Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

M6crJ4P.jpg

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 2-3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, что сказать ...активности пока что особой не наблюдается, но что поделаешь, будем стараться, ежели возможность представиться. Там уже завязка пошла , скоро будет всё. И есть в этом сезоне интрига некая, с этими новыми персонами. Что же дальше будет, сокрыто под пеленой мглы ))

Изменено пользователем Дракон-Хранитель

Опубликовано
  • Автор

@Дракон-Хранитель,

Общая активность зависит от каждого конкретного игрока, так что активность нужно начать поднимать с себя. А так пока похоже все тщательно придумывают персонажей, первый пост самый сложный, дальше уже проще.

Опубликовано
  • Автор

Напоминаю что 1 игровой день и голосование будут идти до 15-00 понедельника (06.02.17). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Сделаю ещё напоминалку сверху форума!

Опубликовано
  • Автор

Напоминаю что 2 игровой день и голосование будут идти до 19-00 вторника (07.02.17). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Особенно Магу Воды, Рудокопу, Стражнику и Крестьянину. Сделаю ещё напоминалку сверху форума!

Опубликовано
  • Автор

Напоминаю что 3 игровой день и голосование будут идти до 19-00 среды (08.02.17). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Особенно Магу Воды, Рудокопу, Стражнику и Крестьянину. Сделаю ещё напоминалку сверху форума!

Опубликовано

Какая-то мафия в этом сезоне странная, все попытки мимо) Жаль я не играю, хотя был прав, начало я бы точно пропустил.

Опубликовано
По моему самый странный из всех сезонов сезон. Логика банды совершенно непонятна, даже предположить трудно, как они так опрометчиво действуют. Про обвинения ничего говорить не хочу , слишком не конструктивные и необоснованны. Моментами просто #рукалицо, моментами скупая слеза пробегает. Но скажу в оправдание, такой интриги я ещё не видел))

Изменено пользователем Дракон-Хранитель

Опубликовано

@Дракон-Хранитель,

Это просто первый сезон с новыми ролями и не все ещё усвоили правила. Но вижу бандиты начали убивать, так что интересно как будет дальше.

Опубликовано
  • Автор

Напоминаю что 5 игровой день и голосование будут идти до 19-00 пятницы (10.02.17). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Особенно Магу Воды и Стражнику. Сделаю ещё напоминалку сверху форума!

Опубликовано
  • Автор

Напоминаю что 6 игровой день и голосование будут идти до 19-00 субботы (11.02.17). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Особенно Магу Воды и Стражнику. Сделаю ещё напоминалку сверху форума!

Опубликовано

Просто выбыли те, кто основную массу текста писал)

Опубликовано

Что-то сложившаяся ситуация мне очень напоминает конец 4 сезоня ОвЖ :D Если мирные снова протупят будет вообще практически один в один.

Опубликовано
Я просто....я сорвусь с аплодисментами в сторону трактирщика и стражника!!!!!!! Ну хитрые, таким ещё позавидовать надо)) И ведь же ещё догадались . ВОТ , ЧТО ЗНАЧИТ ЛОГИКА!!!! Уахаахах, это....это.....у меня нет слов....Чёртовы интриганты!)))
Опубликовано

Не совсем. На этот раз ситуация была практически беспроигрышной для мирных что в начале, что в самом конце игры. Они как раз и воспользовались этим самым беспроигрышным вариантом. Но я бы сказал, что можно было побеждать, не жертвуя вором. Он молодец, по поводу кузнеца всё по факту сказал. Почти. А трактирщик со стражником, повторюсь, воспользовались вполне очевидным беспроигрышным вариантом. Благо, что додумались хотя бы до этого. В целом они ничем не выделились, а стражник даже победу под угрозу поставил.

