Перейти к содержимому

Фотография

Памяти Half-Orc`a

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#57403 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 24 февраля 2017 - 11:41

Изображение

В середине февраля попал в реанимацию - инсульт. Сбили давление, очаг был небольшой. На следующую ночь давление подскочило опять до 250, томография показала отек мозга, его ввели в кому, потом двухстороннее воспаление легких пошло и начались проблемы с печенью и почками. 22 февраля в 4 утра он умер. 23 февраля его похоронили ....

Изображение      Изображение

Трудно подобрать слова, в первый раз приходится провожать в последний путь человека с форума...Всё случилось так внезапно, что осознание до сих пор не пришло, до сих пор не верится  :(  Халф был настоящей легендой форума, провёл здесь более 10 лет и сделал много хорошего для форума и людей здесь. Иногда бывали конфликты, но мы всегда оставались друзьями и шли вместе вперёд, преодолевая форумные проблемы. Халф навсегда останется в памяти завсегдатаев форума, здесь у него было много друзей. Без Халфа форум уже не будет таким как был, прощай друг :(

#31 Enchanter Telantes

• Мастер

• 252 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 21:35

...

Даже слов нет... Все это знакомство и общение, которое было на ГГ и здесь... Частые перепалки в прошлом, но все равно межфорумное общение с ним... И теперь такая новость? Это очень больно и жестко...
Жаль, что наше общение с ним в последнее время было не очень хорошим, и последняя наша перепалка закончилась тем, что я стал предателем...

Покойся с миром, Воин Севера.

— Кто это был, Геральт?
— Друг. Мне его будет недоставать.
— Он был человеком?
— Он был воплощением человечности

#32 Tinmans

• Ученик

• 33 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 09:12

Печальная новость... это был очень хороший человек. Его будет всем не хватать.

#33 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 26 февраля 2017 - 16:38

Слов и правда нет. За все время, проведенное на этом форуме у нас были хорошие взаимоотношения, он был хорошим товарищем. Мы будем помнить тебя, Халф.

Плохой полицейский

#34 Hrust13

• Гражданин

• 17 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:49

Пусть земля тебе будет пухом! Покойся с миром!

#35 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:52

Халф в самом деле великий человек. Он толкал наш Орден вперед, стал основным бойцом... В целом, он вызвал более чем положительное впечатление, тем более, что мы с ним пересекались раньше на других проектах. Новость о том, что он слег в больницу, сильно поразила, и его смерть несколько выбила из себя. Грустно осознавать, что его больше не будет с нами. 

Ничто не абсолютно

#36 Хулио

• Почетный ОнД

• 35 сообщений

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:30

Сегодня узнал об этом трагическом событии от Зубы и почему то испытал невероятную горечь, ведь мы почти не контактировали, что раньше, что после перезагрузки форума. Поражало, насколько человек может быть увлечен вещами, которые далеки от реальной жизни, но это не делало его ни на грамм хуже. Помню, как он занял второе место в турнире по вопросам Готики, который я проводил, и был  ужасно недоволен результатом. Человек был максималистом. Светлая память Халфу, это один из тех людей, который навсегда останется в летописях Бестготика как личность с большой буквы.

А Вам, друзья, желаю беречь себя, постараться после тридцати бросить курить (кто курит), огородиться от стрессов.

WHAT IS GREEN AND GOES "BOOM"?

#37 CMERTI

• Избранный Инносом

• 62 сообщений

Отправлено 28 февраля 2017 - 16:47

Пишу с запозданием, но это не отменяет моих соболезнований родным Халфа и печального настроения. Мы не часто общались, но могу с уверенностью сказать, Халф-Орк был одним из самых толковых юзеров и интересным человеком. Пусть покоится с миром. 

И присоединюсь к словам Хулио - берегите себя.

#38 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 198 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 01:34

Эта весть потрясла меня основательно.

Халф-Орк....

Замечательный был человек, великолепный стратег и прекрасный был соперник.

И самое главное - честный. Всегда он во всех фронтах был за правду. А пал от болезни.

Это лично для меня невероятная трагедия.

Мне будет очень его не хватать....

#39 Ян75

• Подмастерье

• 85 сообщений

Отправлено 03 марта 2017 - 01:15

Светлая память.

