- Ответов 320
- Просмотры 12,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Вор (ГмТ) 33 постов
-
Маг Огня (ГмТ) 32 постов
-
Рудокоп (ГмТ) 29 постов
-
Стражник (ГмТ) 27 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Страж очнулся. Болотник был зажат в кулаке, но его нельзя было раскурить. Весь табак рассыпался, и пришлось создавать новую самокрутку. Когда это получилось, страж сделал затяжку, и только тогда понял
-
Господа, а что вы думаете по поводу Рудного Барона - сидит притих, шею чешет... Может мы зря ссоримся и он один из них? Быть может все мы были правы и у бандитов уже не оставалось никаких шансов, кром
-
Ну что я могу сказать ироды. Плохи мои дела. Думал ночью по быстрому прирежут, но нет оказывается помучаюсь на висилице. Но это не суть друзья мои. Вы просто стадо баранов которых водят вокруг ваших ж
Рекомендуемые сообщения

Игра "Готические миры Титана" 2 сезон
В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру.
В эту ночь 17 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в шахте Старого Лагеря. Но это была альтернативная шахта Старого Лагеря, там было всего 17 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Также шахта отличалась тем, что в ней можно было свободно дышать и была комната для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 12 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!
Список игроков:
1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!
2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о том как попал за барьер (в своём первом посте).
3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.
4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.
5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.
6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.
7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.
В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.