Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

512QAnu.jpeg

В этой теме можно задать вопросы, касательно игрового процесса. Также можно предлагать идеи по улучшению игры.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 550
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Grommash Hellscream, Я готовлю сезон и уже создал новую маску "Картограф ГмТ". Ещё всем маскам прописал соответствующие емайлы, у нас же теперь вход по почте В общем-то большая часть готова, но утря

• @Григор Клиган, Акробат играет с 1 сезона ГмТ и никогда не вызывал вопросов. В 12 сезоне так сложилось что он сыграл сильно, но вы виноваты в том что не рисковали и не убивали членов коалиции мирных.

• @Григор Клиган, Всё в порядке с акробатом, роль сильная в умелых руках. Но если бы вы рисковали, то развалили бы коалицию мирных ещё в зародыше. @Grommash Hellscream, Маньяка не стоит ограничивать по

Самые полезные сообщения

• @Grommash Hellscream, Это уже технический момент - я сделаю выбывшим такую же группу как у масок, но с иным доступом и без возможности писать в лс Не так принципиально чтобы живые игроки не видели вет

Рекомендуемые сообщения

@Zuboskal,не не, свои то роли игроки знают все до единого. Тут ничего не меняется. Мы не знаем ролей других игроков.
Потому мы значительно снижаем число бандитов. Цена за ошибку сильно возрастает. Нельзя просто брать и жертвовать кем-то. Каждый важен.

• Автор

@Zet_Rayan, Если игроки знают свои роли, то могут рассказывать о них и также делать коалиции. Просто такая игра идёт в пользу бандитов когда можно будет много врать. Сейчас чуть чаще побеждают мирные именно в ГмТ (вместе с сезонами ОвЖ выходит ничья - там было больше побед банды), но игра стала достаточно сбалансированной всё-таки Валюта

@Zuboskal, так в этом и смысл игры, чтобы много врать)) Просто тут я предлагаю для этого больше пространства. Тут становится более сложней и решения более интересней. 2 судьи будут жить дольше, если не вообще до конца игры, потому что один лгун, а другой правдаруб, если только одного из них маньяк не завалит, а другому невыгодно убивать первого, потому что на виселицу сразу полетит, но, конечно, неясно, кто убил одного из двух: маньяк или бандит. Тут нужен мудрец, разумеется. Правда, а что, если их тоже два? Короче говоря, очень много вариантов становится для запутанной игры, но в итоге есть возможность порассуждать сложнее, чем просто угадывать. Кроме того, мирная коалиция перестает быть надежным пристанищем вообще!

Изменено пользователем Zet_Rayan

• Автор

@Zet_Rayan, Но я же сказал: игра будет на 90% всегда в пользу бандитов потому что это им нужно врать. А мирные итак ведутся на всё подряд, а тут ситуация в разы усугубится. Может быть там где ты играешь один с компами они умные, а у нас всегда большинство мирных тупит.

@Zuboskal, ну я просто предложил. У нас и бандиты тоже тупят, а не только мирные.

• Автор

@Zet_Rayan, Бандитам нужно просто не палиться и убивать тех кого надо, но не всегда получается smile Можно сделать некую другую игру может быть даже по другой вселенной и там опробовать иную систему и ещё кучу всего нового туда напихать Репа

@Zuboskal, Ты предлагаешь насоздавать ещё масок по другой вселенной? Лучше играть этими же, но в другую игру.

@Zet_Rayan, Вроде у тебя была игра ИУ где играли масками от ГмТ. Можно и ещё какую-то игру сделать как микс Гносии и мафии Пишет

@Драго, ИУ это вообще про другое.

@Zuboskal нее, новую игру делать долго и сложно...

@Zet_Rayan, Я в том плане что брать те же маски, а не делать ещё 30+ по другому сеттингу. Мне кажется это разумно) А так перемены предлагаются слишком радикальные для ГмТ, игра довольно консервативная для таких перемен smile

• Автор

@Zet_Rayan, Шрам вчера же подметил что ГмТ будет теперь реже скорее всего, так что можно будет в перспективе опробовать новый формат. Но я бы предпочёл тогда чтобы это была другая игра, можно вообще всё упростить чтобы было легко провести тест Пишет

@Драго, Уже были идеи игр по вселенной Ведьмака, там что-то тоже про убийства, подсказки, итд. Но не мафия - скорее детектив, но не как ИУ. Наделать масок можно под готовую концепцию Валюта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.