А можно я скажу, ага? (с)
Вообще, за свою жизнь я всего 1 раз играл в Мафию, да и то 2 раунда, хотя трезвый.
Здесь у меня время выпало на отпуск - стартовала какая-то ФРПГ, записался, не зная что внутри...
Зубач меня усиленно допрашивал в ЛС, смогу ли я, т.к. надо писать по 3 поста в день, каждый день, правила надо изучить и т.д., я сказал что все пучком... В итоге, 3 раза получилось, что я не внимательно прочитал правила.
Началось все как обычно, написал пост... что-то там проговорили, выяснил уже после первого сообщения, что я персонаж не просто так, в уже внутри барьера и написать надо было как попал за барьер... Ну фантазии у меня не много, из воров я помнил в тот момент только Лареса и Леонарда Снарта - так и получилось играл за Снарта, пытаясь походить суждениями на Вентворта Миллера.
Крч, послушал послушал и кроме перепалки усиленной между стражником и рудным бароном, решил что самый подозрительный - Трактирщик... рассчет был исходя из того, что старичкам давали возможность выбрать роль, мне как новичку дали самую простую без особенностей, значит бандиты должны были быть еще и более менее активны и уметь писать в ФРПГ (в отличие от меня). Тут недочитал правила, потому что надо было еще и письменно расписать что "я выбираю тебя"
Здесь, конечно, все могут говорить необоснованно или новичкам везет... но мое мнение было такое, чуйка, знание психологии людей, опыт... случайность, темная магия, сами решайте.
По итогам голосования, у меня сразу закралась мысль, что главу по какой-то причине свои слили и барон - тоже преступник. Если посмотрите мои первые голосования, поймёте.
Дальше, Стражник и Маг огня стали усердно защищать барона и голосовать постоянно против мирных - поэтому я и сагрился на них ( а они на меня, тупицей называть капсом, сволочью и т.д. :D ) Но мне же было очевидно, что они не правы...
Потом, уже после нескольких ходов, я узнал как работает роль "Судья", пересмотрел все и понял, что маг огня стал более трезвые мысли говорить и в выборе между ним и другим, в котором я был не уверен, не стал вешать мага (счет был почти на равных в тот день).
Ну а дальше, наш судья очухался наконец-то и стал работать не против мирных. И все случилось.
Рудный барон - красавчик, эту банду "очень умных людей" почти подвел под самоубийство, было уже напряжно...
Торговец молодец - до последнего держался и только Наем уже видимо путем исключения и когда Рудокоп стал писать в ЛС паникуя, сказал кто последний бандит.
Еще раз повторяю, когда пишут как истерички - я людей так и называю
тем более банда настоящего судьи чуть не подарила победу бандитам.
Рудокоп тоже стал истерить после моей неуверенности в его словах в личку, хотя мог бы поднажать - Маги и Стражник своими первыми ходами, когда защищали барона и вешали мирных, во мне вызывали огромные сомнения.
Если в целом, мне понравилось
не ожидал что доживу до конца. Всем спасибо за игру!!

Сообщение отредактировал Yeugenius: 17 апреля 2017 - 17:58