Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сегодня Халфу было бы 48 лет, но уже второй год мы его не поздравляем, а он не отвечает. Но память у нас остаётся и в этот день есть чувство что он где-то здесь, вот-вот появится и скажет что это всё

• Для меня уход Андрея Лопатина из г. Алексеевка Белогородской области и где-то там даже адрес дома был... - сильнейшее потрясение, я в  первый день как узнал только и мог, что f5 прожимать...   Тут нед

• Немного более актуальных фотографий Халфа, на 40 дней добавлю больше.     Он работал программистом в финансовой сфере. В городе Алекссеевка Белгородской области. Из родни осталась только сестра, про

Опубликовано

Как же не хватает Хальфа. Многое стало тускнее на форуме без него. Присоединяюсь к грустным поздравлениям.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Прошло 2 года с тех пор как мы потеряли Халфа, уже вторая годовщина, время летит так быстро. А память о Халфе остаётся с нами, пока мы помним его дело живёт. Халф мог бы помочь форуму меняться в правильном направлении, но даже без форума Халф не будет забыт. Будем надеяться, что Халф и через много лет будет ассоциироваться как образ Готики.

Опубликовано

Помню его по старому Бесту, на новом пересекались мало, я вернулся когда его уже не было. Жаль, что такие порядочные и позитивные люди уходят так рано. Вечная память.

Опубликовано

Да. до сих пор помню времена когда он воспитывал наших юзеров, а они мне жаловались как с Халфом тяжело.

теперь я думаю многие из них понимают, что глупо было жаловаться на человека который просто хотел сделать форум лучше.

нам всем его очень не хватает. это был светлый и добрый человек, который старался приносить смех и радость окружающим.

Опубликовано

Да. до сих пор помню времена когда он воспитывал наших юзеров, а они мне жаловались как с Халфом тяжело.

:Смеяться:  кто-то походу его воспитывал слишком жестко, что оно волнами дальше разошлось :)

Выхожу сегодня из домика - брал квест у статуи и уголек в камине, поднимаюсь по ступенькам мимо Хальфа и приветствую его рука в кулак, клич но пасаран)

скрин уже сейчас сделал, после приветствия ежедневного походил по рейдам, по квестам, сейчас дроп поразгребаю и спать.

fd8bFa4.jpg

Изменено пользователем Krushak

Опубликовано

Уже вторая годовищина? Даже не верится, зашибись, а такое ощущение, что я только на днях с ним в личке беседовал....

Все мы смертны, Халф. Верю, что мы снова встретимся, познакомимся и еще поговорим. Впереди Вечность.

• 4 месяца спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сегодня 7 годовщина у Халфа. Время так быстро летит, ему бы сейчас было 53 года, ещё в полном расцвете сил. 5 лет не заходили сюда, но Халфа не забыли, по крайней мере я. До сих пор храню его фотки, которые скинул его друг. Память о Халфе вечна.

r3Oxoo2.jpeg

Опубликовано

Я его не застал на форуме, но видел немало его тем и постов. Особенно много в ретро играх. Очень жаль, когда такие люди нас покидают. Будем помнить.

Опубликовано
Помню его ещё живого и активно участвующего в жизни форума, уже тогда зайдя на его профиль, был удивлен. Удивлен тому, как давно он сидит здесь. Думаю он был классным мужиком, вечная память так сказать!
Опубликовано

Лидер без страха и упрека. Везде успевал. Везде создавал.

Да, семь лет уже прошло. А лет десять тому назад, даже чуть более, он по честному выиграл наш клан, да и вообще, наш Яркендарский Альянс, благодаря своему опыту и умению сплачивать народ. Да и на других проектах он также был активным деятелем. Мое ему почтение, ПолуОрку великолепному. Хотя он не просто умер - просто борясь с болезнью до последнего, он перешел в мир наших духов и предков.

Насколько мне известно, его любимое альтер эго в мире Warcraft - орк-шаман. Он им даже играл в одной форумной ролевой игре)

Мы все потеряли человека, который еще никогда не боялся сказать правду лицо.

Сила и Честь!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сегодня снова грустный ДР Халфа. 54 бы ему исполнилось, но уже не будет. Мы не увидим его старым и седым, он ушёл навсегда молодым. А мы будем помнить и поднимем бокал не чокаясь.

Опубликовано

Я его мало знал, но его статистика впечатляет. Очень жаль терять хороших, активных и позитивных людей. Форум будет хранить память о нём.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Странно, как же он попал на "Бестготику". Кое-кто утверждает, что Халфа пригласили с "Аллготики", но ведь всё равно с сервера, посвящённого "Готике"! Я - сверстник Халфа (Халф - примерно на 9 месяцев старше меня), так я в "Готику" не играю и пришёл на этот форум через "Яндекс".

Я просмотрел несколько сообщений Half-Orc`a - ни одного, посвящённого именно "Готике" (если не считать игры "ГмТ")... В основном - о писателях да о фильмах.

Изменено пользователем Хиран

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сегодня 8 годовщина у Халфа. Трудно поверить что прошло целых 8 лет с того дня как он покинул этот мир. Но мы продолжаем его помнить и чтить его память. Выбрал ещё одно фото где он танцует, запомним его весёлым и жизнерадостным.

lc25hOT.jpeg

Опубликовано

Все как будто было вчера и одновременно как в другой жизни. Особенно когда помнишь людей, с которыми не очень то и сильно общались, но запоминаются ярче, когда их больше нет.

Восемь лет прошло, как один день....и мы продолжаем смотреть в сторону заката наших золотых солнечных дней.

Сегодня я заметил, что по количеству очков репутации я сравнялся с ним и мне отчего то стало очень грустно. Что наши числа? Память куда яснее. Я запомнил его, пусть как и немного крикливого, но всегда отстаивающего свои принципы человека (полу-орка), равно как и стоящего за свой клан, своих товарищей. И наконец, очень честного. Почему мы вспоминаем его? Может потому, что мы все таки неразрывно связаны с прекрасным золотым прошлым временем и людьми, которые ассоциируются со славным великолепным прошлым. Даже если это просто форум. Но мы общество, стали лучше, благодаря нашим усилиям и стремлениям стать лучше, посему мы и помним лучших из хороших из нас людей.

Да благословит Иннос твой золотой путь в небесах, Халф-Орк, однажды мы все с тобой встретимся там и пойдем уже вместе далее. No Pasaran.

Опубликовано

Достойнейший человек, я думаю, что мог бы назвать его своим другом. Вечная память, спи спокойно...

Опубликовано

В основном помню его по Бесту 2004-2008 годов. Он был в магах воды и делал хорошие посты, участвовал в отыгрышах. В новой версии Беста 2013-2018 я вернулся к активности уже после того как его не стало, но по числу его постов и тем видно что он оставил заметный след и внёс много сил в развитие форума. Вечная память.

Опубликовано

Хоть я давно на форуме, но оказывается с ним пересекался лишь в 4 сезоне ОвЖ в январе 2017. Получается это было одно из последних мероприятий в котором он успел поучаствовать... Очень жаль что такие активные и талантливые люди покидают нас, светлая память.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня тебе пятдесять пять, дорогой ты наш Хал-Орк. А время движется дальше....

Как бы там ни было, мне и с тобой приходилось спорить во многом. Если бы я знал, как все будет далее....

Старый Ворон будет помнить тебя всегда, Полу-Орк, мир тебе. Однажды все таки мы с тобой встретимся и еще побеседуем, как все же было раньше хорошо.

Опубликовано
  • Автор

Халфу было бы уже 55, но этот день сегодня для нас грустный. Однако нужно помнить хорошее и забывать плохое. Халф останется среди нас пока память о нём в наших сердцах, а его посты и темы в наших головах. На дворе лето, а Халф любил выезжать на шашлыки.

11.jpg

Опубликовано

Он был ещё и знатоком Diablo 2 и модов к нему, открыл для себя его темы недавно и они были полезны для меня. Вечная память.

Опубликовано

Много воспоминаний связано с ним и они позитивные. Мы часто были по разные стороны, но всегда относились друг к другу с уважением. Халф для нас ориентир на который всем на форуме нужно равняться - он легенда. Мы живём и помним, а когда придёт время сыграем в шахматы уже на том свете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.