Опубликовано 3 марта, 20178 г. Мод Dolina (Долина) 1.0Платформа: Готика 2: Ночь ВоронаЯзык: |Польский| |Русский|Автор: WarkaДата релиза: апрель 2013Русификация: Obcy, Ingvers Описание мода Действие мода происходит в долине, где есть лишь лагеря охотников. Наш герой оказывается в одном из этих лагерей, где он узнает о краже очень ценных предметов у охотников. Он помогает их найти и вернуть. Спойлер- Новая локация- Примерная продолжительность игры: 1 час Русская версия мода Изменено 31 мая, 20241 г. пользователем Адепт богов отредактировал текст
Опубликовано 11 марта, 20178 г. Мне вот тут вспомнилось, что года три назад я ставил этот мод, в окурат как прошёл вторую Готику. Незнаю зачем, скорее всего мне тогда было нечем заняться. По мне, так просто короткий рассказ не о чём , ни про что. Очень быстро закончил я его. Внимания он мало какого стоит, честно говоря. Хотя я иногда обращаю внимания на короткие любительские дополнения. Иногда хочется ненадолго вернуться в те первые готические приключения...
Мод Dolina (Долина) 1.0
Спойлер
Изменено пользователем Адепт богов
отредактировал текст