Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b062253a66f09e520def3c8316bfe4ff.jpg

Готика 3 условно поделена на три типа местности, а также имеет большой открытый игровой мир и по сюжету игрока ничто не ограничивает при перемещении и путешествии. Здесь сразу встает вопрос: куда идти поначалу и что делать. 

Этот вопрос мучает и новичок, и бывалых игроков этой части, как меня к примеру. И тут рядом встает проблема как проходить игру и как раскачиваться. И вариантов тут целое множество. В нете как-то находил один интересный вариант, в котором предлагалось не выполнять поначалу никаких квестов, сразу убегать из Ардеи, не вступая в бой с орками, а пробежать по всему миру, собрать все камни телепортации, все каменные таблички и прочитать все аналои, используя баги игры и проникая во все запретные поселения, а также попутно завладевая артефактами Аданоса и вскрывая все списочные сундуки, и только потом выполнять все квесты. Я как - то попробовал не изучать силу и боевые навыки, а также стрельбу из лука, а прокачивая Древнее знание и всю магию, сражаясь в ближнем бою посохом. Разумеется первым делом я бежал в Варант, ибо там больше всего каменных скрижалей и можно быстро превратится в крутого мага. Может кто-то как вариант первым делом бежит в Нордмар и раскачивается сразу как воин - убийца орков, как истинный сын ледяных степей. Или может кто-то ещё как-то необычно прокачивается. 

Опубликовано

Ну что ж. Ничего такого я пока не делал, но хочу отметить что охотником (лучником) можно элементарно проходить дуэли на арене, боевыми стрелами сносить основное хп ,т.к их достать не сложно в отличие от следующих, и затем добивать нокаутирующими стрелами, они не убивают + при натянутом выстреле точно падает и дает повторить еще разок)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для меня всегда самым важным было взять навык на +1 очко обучения за уровень. Если играл за мага то всегда брал на 6 ур, если войном или лучником, то на 2, найдя соответвующие таблички. В остальном прокачка была как у всех.

Изменено пользователем Сул

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

, а не могли бы вы дать ссылку на то прохождение, где сначала собираются все камни телепортации и таблички? Я находил пару лет назад в интернете но сейчас найти не могу, потому что точных ключевых слов не помню а по запросу "Готика 3 прохождение" гугл выдает только кучи SEO-шных сайтов :( 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Самая главная вещь в любом прохождении - мотивация. Готика 3 действительно весьма большая игра, на которую уходит вполне продолжительное время и немало сил. Для успешного прохождения игры лучше подходит воин. На каждом уровне видна его эволюция и практически всегда есть к чему стремится. Когда магом достигаешь навыка "восстановление магии", то игра уже теряет смысл. 80% монстров уже падает от одного каста ледяной стрелы, а остальное - с двух, трёх. Не пользовался способом прохождения, который указал автор темы. Это равносильно тому, что в Готике 2 сразу после разговора с Ксардасом через горы побежать в Миненталь. 

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Мы же не спидранеры чтобы проходить игру используя баги и прочие недоработки разработчиков. Мы ведь играем в игру чтобы погрузиться в мир, проникнуться его красотой и прочие прелести, да и получить удовольствие от игры наконец. Поэтому я обычно прохожу всю Миртану не поддерживая какую либо сторону, выполняю квесты истребляю монстров, любуюсь пейзажами. Уже затем иду либо в Варант либо в Нордмар, все зависит от настроения в момент прохождения. Поэтому у меня нет какого-то выработанного способа или метода прохождения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как по мне лучше просто наслаждаться прохождением игры, погружаясь в её историю, игра раскрывается в мелочах и в её визуализации. Спидран не для меня уж точно, бросил такое дело. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.