Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучший игрок 1 сезона ГмТ 18 проголосовавших

1. 1. Кто лучший игрок?

• Рудокоп (ГмТ)
      0
    • Наёмник (ГмТ)
      0
    • Послушник Братства (ГмТ)
    • Гуру (ГмТ)
      0
    • Вор (ГмТ)
    • Маг Огня (ГмТ)
      0
    • Охотник (ГмТ)
    • Маг Воды (ГмТ)
      0
    • Призрак (ГмТ)
      0
    • Торговец (ГмТ)
      0
    • Повар (ГмТ)
      0
    • Трактирщик (ГмТ)
      0
    • Рудный Барон (ГмТ)
      0
    • Крестьянин (ГмТ)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выбрать лучшего игрока первого сезона. Голосовать можно за любого участника (кроме Стражника и Кузнеца, за которых играло по 2 игрока) и нужно аргументировать свой выбор.

Лучший игрок получит награду в размере 5000 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл)))

Раскрывать или гадать маски запрещено! Это всё после голосования!

Голосование будет длиться 20 часов.

Опубликовано

Выбирал между Послушником Братства и Охотником, и всё же больше склоняюсь к первому.

Игрок и в ролевом плане очень хорош, и в плане хитрости и манипулирования ничем не хуже. ( Чего стоят только его манипуляции над охотником )

Изменено пользователем Santi

Опубликовано

Понравилось, как из раза в раз выкручивался послушник, обманывая всех подряд. И то, как охотник поначалу всех угадал. Жаль, что потом сбился. Также хотелось бы отметить игру крестьянина. Он быстро спалился, но в этом, в принципе, не было его вины. А всю пользы из своей роли он выжал в первые несколько дней. Проблема остальных, что они не воспользовались этим колоссальным преимуществом, которое подарил крестьянин. В плане отыгрыша порадовали следующие лица: послушник братства, маг огня, крестьянин.

Опубликовано

Моя маска вскрыта втоматически, так что буду писать прямо. Голосую за нашего главаря банды - послушника. Не знаю, что мешало банде в начале, но когда я влился в состав, то он принимал максимально верные решения и чуть не вытащил эту почти безнадёжную игру напару со мной. Охотник тоже играл здорово, но выбыл рановато, я лично его зарезал)

Опубликовано

Охотник без сомнений. Отгадывал бандитов на одной логике, что мне было неподвластно. А вот Послушник наоборот вызывал подозрения, и потому я не понимаю, чего ему столько голосов отдали) 

Опубликовано

Скажу честно, как на духу: чёртов послушник, главарь бандитов)) Без него было бы раза в два скучнее. Это просто идол театра!!! Я даже не могу описать , как он обводил почти всех вокруг пальца... Это даже вызывало смешки и поднимало настроение, скажу я вам. А какую он околесицу нёс впереди себя самого, это ж шизофреническиподобно! Он был весьма рассудителен, что из-за его бредней таковым не кажется, но то есть факт. Он умело и в тоже время неумело отводил от себя большую часть подозрений, плюсом к тому, дожил практически да конца. Так же грамотно руководил бандитами, хоть и жертвовал ими, но то разумно. Я думаю, они и сами это понимали.

Ну, как-то так.

Изменено пользователем Дракон-Хранитель

Опубликовано

Охотник и Послушник вызвали большие симпатии. Хоть и у меня пригорело от своей смерти, мне однозначно понравилось. Всем спасибо, Кенлок, не пались так сильно и не будь ты таким наивным (голос за послушника).

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Я наблюдал со стороны и недоумевал как охотник раз за разом вешает бандитов и все идут за ним. Вот такого игрока нам не хватало за мирных в 4 сезоне овж. Во многом благодаря охотнику мирные здесь победили, без него я думаю бандиты бы выиграли на 4-5 день. Голос за охотника.

Опубликовано

Я проголосовал за охотника, самый сильный игрок. Что ещё сказать, он реально помогал как мог, только почему то потом запутался, хотя раскрыл всю банду почти сразу.  Насчет Послушника не соглашусь с большинством: в его маске отыгрывать роль укурка намного проще, чем к примеру отыгрывать роль рудокопа или ещё кого бы то ни было. И ещё меня разочаровывает механика игры: получается самые активные погибают в первые дни, а те кто ничего поначалу да и вообще в принципе ничего не делал - Трактирщик и Стражник - победители, неприятно и неинтересно. Получается они самые ленивые просто воспользовались плодами работы других пользователей. Как всегда в жизни ни какой справедливости.

Изменено пользователем Ур-Шак

Опубликовано

Определенно охотник. До тех пор пока я не выбыл он просто направо и налево бандитов угадывал, молодец. Спасибо тебе, охотник.

Опубликовано

Я выбираю крестьянина. Трудно полностью рассказать почему, не раскрывая свою маску. Скажу то, что лежит на поверхности - он добросовестно исполнил свою роль судьи. В 1 день проверил кого надо и не дал убить мирного, потом вообще убил бандита при нападении. Более подробно смогу сказать о его заслугах позже.

Опубликовано
Охотник отлично показал себя!!! Несколько раз сделал правильный выбор и кто знает, как повернулась бы игра без его смекалки!!! В общем, если кто и должен выиграть, то только он!!!
Опубликовано
  • Автор

А я проголосую за вора. Именно он не позволил в итоге бандитам победить и грамотно обвинил кузнеца, пусть и ценой своей жизни. Как выяснилось, он ещё и обманул кузнеца в личной переписке. Также это жест поддержки игроку, который играл за вора. Подробности позже.

Опубликовано

Голосую за послушника. Я узнал стиль этого игрока из прошлого сезона, но тогда я не успел проголосовать. Отличные посты у него получались, как персонаж он самый продуманный и смешной был, особенно его видения под болотником. Как игрок он тоже довольно долго водил всех за нос, хотя я его раскусил после 4 дня.

Опубликовано
Мой голос за крестьянина (судью). Из-за его защиты мирных, я просто был вне себя от ярости. Спасти столько жизней заслуживает уважения.
Опубликовано

Проголосую за послушника, он действительно старался отыгрывать своего персонажа и делал это очень грамотно, даже странно, что при такой активности он дожил до предпоследнего дня, что ещё, кстати, говорит об его умении выкручиваться.

Опубликовано

Голосую за Послушника Братства, вжился в роль, много отписей от него было. Даже хочу сказать, сами отписи в большом кол-ве предложений. Соглашусь с FIRE DRAGON, большая активность была от него, не то что у меня. Хорошо бы, чтобы он в следующем сезоне участвовал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.