Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

7040fb43aaa502bc92efe84582032895.jpg

В Инквизиции много различных локаций, перемещаться в которые можно с помощью глобальной карты со ставки командования. Каждая локация по своему уникальна, имеет свои квесты и  монстров, а также непохожие растения и минералы.

Есть такая локация в Инквизиции Западный Предел. Мне она понравилась своим жарким климатом и песками. Люблю пустыню! Красота одним словом. В добавок там не так много гор и холмов на которые надо карабкаться и можно быстро добежать до желанной точки. А ещё там есть вот такая драконица.  :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие локации в этой части очень интересные и красивые. Мне понравились эльфийские земли, вроде бы называются Изумрудные могилы. Каждое дерево напоминает о каком-то погибшем эльфе. Эльфийская крепость Скайхолд тоже здорово выглядит, очень красивые водопады. Западный Предел не впечатлил - пустыни они везде пустыни. Свистящие Пустоши более интересны, хотя таких могильничков тоже полно во всех играх) Стоит отметить ещё Штормовой Берег опять же по причине красивого пейзажа  :)

Опубликовано

Локации в этой игре получились красивыми и разнообразными - это большой плюс. Запомнился Крествуд и квест где надо осушить ранее затопленную его старую часть. Скайхолд само собой очень хорош, точнее его окрестности - сама крепость то вполне обычная. Стоит отметить и Морозную Котловину, перемещение по корням и стволам деревьев здорово реализовано. В общем локации все довольно хороши, а вот многие персонажи и квесты получились скучными.

Опубликовано

Я игру до конца не прошёл по причине вылетов и провалов в текстуры. Даже до середины едва ли добрался, но большинство локаций посетил. Западный Предел мне понравился, хоть и пустыня но красиво всё там прорисовано. Интересно что драконица кажется не атакует игрока, может быть и не надо её убивать  :) Водопады Скайхолда хороши и завораживают, да и Изумрудные Могилы локация интересная и довольно красочная.

Опубликовано

Локации там неплохие, но я бы не стал их слишком нахваливать. Действительно локация с изюминкой, чтобы выделялись даже на фоне других игр немного. Изумрудные могилы по названию вроде бы могильник, но нет - это во многом игра слов. Морозная Котловина интересная локация, но похожие мы видели в других играх. Водопады Скайхолда красивы, но это лишь антураж. Пусть будет Крествуд любимым, с ним связаны наиболее интересные квесты.

Опубликовано

Локации в игре представлены на любой вкус, от заснеженных земель до иссушенных пустынь. Изумрудные могилы безусловно красивая локация полна зелёных деревьев, от того и первая часть названия. Вид на крепость Скайхолд завораживает - это прямо как картина художника. Пустыня вроде бы обычная, но тоже смотрится неплохо, на скрине хорошо видны некие постройки в античном стиле позади драконицы - это придаёт дополнительного антуража.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.