Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

qStY5RK.jpg

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.

• Ответов 63
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Дракон-Хранитель,  дочитал до середины - сразу стоп. Хладнокровие и КАПСЛОК - три разные вещи, если это пишет пацан, бабе еще позволительно, она прическу свою показывает. Читая дальше... маг огня был

• Спотыкач
    Спотыкач

@Phoenix_NewDragon, Сейчас я тебе расскажу как играла наша банда. Сразу давайте - без обид. Это игра и все допускают ошибки, так что не надо обижаться.   Суть: Я был игроком запаса и ближе к голосован

• Весело сезон начался) На моей памяти повторное голосование было только 1 раз ещё в 1 сезоне ОвЖ, которое вёл Джон Сноу. Тогда тоже в 1 день выбор шёл между главарём бандитов (Халфом) и мирным жителем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

,

Шулер обычная роль, ничем не сильнее судьи или силача с акробатом. В прошлом сезоне шулер никак не сыграл, а в этом сыграл, ибо судья его проверил. Зато в прошлом сезоне сыграл силач, а в этом его никто не пытался убить. Раз на раз не приходится. Да и всё равно Барон бы не дошёл до конца не убивая судью, потому что у судьи оставались 2 юзера с ролью и 2-3 без роли, там уже вычислить шулера было бы просто. А если судью бы быстро убили, то шулеру и обмануть было бы некого, так что шулер играет лишь в связке с судьёй и лишь если тот его проверил.

Всё вышесказанное говорит что нет там никакого читерства, Барон наоборот жаловался что в переписке с судьёй шулер бесполезен, ибо ходит первым. А когда судья пишет свой ход шулер уже не может переиграть (поэтому он и был убит).

Опубликовано

@Воронислав Серокрыл,

Не знаю во что и где ты играл, но в мафии тактика жертвенности применяется регулярно. Но её не нужно применять без веских поводов. А Гуру было не спасти после того как его спалил судья, поэтому там это был вынужденный шаг.

@Jaytoss,

Я уже пожалел что сделал выбор не в твою пользу. Однако при первом голосовании я был против кузнеца, а ничью сделал торговец. Он мог сделать выбор в пользу одного их двух, но почему-то решил убить двоих...

Опубликовано
  • Автор

Ур-Шак, Yeugenius, capitan blood, Doroshnik и Дракон-Хранитель делят 15 тыщ за победу, Santi получает 5 тыщ как приз лучшему игроку. Остальные деньги идут по расчётам Феникса, Кенлок свой приз отдаёт Оркам. Деньги будут зачислены с новой казной на выходных

Маски вскрыты. Ур-Шак, Yeugenius, capitan blood, Doroshnik, Дракон-Хранитель и Santi получают медали "Ролевик" за победу в игре и лучшего игрока сезона. Также 5 победителей могут выбрать себе маску и роль на следующий сезон.

Сезон завершён.

Далее все вопросы и предложения пишем в тему идей по игре!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.