Изменено пользователем Agostino

Опубликовано
  • Автор

Сейчас будет тема выборов лучшего игрока сезона, но перед этим я сообщу о заменах в игре и уберу этих людей из списка (также их не будем отгадывать)

За Кузнеца вместо Воина_Чести после 3 дня играл Gimstail.

За Стражника вместо Buster_2002 после 4 дня играл KenLock, который ранее выбыл в 1 день, играя за Призрака.

Опубликовано

Шансы были бы, если бы я убрал вора, а не гуру. Но мне казалось что вор мне точно верит и мы вместе трактирщика устраним в конце. Понравилась финальная перепалка в конце, раз никто не решился идти на меня конкретно, то значит я неплохо врал)

Опубликовано

@Спотыкач, не хочу хвастаться, но в прошлом сезоне за мирных я тоже вычислил всех бандитов. Не хватало скорее умных игроков, нежели грамотного лидера.

Изменено пользователем Agostino

Опубликовано

Не хочу хвастаться, но в прошлом сезоне я поубивал всех мирных по двое за сутки аж два раза подряд, а они не смогли до этого догадаться) И да, это к слову об умных игроках. 

И да, в первом посте сказано, что раскрывать свои маски и вообще гадать нельзя, а некоторые тут именно этим и занимаются. Непорядок. 

Опубликовано

@Agostino,

Да, но мирные тогда проиграли. А Маг Воды хитро повесил двоих, меня это впечатлило. А теперь впечатлил охотник, он с 1-2 дня уже говорил о 3 бандитах, потом только сбился с подозрений по кузнецу.

Опубликовано
  • Автор

Важно: всем игрокам, нужно почистить куки на Бесте, чтобы отлепить от себя забаненные маски, которые входят вместе с вами на форум!

Опубликовано

Очень подлая игра со стороны стражника и трактирщика, хотя то, что бандит кузнец было очевидно... Именно поэтому я и не хочу больше играть в ОвЖ-ГмТ, когда все самые активные и хоть как-то старающиеся до финала не доживают.

Опубликовано
  • Автор

@FIRE DRAGON,

Такова суть игры, в мафию нередко побеждают самые осторожные. Но в этой игре скорее дело не в победе, а в удовлетворении от своей игры. Игроки, которые играли достойно могут быть довольны собой. Да и просто сам процесс игры увлекает.

Стражник и Трактирщик решили не рисковать, ведь бандитом мог оказаться и вор. Они нашли решение, которое точно давало победу мирным. Также было сделано и в конце 2 сезона ОвЖ, когда мирные повесили двоих, зная что один из них точно бандит и победили втроём.

Опубликовано

Мне тоже не нравиться тот факт, что самые ленивые победили, они вообще ничего не делали, абсолютно, как говорится пожинали плоды чужих трудов. Вот это серьезный изъян в механике игры, очень сильный дисбаланс, нужно ввести ещё какие-то правила на увеличение активности, чтоб нельзя было так отсиживаться в сторонке, это кстати и активных игроков сильно путает и мешает разобраться, в общем, это не дело и это как -то надо исправить. 

Опубликовано
  • Автор

,

Для этого будут вводиться новые роли, чтобы большее число игроков было вынуждено заниматься своей ролью. Также более тщательно будет идти отбор игроков на сезон, потому что у трактирщика были проблемы со временем, а стражник вообще был заменён и после замены уже стал играть активнее. Также надо ввести лимит замен на сезон, в этом сезоне их было 2, но на какой-то момент ещё 3 игрока было под вопросом.

Но вообще это надо обсуждать уже в предложениях по игре, также я там презентую наброски новых ролей.

Опубликовано
  • Автор

@Phoenix_NewDragon,

На самом деле бандиты очень редко пропускают голосования и ведут себя неактивно. Это в 90% случаях касается мирных. Бандиты более сплочённые всё-таки. Перед новым сезоном с каждым игроком буду обговаривать его временные ресурсы, если кто-то не сможет играть хотя бы на среднем уровне активности, то лучше и не записываться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.