Опубликовано 4 марта, 20178 г. Правила предельно просты: Загадывающий пишет название группы (или исполнителя) и добавляет картинку, содержащую название композиции. Кто отгадывает композицию, тот загадывает дальше. Если юзер отгадывает и не задаёт загадку, то через 2 дня он теряет право загадывания и назначается свободный раунд. Также юзер может сам сразу объявить свободный раунд и не заставлять людей ждать. В обоих случаях данный юзер теряет право отгадывать следующую загадку! Если загадка за 2 дня не отгадана, то загадавший сам называет ответ и может объявить свободный раунд без штрафа!
Опубликовано 4 марта, 20178 г. Хм ... ну тоже не буду особо гипер сложного выдумывать.Но хотя бы немного попробую выразить символичного в картинке. Как я понимаю смысл песни)Разумеется со мной можно поспорить и не согласиться но думаю отгадать название это не помешает)Depeche Mode
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Halohttps://www.youtube.com/watch?v=yApMNdIF-f4Cвободный раунд . Изменено 7 марта, 20178 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 11 марта, 20178 г. @Zuboskal,Очень просто. Красная звезда переводим на немецкий - Roter Stern. Классная новая песня
Опубликовано 11 марта, 20178 г. Сапоги мертвеца наверное ?Зря братец снял сапогиС мертвой холодной ноги ... Изменено 11 марта, 20178 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 11 марта, 20178 г. Ладно.АрияКартинка конечн не сказать что на стопроцентов очевидно что имел ввиду. Но думаю вполне реально догадаться Изменено 11 марта, 20178 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 12 марта, 20178 г. ага ? надоело смотрю загадывать :-Dладн так и бытьно в этот раз всё будет немного посложнееDepeche modeно я думаю что тем не менее вполне реально угадатьЕсли кто то будет считать что мега сложно. могу добавить подсказку Изменено 12 марта, 20178 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 17 марта, 20178 г. Группа: Сектор газа Изменено 17 марта, 20178 г. пользователем Kate_Nordmar
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Мда... Неожиданно конечно, думал что угадаете)AC/DC - Big GunСвободный раунд
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.