#40 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 04 марта 2017 - 07:37

Правы те, кто говорил о здоровье, к сожалению Халф за ним не слишком следил:

Мне только недавно рассказал мужчина, он Андрея до работы подвозил, у него утром как вылез из машины - кровь из носа пошла... И до этого, он каждое утро ко мне заходил и все пили кофе, а Андрей чай из-за давления. И у него несколько раз кровь носом шла. А заставить лечиться его было просто невозможно ...

(Рассказывает друг Андрея Лопатина (Халфа) Александр Зверяченко.

Так что себя нужно беречь и никакие болячки не запускать, иначе потом лечиться уже будет поздно. Если все будут больше думать о своём здоровье, то таких печальных тем станет поменьше...

#41 j-G

• Мастер

• 1 522 сообщений

Отправлено 04 марта 2017 - 23:17

Для меня уход Андрея Лопатина из г. Алексеевка Белогородской области и где-то там даже адрес дома был... - сильнейшее потрясение, я в  первый день как узнал только и мог, что f5 прожимать...

Тут недавно 9 дней было.. я рыбный пирог почти сам сделал - тесто было из магаза.

Хальф не только друг мне, с одной стороны он мой наставник и глава - писал последнее время мне письма в лс с темой "проснись" и с содержанием типа ну нафлуди уже.... пару строк в паре тем для лагеря для голды..."

С другой стороны Хальф как сюда попал, я сразу его за шкирку взял и поместил в наш лагерь... он побыл там, и от меня получал наставления писать сообщения.. и именно от него шли отмазы "я не флудер" :)

Потом он вырос, стал самостоятельным и погулял по лагерям, я тогда был слишком молодой и слишком жесткий, а Хальф, уже как старший брат показывал, как надо поступать.

Недавно мы опять стали вместе в одном лагере, это, думаю, для всех стало возврашением "того старого беста"... ьеплее на сердце... даже движуха в виде войн.

Про давление - тут штука опасная и странная,  ну вот знаешь ты, что у тебя давление высокое и что? Сбить нечем ... только больше переживаний и давление еще выше растет... а если постоянное, то тем более... Кровь из носа - то же самое, пойти может у любого человека, сосудик если лопнет, даже при не слишком высоком, это обычное состояние получается, тут надо в комплексе работать... (меньше соли, бухла, никотина, сидячей работы... больше движений)

Тут дело именно в нашем Хальфе, жил до конца, не жалел себя.

Почему мягкий знак -  мы с ним общались и по телефону, в его первый звонок Андрей представился Хальфом) - не знаю насколько тут влияет южный акцент,  но для меня он с тех пор не Халф, а Хальф.

#42 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 544 сообщений

Подарки

Отправлено 08 марта 2017 - 11:07

О Халфе тоже вспомнили на оффе. Обидно, что он так и не успел завести семью и ушёл одиноким. Поэтому не теряйте времени даром, заводите семьи и спешите жить. Выпили за Халфа рома не чокаясь, конечно же .

#43 Kart

• Ученик

• 30 сообщений

Отправлено 08 марта 2017 - 16:08

Жесть...сегодня узнал и нет слов.
Познакомился с Андреем в прошлом году, немного общались, причём вызывало это только положительные эмоции! Он всегда просил зайти на форум и проявить активность, если вдруг я затеряюсь. Разрешал создавать темы в целях личного пиара. Хороший человек....мне только сейчас внезапно стало до глубины души жаль, что я настолько долго пропал и не писал ему, не появлялся здесь...думал ещё успеется. Но сообщение от Зубоскала сегодня просто выбило меня...
Покойся с миром, Андрей :(

#44 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 15:08

Вощем, читаю я тему вижу можно большее как ни странно узнать в этой теме о человеке ушедшем от нас. Которого хотелсь узнать лучше, при жизни... Да не успелось.

