Вощем, читаю я тему вижу можно большее как ни странно узнать в этой теме о человеке ушедшем от нас. Которого хотелсь узнать лучше, при жизни... Да не успелось.
В качестве вступления: вот когда я подключил инет, на форумах зарегался раньше чем в Вк даже например. Активничал там, также довольно скоро стал членом клана на форуме по одной браузерной игре. Зачем я это пишу, пока сам не знаю
О Халфе... Когда я только узнал эту новость от друга с форума, с которым живем в одном городе, был в глубоком шоке... Даже не сразу понимал что произошло. В разговоре с этим самым другом(а это Стрикс) пытался шутить дабы не впадать в уныние. Нужно быть объективным все же. Говоря точнее, мне был симпатичен Халф, мы всегда в такие моменты потерь вспоминаем о самых близких людях, которые с нами и в добром здравии.
И надо сказать: вот у нашего Титана мало опыта в ...таких случаях жизни. Короче, у меня тоже, однако уже горечь потерь и так сказать утрата довольно близкого человека удалось пережить. И в наших но не Рпг кругах скажем это было значимо. И схоже то, что когда я узнал о смерти Халфа, или как теперь уже Знаю Андрея, испытывал похожие чувства. Пусть и не такие же серьезные.
Для форума и всего Рпг сообщества я думаю это очень большая утрата. Конечно, по возрасту он уже был далеко не молод(тем более, нечасто бывает когда люди за 50 проявляют такую активность на форумах), а что говорить ведь одно дело когда человек старше становится и может меньше проявлять себя в этой сфере а другое...
Вощем, я в отступлениях. По своему опыту общения с Халфом на форумах могу сказать, что он был открытым человеком. Очень творческой личностью. Из позитивного вспоминаются и момент такой, когда он меня в ответ на мой пассаж о предложении моих видео о приключениях Рексара(или Тралла) спрашивал почему мол не Геральта. И в творческом плане...короче, это чего мне и хотелось вообщем, и тогда и сейчас было приятно и было над чем задуматься. Он поддерживал так сказать в этом начинании, сам очень хорошо конечно знал что это, делать чтото в инете, с такими людьми всегда было интересно общаться и просто находится на одном форуме. Конечно, бывали тоже с ним небольшие терки, так без таких жизни в инете не бывает я думаю...
И вот теперь его нет. Помоему, до сих пор не до конца осознаю каково это будет заходить на форум и порой вспоминать о том, что этот юзер больше никогда не появится на форуме, что его ник теперь так сказать станет покрыт саваном молчания. Ну и чтобы уже не дай Бог не переходить в демагогия буду заканчивать сей пост я.
Открою тайну: символично то, что он родом из Белгородской области. А она находится по соседству с моей Второй Малой Родиной: Курской областью... Сложно быть смелее в таких случаях, говорить прямее, более конкретные вещи... Да, я тут вспомнил, что недавно играя в Ведьмака 3 пошел к Краху и не застав его в его покоях только выйдя оттуда вспомнил, что он...умер. Не буду рассуждать, думаю Ведьмак 3 возможно предупреждал всех нас о таких временах... Ну, что еще могу добавить. Такие темы напоминают сцены из игры Престолов когда герои там склоняются над своими ушедшими близкими людьми.
Напоследок скажу, что с его сокланами и думаю друзьями, к коим меня было сложно отнести, общался и буду поддерживать общение. Посмотрим как получится)
Вечная память нашему Грому Half-Ork'у...
ЗЫ Да, вот еще: хотел сказать ту шутку которую сказал Стриксу его соклану. Я сказал, что Халф ушел из жизни, теперь ему хотя бы не придется выбирать после Форумной Войны возвращаться в Братство или переходить к Оркам.
Сообщение отредактировал Диего: 11 марта 2017 - 15:11