Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

07ba122d327c2142f1a910da04c09721.gif

В середине февраля попал в реанимацию - инсульт. Сбили давление, очаг был небольшой. На следующую ночь давление подскочило опять до 250, томография показала отек мозга, его ввели в кому, потом двухстороннее воспаление легких пошло и начались проблемы с печенью и почками. 22 февраля в 4 утра он умер. 23 февраля его похоронили ....

bdy9ESZ.png      tpv1gQs.jpg

Трудно подобрать слова, в первый раз приходится провожать в последний путь человека с форума...Всё случилось так внезапно, что осознание до сих пор не пришло, до сих пор не верится  :(  Халф был настоящей легендой форума, провёл здесь более 10 лет и сделал много хорошего для форума и людей здесь. Иногда бывали конфликты, но мы всегда оставались друзьями и шли вместе вперёд, преодолевая форумные проблемы. Халф навсегда останется в памяти завсегдатаев форума, здесь у него было много друзей. Без Халфа форум уже не будет таким как был, прощай друг :(

• Ответов 116
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сегодня Халфу было бы 48 лет, но уже второй год мы его не поздравляем, а он не отвечает. Но память у нас остаётся и в этот день есть чувство что он где-то здесь, вот-вот появится и скажет что это всё

• Для меня уход Андрея Лопатина из г. Алексеевка Белогородской области и где-то там даже адрес дома был... - сильнейшее потрясение, я в  первый день как узнал только и мог, что f5 прожимать...   Тут нед

• Немного более актуальных фотографий Халфа, на 40 дней добавлю больше.     Он работал программистом в финансовой сфере. В городе Алекссеевка Белгородской области. Из родни осталась только сестра, про

Опубликовано

Меня новость о кончине Халфа шокировала, он ещё довольно молод, чтоб умереть от инсульта. Пусть его душа обретет покой. 

Опубликовано

Эх, старина Халфурк, не думал я, что это произойдет так внезапно. Надеюсь ты там уже в Валгалле, пиршествуешь за большим столом как герой... Твой дозор окончен  :Плакать:

Опубликовано
Халф был нормальным мужиком, очень очень жаль что это произошло так рано. Все мы там окажемся рано или поздно. Пусть земля тебе будет пухом, Халф...
Опубликовано

Ужасная новость, я был в курсе что он в больнице с 11 числа после инсульта, но что всё так плохо не знал :( Обидно, что больше уже никогда не сыграем в шахматы. Халф ушёл непобеждённым, ибо тех.победа это стечение обстоятельств. Пусть его душа отправится в рай и обретёт покой.

Опубликовано

Да пребудет с тобой Спящий, брат-гладиатор...

Изменено пользователем V.erS.us

Опубликовано

Да пребудет с тобой Иннос, Халф. Ты всегда был хорошим товарищем, очень печально, что ушёл так внезапно...

Вечная память.

15210195.gif

Опубликовано

Жаль что Half так внезапно ушёл из жизни. Хоть у нас и были некоторые разногласия он был хорошим человеком

Вечная тебе память Half-Orc!

Опубликовано

Толковый, заслуживающий уважения человек. Жаль, что так получилось. Земля пухом. 

Опубликовано

Пообщаться плотно мы так и не успели. Но из того что было, могу сказать что человек был вполне адекватный, и разносторонне интересный. Жалко, одним хорошим человеком стало меньше, а куче плохих (не с форума) хоть бы хнык, жизненный закон подлости.

Опубликовано

Не знаю даже, что и сказать.
Я молод и вообще крайне редко сталкивался со смертью, и ещё сложнее мне осознать, что смерть забрала кого-то, кого я почти ежедневно наблюдал в сети и кому, буду честен, симпатизировал.
Я шокирован. Покойся с миром.

Изменено пользователем Santi

Опубликовано
Светлая память хорошему человеку. Это всегда происходит неожиданно. Земля тебе пухом.(((
Опубликовано

.... когда прочитал долго даже не верилось ... не знаю что и сказать ... 

это был очень хороший человек .  его будет всем не хватать.

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

Познакомившись с Халфом почти сразу после появлении на форуме я и подумать не мог, что буду читать такое.... пускай земля будет тебе пухом...

Опубликовано

...После моего не очень долгого пребывания здесь, я общался с многими хорошими людьми и естественно Халф был одним из них. Но сравнительно очень мало, поэтому я не вправе судить о том, каким он был . Хотя могу сказать то, что он был человеком с характером и волей. И безусловно он был один из тех , на ком держится этот форум . Не думал я , что кто-то из нас уйдёт навсегда. Лично для меня эта новость омрачила сей день...

Опубликовано

Ужасно и несправедливо.. но такова жизнь. Пусть земля тебе будет пухом, а добрая память о тебе всегда будет в наших сердцах... 

Опубликовано

Печальная новость. Я не был другом Халфа и конфликтовал с ним из-за того, что он сделал с пиратами. Но это всё была борьба на поле боя, я собирался одолеть его в бою... Он был самым серьёзным соперником для меня, когда я проиграл в 2 башни, то 3 недели усиленно тренировался, чтобы взять реванш. Теперь эти соревнования уже ничего не значат и чувство мести уже ушло. Нужно помнить, что нет ничего важнее человеческой жизни... Светлая память.

Опубликовано

лично знаком не был (как и с большинством на форуме), но в рамках форумской жизни пересекались.. в чем-то спорили, в чем-то имели одинаковое мнение... иногда бомбило -  в общем, все как у людей... но грустно, что теперь уже не пообщаемся...

"один бродяга нам сказал, что он отправился в рай..."

Опубликовано

И сказать особо нечего. Последний разговор с Халфом у нас был в теме советов, где он заявил о своём уходе из Братства Спящего по очень непонятным причинам. Но то что написано, это какой-то ужас. Столько болезней и все разом. Конечно мы с ним конфликтовали из-за его упоминания в газете, но это было давно. Сказать, что он душа форума - не сказать ничего. Таких порядочных, честных и справедливых людей больше не встретишь. Может мы с ним и не особо общались, но в каждом его посту, каждом его действии была направленность на пользу людям. Но то что он отправится на тот свет, у меня конечно же мыслей даже не было. Ему всего 5 десяток начался, по сути всего лишь половину жизни прожил человек и так резко она оборвалась. Это несправедливо, что такие хорошие люди нас покидают. Жалею о том, что не успел ему разъяснить всей ситуации с газетой, отношениями, войнами  и другим касающимся только нас. Покойся с миром.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.