В качестве вступления: вот когда я подключил инет, на форумах зарегался раньше чем в Вк даже например. Активничал там, также довольно скоро стал членом клана на форуме по одной браузерной игре. Зачем я это пишу, пока сам не знаю

О Халфе... Когда я только узнал эту новость от друга с форума, с которым живем в одном городе, был в глубоком шоке... Даже не сразу понимал что произошло. В разговоре с этим самым другом(а это Стрикс) пытался шутить дабы не впадать в уныние. Нужно быть объективным все же. Говоря точнее, мне был симпатичен Халф, мы всегда в такие моменты потерь вспоминаем о самых близких людях, которые с нами и в добром здравии.

И надо сказать: вот у нашего Титана мало опыта в ...таких случаях жизни. Короче, у меня тоже, однако уже горечь потерь и так сказать утрата довольно близкого человека удалось пережить. И в наших но не Рпг кругах скажем это было значимо. И схоже то, что когда я узнал о смерти Халфа, или как теперь уже Знаю Андрея, испытывал похожие чувства. Пусть и не такие же серьезные.

Для форума и всего Рпг сообщества я думаю это очень большая утрата. Конечно, по возрасту он уже был далеко не молод(тем более, нечасто бывает когда люди за 50 проявляют такую активность на форумах), а что говорить ведь одно дело когда человек старше становится и может меньше проявлять себя в этой сфере а другое...

Вощем, я в отступлениях. По своему опыту общения с Халфом на форумах могу сказать, что он был открытым человеком. Очень творческой личностью. Из позитивного вспоминаются и момент такой, когда он меня в ответ на мой пассаж о предложении моих видео о приключениях Рексара(или Тралла) спрашивал почему мол не Геральта. И в творческом плане...короче, это чего мне и хотелось вообщем, и тогда и сейчас было приятно и было над чем задуматься. Он поддерживал так сказать в этом начинании, сам очень хорошо конечно знал что это, делать чтото в инете, с такими людьми всегда было интересно общаться и просто находится на одном форуме. Конечно, бывали тоже с ним небольшие терки, так без таких жизни в инете не бывает я думаю...

И вот теперь его нет. Помоему, до сих пор не до конца осознаю каково это будет заходить на форум и порой вспоминать о том, что этот юзер больше никогда не появится на форуме, что его ник теперь так сказать станет покрыт саваном молчания. Ну и чтобы уже не дай Бог не переходить в демагогия буду заканчивать сей пост я.

Открою тайну: символично то, что он родом из Белгородской области. А она находится по соседству с моей Второй Малой Родиной: Курской областью... Сложно быть смелее в таких случаях, говорить прямее, более конкретные вещи... Да, я тут вспомнил, что недавно играя в Ведьмака 3 пошел к Краху и не застав его в его покоях только выйдя оттуда вспомнил, что он...умер. Не буду рассуждать, думаю Ведьмак 3 возможно предупреждал всех нас о таких временах... Ну, что еще могу добавить. Такие темы напоминают сцены из игры Престолов когда герои там склоняются над своими ушедшими близкими людьми.

Напоследок скажу, что с его сокланами и думаю друзьями, к коим меня было сложно отнести, общался и буду поддерживать общение. Посмотрим как получится)

Вечная память нашему Грому Half-Ork'у...  

ЗЫ Да, вот еще: хотел сказать ту шутку которую сказал Стриксу его соклану. Я сказал, что Халф ушел из жизни, теперь ему хотя бы не придется выбирать после Форумной Войны возвращаться в Братство или переходить к Оркам. 

Сообщение отредактировал Диего: 11 марта 2017 - 15:11

Изображение

#45 Slipknot

• Властелин Сумрака и Теней

• 95 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 22:02

Не знаю, что и написать...

Помню как зарегался на этом форуме, помню, как вступил в Темный Орден. С его Главой Евгеном, сразу нашли общий язык. Помню как тут появился Халф... Евген его еще наставлял по многим вопросам, типа политики межклановой... Потом играли в линягу, все вместе... Халф всегда максимально выкладывался чтобы помочь друзьям, при этом, очень гордился достижениями... Как правило, интернет это отражение внутренней сущности человека.

Я могу сказать, что для меня это был глубочайшей души человек, в чем-то даже наивный, как ребенок, верящий в людское, трепетно относящийся к друзьям. Таких людей единицы, и вот, еще одним стало меньше... И хоть водку я с ним не пил, но не могу подобрать слов, чтобы полностью описать боль утраты...

Спи спокойно Брат, мы скоро встретимся...

Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной
Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы
Одинокий Воин, несущий смерть в миры.

#46 aNDad

• Гражданин

• 7 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 17:32

Я был с ним почти не знаком, но скорблю вместе с остальными форумчанами... Никто не должен уходить в таком раннем возрасте. RIP

Сообщение отредактировал aNDad: 13 марта 2017 - 17:33

#47 weerwolf

• Гражданин

• 10 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 20:17

Вечная память... Жаль, он был хорошим человеком...

#48 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 23:42

Я немного забросил форум. Вот вернулся и увидел статью о Халфе, думал что-то шуточное. А тут такое. Очень жаль, соболезную.

#49 Mishka

• Главарь Наёмников (♔)

• 356 сообщений

Подарки

Отправлено 14 марта 2017 - 02:09

Жалко когда из этого мира уходят хорошие люди. Я его знал только как пользователя форума  что не очень хорошо, но всё равно скорблю вместе со всеми. 

#50 Buster_2002

• Староста

• 50 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 15:42

Я не особо его знал, но судя по всему он был хорошим человеком. Соболезную. 

#51 Kate_Nordmar

• Мастер

• 168 сообщений

Подарки

Отправлено 15 марта 2017 - 17:06

Печально, что смерть забирает хороших людей и так рано((( Такого умного и разностороннего человека на форуме будет не хватать. Покойся с миром

#52 Скорпио

• Мастер

• 337 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 20:03

Я только сейчас узнал об этом, конечно же это печальная новость, хорошо что в последнее время между нами не было конфликтов, светлая память ему. Прощай Халф, буду тебя помнить таким каким ты был, покойся с миром.

#53 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 27 марта 2017 - 20:40

Немного более актуальных фотографий Халфа, на 40 дней добавлю больше.

Изображение Изображение

Он работал программистом в финансовой сфере. В городе Алекссеевка Белгородской области. Из родни осталась только сестра, проживающая в Германии.

#54 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 27 марта 2017 - 22:43

Zuboskal,

Спасибо за фото, я всегда уважал Халфа и благодаря фотографиям, узнаю этого прекрасного человека еще больше. 

#55 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 28 марта 2017 - 16:18

Да, он был очень добрым человеком. Поэтому было решено дать ему звание - "Человечище". Это немного странно, что Полуорк был одним из лучших людей кого я знал. Но такова суть интернета. Также в его профиле теперь указана дата смерти, этот день всегда будет для нас днём скорби :(

Благодарю его друзей и коллег по работе, которые скинули мне около 20 фотографий. На 40 дней я ещё раз все переберу и выложу ещё несколько интересных фотографий. Но я так и не осознал что его больше нет...

#56 Nostro

• Мастер

• 124 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 21:03

К сожалению, не успел застать этого участника форума еще живым. Очень жаль....
Но ничего уже не поделаешь. Люди приходят и уходят, ничто не вечно.
Будем помнить.

На все воля Аданоса.

#57 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 15:29

Зубоскал, спасибо за то, что выложил фотографии. Чтобы помнили... 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#58 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 02 апреля 2017 - 00:17

Сегодня, 2 апреля - 40 дней Халфу. Как и обещал - выложу ещё несколько его свежих фотографий.

Изображение  Изображение  Изображение Изображение

На работе и в быту он был очень весёлым, был душой компании. Всего его очень ценили и уважали. Но нам его не хватает не меньше чем его близким друзьям. Хоть почти никто с форумов не знал его в реале, но для многих он был почти как член семьи.

26 июня ему было бы 47 лет...

Изображение

#59 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 544 сообщений

Подарки

Отправлено 02 апреля 2017 - 16:13

40 дней прошли незаметно, казалось только вчера играли в шахматы с ним. Обидно, что узнаёшь о человеке много хорошего уже после его смерти, жалеешь что мало общался с ним когда была возможность. Теперь его душа уже отправилась в рай, а у нас навсегда останется память о нём.

#60 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 02 апреля 2017 - 18:38

40 дней так быстро пролетели... 46 лет, такой молодой был, еще жить и жить... бывает же такое. Мне всегда было интересно, что думает обо мне Халф, жаль что я этого никогда не узнаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных