В этой теме можно задать вопросы, касательно игрового процесса. Также можно предлагать идеи по улучшению игры.
Отправлено 30 января 2017 - 16:36
В этой теме можно задать вопросы, касательно игрового процесса. Также можно предлагать идеи по улучшению игры.
Отправлено 22 июня 2025 - 21:03
Григор Клиган, Сверка статусов сделает маньяка фактически мирным и это будет большой бонус для мирных жителей. Можно сделать иначе: либо он сейвит себя, либо сейвит лбого другого игрока.
Отправлено 26 июня 2025 - 21:42
Буллит, Делать маньяка прямо обычным игроком после 5 ночи не очень хорошо
Lithium, Бонус каждую ночь многовато, можно дать ему возможность юзать способность 1-2 раза (зависит от способности).
Gimstail, Не обязательно в каждом сезоне вводить новую роль, игроков с ролями уже много
Григор Клиган, Есть идея что когда наберётся 4-6 выбывших у них пойдёт своя ветка игры. Они не смогут вернуться, но один из них сможет каждые сутки получить право использовать определённую способность. Живые игроки ветку выбывших не будут видеть
Отправлено 27 июня 2025 - 01:05
Отправлено 27 июня 2025 - 02:37
Гомез, Мудрец это мудрец. Если и вводить охотника на маньяка, то это будет отдельная роль Но тогда не нужно ограничивать маньяка, тут как раз пока два варианта
Будет некое соревнование для выбывших и в ходе него они будут писать посты в своей ветке. У меня есть несколько задумок и возможно даже их буду чередовать. Пока ещё думаю как это грамотно реализовать
Отправлено 27 июня 2025 - 10:57
Zuboskal, Обычным я имел в виду что не маньяком. А дать ему небольшую другую роль можно, лучше этот способ выбрать чем непонятная роль охотника на маньяка
Будет некое соревнование для выбывших и в ходе него они будут писать посты в своей ветке
Ну раз будет, то значит надо Но я бы предложил всё-таки в конце кому-то дать возможность вернуться и победить. Это даст шанс решить проблему с тем что часто очень хорошие игроки не доходят до конца и не побеждают
Отправлено 27 июня 2025 - 15:13
Zuboskal, Мне повезло в прошлом сезоне доиграть до конца и даже победить, но в позапрошлом я выбыл первым и даже не распробовал игру толком. Поэтому я всячески поддерживаю ветку для выбывших и можно её открывать когда будет даже 3-4 игрока таковых - чуть-чуть пораньше. Пусть это уже будет немного другая игра, но мы продолжим играть всё-таки
Харим, Я думаю там будут такие же правила активности как и в обычной ветке, 2 поста уж наверняка раз борьба будет за некий бонус
я бы предложил всё-таки в конце кому-то дать возможность вернуться и победить.
Спорный момент, ведь вернуться может и тот кто выбыл давным-давно и в игре ничего не сделал. Может те кто выбыл позже будут иметь выше шансы на возврат ближе к концу, так будет более правильно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных