Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 1 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В эту ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в посреди нового лагеря. Но это была альтернативная вселенная нового лагеря, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Tcu4hI9.jpg

Список игроков:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

• Ответов 292
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
«@Трактирщик (ГмТ), ох, спасибо, дорогой друг, спасибо!» – воскликнул послушник и дрожащей рукой потянулся к бутылке с рисовой водкой, а после сделал несколько глотков и глубоко вздохнул. Видимо, Хадис всё ещё был в шоке от происходящего и лишь пара глотков шнапса придали ему уверенности. Искоса взглянув в напоясную сумку, из которой выглядывал косячок с болотников, послушник уж было потянулся к нему, но остановился… Ощутив дружеский, братский хлопок по плечу от @Гуру (ГмТ), паренёк затолкал болотник поглубже в сумку и добродушно улыбнулся гуру, а после выпрямил осанку, но из-за стойки вставать не спешил. Мужчина чуть поскрёб ногтем деревянную стойку и, едва не словив занозу, вздрогнул и одернул палец.

«@Гуру (ГмТ), спасибо за поддержку. Мастер, вы даже не представляете, как сейчас помогли. Что бы я такого ни делал за пределами Колонии, но… убийство людей. От одной только этой мысли меня всего шатает, будоражит. Возможно, я просто выкурил много болотника, но… Нет, дело точно не в этом. Простите, мастер, видимо, я жалкий трус… Боюсь умереть сам от рук этих поганых бандитов, но и попытаться как-то их вычислить очень… боязно. Не могли бы вы направить меня? Указать, кто из присутствующих на данный момент вызывает наибольшие подозрения? Всё-таки, вы имеете огромную духовную связь с Владыкой. Быть может, Спящий подскажет?» - быстро протараторил послушник, выговорившись @Гуру (ГмТ) о своих чувствах. Однако, поток слов изо рта лысого чудика был достаточно чётким и уверенным. Видимо, он и правда немного пришёл в себя.

«Н-не знаю, но я почему-то пока тоже склоняюсь, что больше всего подозрения вызывают именно те, кто ещё не показался. Но в то же время бандиты, напротив, могут быть чересчур активны, чтобы сбить нас с толку… А прятаться и молчать – как-то уж слишком банально. Ох, не знаю». – задумчиво потирая подбородок и почёсывая лысый затылок, молвил послушник.

«@Наёмник (ГмТ), здравствуй, если в этом месте такое возможно…» - неуверенно обратился робкий послушник к достаточно громкому наемнику и продолжил молву: «Некоторые из нас являются отпетыми головорезами и будут убивать нас каждую ночь… А мы… мы… Каждый день должны убивать одного из тех, кого считаем этим… этим… г-г-головорезом. Ты едва не навлёк на себя подозрения многих людей тут. А ещё я не… не уверен, но, похоже, мы можем делать лишь так, как сказало это ужасное существо.» - пробормотал себе под нос послушник, пытаясь обратиться к наёмнику, а после сглотнул и умолк, погрузившись в раздумия.

Изменено пользователем Послушник Братства (ГмТ)

Опубликовано

Премного благодарен, @Трактирщик (ГмТ), - остался наедине со своим стаканом с вином. Амадэй был немногословен после короткой беседы с магом воды. Но он сохранял возмущенный вид и не понимал что здесь забыл. С каждым глотком алого напитка осознание вовлеченности в эту безрассудную смертельно опасную игру приходило сильнее. @Крестьянин (ГмТ) прервал молчание Огнеслужителя. Последний принял полунаполненную бутыль в свои руки и раздраженно заявил - За бутылку я благодарю, но сколько бесцеремонности в тебе, каторжник! Даже в такой безвыходной ситуации ты напился до такого, что не смог узнать служителя инноса!  - погрозил тот кулачком уходящему за шнапсом пьяному @Крестьянин (ГмТ)

Опубликовано

@Наёмник (ГмТ),

А с каких пор наёмники занимаются охотой? Это же дело охотников нового лагеря, а наёмники выполняют другие задания, которые им раздаёт Ли и его люди - ответил охотник. Далее Вампел обратил внимание, что призрак пока ещё так и не появился....

@Торговец (ГмТ),

У меня есть подозрения, но действительно я пока не готов их озвучить вслух. Надо всё тщательнее обдумать, прокрутить в голове поведение и реплики каждого, кто здесь собрался... - задумчиво ответил Вампел.

Опубликовано

Охотник (ГмТ). Может я и Наёмник, который действительно выполняет по большей части задания, который даёт нам Ли, но ничего мне не мешает между заданиями заниматься ещё и охотой!!! Это достаточно не плохой заработок, а мне как раз нужны новые доспехи и оружие - ответил Наёмник!!!

Изменено пользователем Наёмник (ГмТ)

Опубликовано

Я сидел за явствами и ждал, чего-то .Что-то или кто-то начнёт же действовать, рано или поздно. Ну а пока затишье перед бурей...-тихо шептал я сам себе и размышлял о происходящем.

@Рудокоп (ГмТ),уж не прими на свою душу, рудокоп Роланд. Я не хотел к тебя задеть, просто каждый человек выше ...по сословию , если можно так сказать, выражается. Уж не обезсуть , но к языку приелось. Впредь буду осторожнее высказываться. Аааай , не хочу сеять семя вражды , потому прими свёрток с растением , а ежели не куришь, обменяй или продай.

@Трактирщик (ГмТ),мда, ты это верно подметил . Я почему-то даже и не подумал об этом...хотя моя интуиция плохое за версту чует. Спасибо, что напомнил, а то я уже и забылся, в каком мы пекле... А пока что ...попрошу ка я тебя дать мне рисовую кашу то вашу. Да и вино, если есть. У нас там, даже на складах баронов не водится те продукты. Кстати, к тебе тут многие подходили, просили чего, ты в них странностей не заметил, выводящих заговорщика на чистую воду?

@Маг Воды (ГмТ),@Маг Огня (ГмТ),ну, уважаемые мастера своих исскуств и божеств, есть у вас здравые мысли на этот счёт? Ведь кому ещё обратиться , если не к светлым головам? Вы похоже одни из немногих, кто сохранил здесь невозмутимость . Вот здесь у меня, в вещьмешочке ещё пару бутылей вина завалялось, не желаете ли? Хорошее ....

Опубликовано

@Наёмник (ГмТ),

Тут ты прав, лишних денег не бывает, а охота дело прибыльное, это я по себе знаю. Если выживем, то может быть вместе на охоту сходим. Но пока нам нужно голосовать, у тебя есть подозрения? Всё-таки ты пришёл последним и у тебя может быть свежий взгляд на всё... - ответил Вампел.

Вампел опять огляделся по сторонам - призрака по-прежнему не было...

Опубликовано

@Повар (ГмТ), добрый тебе вечер. Твое предложение мне льстит, но интереснее услышать что-нибудь про вкусную пищу от такого человека как ты - на лице мага появилась ехидная и нагловатая улыбка, которая тут же сменилась серьезностью. Амадэй являлся высокомерным магом огня средних лет который может показаться наглым и напыщенным. Не мудрено в нынешней ситуации стать таким. Да и в присутствии каторжников, которые еще хотят резануть относительно честный люд. - Надо собраться с мыслями и решить. С ними собраться мне не удалось, но меня теребит одна личность. Барон слишком агрессивный. Зачем он выбил дверь?

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

Опубликовано

Внезапно от входа в трактир послышался скрип половиц, мужчина в доспехах призрака Старого Лагеря вошел внутрь, его голова была прикрыта капюшоном из красной ткани. Он молча дошел до бара и оглядев каждого присутствующего присел у стойки, взял бутылку шнапса он выпил слегонца. - Я все время был здесь. - из под капюшона промелькнула улыбка - Кто же виноват что никто не удосужился посмотреть в угол? - раздался непродолжительный смех - Во избежание излишних вопросов, мою историю и имя вы не услышите. Я не стану раскрывать себя бандитам, для удобства можете звать меня Декс. Я призрак на службе у Барона Гомеза, это все что вам нужно знать. Учитывая что среди вас ублюдков каждый может быть бандитом, я не собираюсь подчиняться не тебе стражник, ни тебе маг. - мужчина вновь сделал глоток шнапса -

Вор - бандит. Он решил проголосовать против тех кто еще не успел представиться, лучший способ повесить мирного человека. - последовала усмешка - Как предсказуемо. Поясню, как правило люди любят вешать обвинения на самых скрытных и незаметных по той простой причине что им есть что скрывать. Бандиты же сейчас по моему предположению представились первыми, следовательно вор является одним из бандитов.

Изменено пользователем Призрак (ГмТ)

Опубликовано

М-м-м, вино. Я бы сейчас не отказался бы от одной рюмочки. @Трактирщик (ГмТ), Будь добрым, налей мне два стаканчика. - (ответил на слова Достопочтенного мага). @Маг Воды (ГмТ),И правда, никто не знает, что с нами будет дальше, лишь самому Титану это известно, но это тайна для всех нас. - (после чего снова вернулся к Трактирщику).

Изменено пользователем Рудный Барон (ГмТ)

Опубликовано

@Призрак (ГмТ),

А вот и наш последний товарищ прибыл - воскликнул охотник.  - Да я смотрел в угол и там было пусто или это была шутка? Мы тут тебя чуть не повесили за неявку, а теперь ты вот так появляешься и даже не рассказываешь о себе, хотя все это сделали... - Немного странно это всё, может не зря тут обсуждали твою кандидатуру - более тихим и вдумчивым голосом закончил речь Вампел.

Изменено пользователем Охотник (ГмТ)

Опубликовано

@Маг Огня (ГмТ),боюсь, в здешних условиях я мало чем могу угодить магу огня в кулинарных изысках, но ведь здесь и на столах всего предостаточно. Хотя здесь и обычного рода блюда , встречающиеся повсеместно от Варанта до Нордмара, от Неизведанных земель, до Южных островов. Особого здесь я ничего не вижу, а намёк я кажись понял...Даааа, есть тут у меня моё фирменное...всегда беру его с собой в разного рода заведения, что бы было о чём с местными поварами побеседовать, или в походы, что б полакомиться. Хм, странно, вот как-будто знал, что надо брать свою походную сумку взял с припасами....Вот, бери, угощайся. Это тонкие ломтики буженины, аккуратно прожаренные в специях и с грибами.(вытаскивая аккуратный свёрток из сумки ) Ты не брезгуй, если готовить это правильно, то оно хранится долго при любых условиях. Эх, последнее отдаю, но чего только не сделаешь ради доверия в чужих глазах .

А про барона то рудного... Не вызывает он подозрений, не будет же бандит навлекать на себя СТОЛЬКО косых взглядов и внимания. Да и потом, натура у этих баронов такая. Делают что хотят. По моему это уже вроде в порядке вещей. Обыденность, что я ещё могу сказать...

Опубликовано

@Маг Огня (ГмТ),Я не виноват, что петли на ней не смазаны и дверь сама ушла с них практически вниз, вот и пришлось выбивать, прошу прощения за это ещё раз. 

Опубликовано

Маг с довольным лицом принял яства и угостился без размышлений. Удобно уселся он на табурете. Выслушав собеседника, он утвердительно сказал-@Повар (ГмТ), не мудрено, что Бароны тебя взяли! Ты не такой, как я думал, ага. Вижу, что мыслишь относительно настоящих бандитов кхе. Оно говорится, у вас опыта этого поболе будет!! Насчет барона ты прав. Иннос свидетель. Стало быть, ты умный мужик... давай свои варианты.

@Рудный Барон (ГмТ), брось, ты же не в часовню круга огня вошел. Но дверь лучше почини или натрави своих каторжников... они мастеровиты.

Опубликовано

@Маг Огня (ГмТ), То, что уже в щепки ушло, не возможно восстановить. В скором времени прибудет новая дверь, я так думаю. - (снова отвернулся к Трактирщику) - (после чего встал и направился в хижину, в которой оказался утром)  - (придя в нее, улёгся на кровать и уснул, ибо тот вымотался)

Опубликовано
Охотник (ГмТ). Если выживем, то обязательно сходим!!! Я как раз знаю место, где можно поохотиться на Мракорисов, а ты сам знаешь, как хорошо ценятся их шкуры!!! Что касается подозрений, то даже как-то затрудняюсь ответить. О призраке мы знаем мало, но я бы дал ему ещё шанс!!!
Опубликовано

- @Повар (ГмТ), да не обижаюсь я, дорогой Герман, но я бы сейчас не курева отведал, а твоей стряпни, однако, спасибо. -благодарно покивав, произнёс бородатый Роланд, принимая из рук того пакет с травой, который прямо сейчас использовать и не стал-

@Послушник Братства (ГмТ), кажется, вообще в каком-то своём мирке живёт, не подвластному ни нам, ни этому Титану, ни, возможно, всем богам. -задумчиво почесав затылок, тот распустил свои длинные, засаленные волосы, после чего заявил- 

- Всегда мечтал наконец-то избавиться от этого пучка, работать то пока не надо всё равно, мешать прекрасные локоны не будут. -поправив те, тот направился к барной стойке, где было весьма много еды, да сдвинув к себе несколько порций, начал стремительный геноцид мясных продуктов-

Изменено пользователем Рудокоп (ГмТ)

Опубликовано

Кузнец нервно курил в сторонке, обдумывая всю тяжесть судьбы свалившуюся на его плечи. Его очень поразили слова @Призрак (ГмТ), может в них и кроется какой-то смысл.

Какая у Вас проницательностьпроницательность, я прям восхищаюсь. А вы думали, что Вор может оказаться мирным и всё это лишь уловка головорезов? - закурив еще один косяк кузнец продолжил. - не обманываете ли Вы нас? Сразу так рубите с плеча, а то что он высказался первым это разве аргумент? Хотя я не сильно разбираюсь в людям и прошу простить моё невежество. Не хочется вешать мирного человека и потом всю оставшуюся жизнь замаливать этот грех.

Изменено пользователем Кузнец (ГмТ)

Опубликовано

@Крестьянин (ГмТ), извини, я ушел в свои мысли о влиянии болотника на фазу быстрого сна и совсем пропустил твой вопрос... к сожалению, дар предвидения Спящий посылает лишь по своему усмотрению на те события и тем людям, которые он считает действительно важными... Боюсь, что попав во власть Титана мы стали не интересными для замыслов Спящего. - гуру глубоко вздохнул и продолжил - Итак, голосование... Сложный и очень ответственный выбор... От него многое зависит, ведь если проведение нам поможет и мы вычислим убийцу это будет хорошая заявка на победу, а если нет - это же жизнь человека, а ведь для каждого человека есть своя уготовленная Спящим роль... 

Опубликовано

Крестьянин ещё пуще прежнего растерялся и продолжил опустошать бутылку шнапса не закусывая, к которой прилип как к любимой подруге: 

- Ммм, проклятый Гуру, толку от тебя никакого, вот блин умник какую отмазку придумал про стать неинтересными для замыслов Спящего. Твой дружок Послушник тоже пребывает в трансе и ни черта не помогает нам, только свой табак курит - проговорил Горацио и пошатываясь встал на середине таверны.

- Хм, эй @Охотник (ГмТ), а почему ты так уверенно высказываешься против тех кто провалялся в бездействии все это время и отсутствовал, а? Вот с наемником начал перепалку. Как то это это не очень убедительный повод, отсутствие. Хотя блин, @Призрак (ГмТ), какой - то неприятный тип, очень скрытный, про себя толком ничего не рассказал, а ведет себя с самого начала как-то нагло. Да и правильно подметил @Кузнец (ГмТ), как ты вы решительно побежали вешать вора. Тьфу черт, надеюсь я не полный дурак, но вы немного вызываете подозрения. 

Опубликовано

Алев не на долго отошел в подсобную комнату трактира, возвращался он уже с тарелкой наполненной рисовой кашей от которой все еще исходил пар и столовыми приборами. - Вот, пожалуйста господин @Повар (ГмТ). Я уверен, каша вам обязательно понравится -. Поставив тарелку перед поваром сказал Трактирщик.

- @Призрак (ГмТ), п-простите в к-какйо угол? В-вы же т-только что вошли -.  Так Алев, возьми себя в руки, все нормально. - Ваша логика понятна, но мне кажется она не совсем правильна. Возможно Вор просто не хотел голосовать ни за кого из присутствующих т.к. не понятно кто бандит, а кто нет -. Немного прокашлявшись, Трактирщик продолжил - То что человек представился первым еще ничего не значит, просто он самый первый проснулся и отправился на поиски людей. А голосование за скрытных людей, это вполне логично, толку то в поисках бандитов от них не много, а то что они сами могут оказаться бандитами вероятность есть. Но это только моя предположение, я могу быть и не прав. Спасибо за внимание -. Выговорившись, Трактирщик выдохнул. Неужели я это сказал и даже почти не волновался. У трактирщика появился блеск в глазах, он практически почувствовал себя героем.

Опубликовано

- Сомнения вызывают люди, что думают, что опоздавших сразу вешать надо, не разобравшись, - высказал свои мысли, наконец, маг воды, - и не думают они даже, что люди те мирны, и вести не ведают о том, что здесь происходит. Но и призрак, что о себе скрывает всё, лишь ситуацию ухудшает. Не в той мы ситуации, чтобы что-то скрывать, ведь жизни наши на кону. 

Опубликовано

@Крестьянин (ГмТ), спокойнее - гнев ослепляет тебя, а страх высасывает все силы... Конечно голосовать против людей, вина которых в том, что они опоздали - весьма не разумное решение... Я все же думаю, что враг наш уже давно среди нас, и внимательно нас изучает... Весь вопрос на сколько он хитер... Быть может это не очень уверенный кузнец? а быть может весьма самоуверенный рудный барон? может быть под личиной послушника или даже гуру скрывается зло? трудный выбор... пока что никто себя явно не скомпрометировал поэтмоу выбор очень тяжел

Опубликовано

- Тут похоже многие пропускают часть разговоров мимо ушей - начал ответ охотник. Лично я говорил что буду голосовать против отсутствующих ЕСЛИ они вообще не появятся до конца срока голосования, это было бы логично. Сейчас все в сборе и теперь выбор сделать трудно, однако я внимательно изучил всё что слышал и видел за день и у меня вырисовался один чёткий подозреваемый. Но официально я объявлю свой голос несколько позже...  - резюмировал Вампел.

Опубликовано

Кузнеца взволновали речи Гуру, особенно когда он назвал себя возможным бандитом.

Ваше..кхм..о великий @Гуру (ГмТ), зачем вы так говорите про себя? Неужели в вашем разуме есть такие сомнения? - кузнец произнес очень робко и в его голове завертелись мысли ( а вдруг и вправду ему пришло видение от Спящего).

Кузнецу стало ещё тяжелее на душе, умирать он не хотел, но и убивать невинных тоже, поэтому во что бы то не стало надо вычислить бандитов. Он отвернулся от всех и по лицу побежала скупая слеза.

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ), Ты прав друг, этотПризрак ведёт себя как бандит, начиная переводить стрелки на честных игроков. Да я собирался проголосовать за тех кто прячется и не хочет выйти к людям, но теперь уже все показались. Так что отсутствующих нету. Все на виду. И буду выбирать уже по другому принципу - скорее всего как остальные решат, у меня ещё нет своих подозрений. Но подозрительна кровожадность Призрака только, но тем не менее я не призываю его вешать, в отличии от него. 

Опубликовано

- Время поджимает и я делаю свой выбор - это @Повар (ГмТ),  - Я проанилизировал действия и слова каждого и считаю повара очень подозрительным. Он предложил всем искать себе товарища, чтобы защищать друг друга... Вот как это понимать, кому тут можно верить в первый день? Это предложение очень смахивает на попытку бандитов втереться в доверие к мирным по парам. Далее повар вступается за @Рудный Барон (ГмТ), и переводит стрелки на других, мол бандиты не будут вести себя так громко. Тоже весьма странный и показательный момент, при этом похоже, что @Маг Огня (ГмТ), это убедило плюс бутылка вина в подарок и повар вне подозрений. Также он чрезмерно любезен со всеми и имеет явную цель всем нравиться.  - Вот такие у меня мотивы голосовать против него. Можете прислушаться, а можете нет, дело ваше - закончил охотник.

Изменено пользователем Охотник (ГмТ)

Опубликовано

Ты прав @Маг Воды (ГмТ)! Многие люди уже дали повод обратить на себя внимание. Тыкать пальцем в каждого все же не стоит. Слова @Призрак (ГмТ) заставляют меня настораживаться, но кто мы такие чтоб судить людей по одним словам? - маг огня вальяжно повел рукой в сторону - Другого выбора у нас нету. Прости меня Иннос!

Напыщенные губы Амадэя кривились в ухмылке от слов @Охотник (ГмТ) и он сказал - Тебя можно понять, Охотник! Но никто не отменял того что этот человек просто боится за свою жизнь. Его слезы и слова... ты мыслишь довольно глубоко. И если ты прав, то @Повар (ГмТ) очень хороший актер!

Опубликовано

(барон вернулся снова к людям, ибо тот уснуть не мог в "своей" кровати) Что произошло, пока меня не было. - (спросил входя в Трактир Барон) Трактирщик, налей мне вина, если такой напиток у тебя конечно же имеется. - (присаживаясь на "пень") - (тот повернулся  в сторону Вора и спросил) Почему ты считаешь, его бандитом?

Опубликовано

Да но почему Призрак так нагло отказывается рассказывать про себя? Не скрывает ли он что то нехорошее от нас?

Я тем не менее не буду голосовать за него, а проголосую лучше например за Кузнеца, просьба остальным не голосовать за этого человека, которого я никак не подозреваю. Заранее спасибо за понимание. В противном случае (и в случае если вы таким образом убьёте невинного) буду требовать считать всех проголосовавших после меня бандитами. Надеюсь, что и Кузнец поймёт меня.

Опубликовано

@Вор (ГмТ),Тут ты прав, сам не люблю людей, которые не рассказывают о себе, тем самым ставя себя в подозрения. Чем тебе Кузнец не угодил-то? Трудяга тот, целыми днями в кузнице, не думаю, что тот может оказаться Бандитом. Но, если у меня будут, какие нибудь подозрения насчет него, то проголосую. Время покажет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.