Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

LZKvmuC.jpg

В Г2НВ много разного и по своему уникального оружия. Но так как некоторым было интересно пройти сюжет они могли его пропустить или попросту им было лень выполнять некоторые задания, а потому оружия они не получили.

Многим наверноt хотелось бы узнать где в готике 2 Ночь ворона можно получить какое нибудь интересное и уникальное оружие,это тема где люди которые нашли интересное оружие могут рассказать новичкам о том как его получить. Здесь можно выкладывать оружие которое в готике редко встречается, а рядом нужно написать место где его можно найти или условие(я) получения  

Пример: в готике можно получить оружие под названием: "Меч ордена", для этого нужно освятить меч слезами Инноса.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, во вторую часть я играл сравнительно давно, потому мало что помню , в частности где и что лежит. Но некоторые фишки я помню наизусть))

Когда мы получаем квест от Беннета на изучение и поиск руды, то можно сковать сильнейший на тот момент меч из руды - небольшой двуручник. Руду непосредственно можно отыскать у Декстера в шахте и в летающих огоньках. Затем учитесь у кузнеца и куёте самый плохенький меч из руды, но на те статы....понятно вообщем.

Также можно найти блестящую шпагу за тролями, что подле охотника Грома шляются. На первую главу- шедевр!

Также мне помнится в одной из пещер по пути от чёрного тролля к кругу солнца есть также замечательное оружие, правда там полно нечисти, потому стоит закупиться соответствующими свитками .

А ещё, если мне не изменяет память, то у Кассии имеется шпага мастера, хотя я очень не уверен...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Бэтти (Бетти), у одного из бандитов есть такое оружие, если победить его, то можно получить этот клинок, он скорее всего с упором на ловкость идёт.

Опубликовано

А как же магический арбалет? Магический лук? Пускай оно и стреляет очень редкими магическими болтами/стрелами, но, довольно таки забавно найти такое в Яркендаре. Также лучше не отдавать Коготь Белиара магистру Ватрасу, молниями шарашит по оркам неплохо, проверенно лично!

Опубликовано

Также мне помнится в одной из пещер по пути от чёрного тролля к кругу солнца есть также замечательное оружие, правда там полно нечисти, потому стоит закупиться соответствующими свитками .

Коготь Дракона, охраняемый 2-мя скелетами в ржавых паладинских доспах. В оригинале Готики без НВ самое топовое оружие, если мне не изменяет память.

А ещё, если мне не изменяет память, то у Кассии имеется шпага мастера, хотя я очень не уверен...

Есть, но оно не является редким. Не эксклюзивное, "одноэкземплярное".

Опубликовано

Из редкого оружия можно выделить Бетси и шпагу мастера и ещё дубину ветра и дубину шторма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.