тут всё-таки игра в мафию, а не битвы маньяков) Маньяк вводится чтобы игра не затягивалась на 10+ дней, но главная цель игры это искать бандитов. В настолках мафии никто на маньяка не охотится, но там у него также иные условия победы. Но в общем сезон то уже готов у Зубача и маньяк ограничен временем )

Опубликовано

@Zet_Rayan, С такой идеей надо тогда переписывать условия победы для маньяка и это повлияет и на общие условия. Поздновато для момента когда игра уже вот-вот стартует. Вообще такой ход что кто-то покидает игру досрочно победителем ещё не использовался - победители обычно должны дожить до конца. Но на будущее задумку можно оставить и доработать Пишет

@Lithium, Бонус не нужно отменять про духов, можно перенести его на потом или привязать к жертвам банды. Ещё была идея что вместо духов спасать кого-то будут выбывшие Пишет

Опубликовано
  • Автор

@Zet_Rayan, Слишком лёгкая будет победа для одного из маньяков, ведь можно и первым-вторым ходом попасть в цель. Победителями становятся те кто доживает до конца. Я пошёл путём урезания опций маньяка, он к середине игры становится практически обычным игроком. Будет новая проблема с численностью игроков и затянутостью игры, но я это поправлю большим количеством бонусов. В 9-11 дней должны укладываться как обычно.

Бонус духов будет изменён и перенесён со 2 ночи на другую - вы всё увидите Валюта

Опубликовано

@Zuboskal, А как реализуется ветка выбывших? Вроде было сказано что действующие игроки её не будут видеть, но если они зайдут с основных аккаунтов, то увидят? По маньяку я уже говорил, но раз решено его порезать пусть так и будет )

Опубликовано
  • Автор

@Grommash Hellscream, Это уже технический момент - я сделаю выбывшим такую же группу как у масок, но с иным доступом и без возможности писать в лс ПишетНе так принципиально чтобы живые игроки не видели ветку выбывших, важно чтобы они не могли им писать в личку и как-то влиять на их выбор Репа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.