Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы там ни было, а я благодарю Магов Огня за время проведённое в Ордене и желаю удачи. Просто не сошлись мнениями с Верховным Магом. Жизнь продолжается и Война тоже.

• Ответов 75
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал.   Дело было вечером Делать было нечего.   Галка села на заборе, Кот забрался

• @Phoenix_NewDragon, @phoenixxt,  Вы братья по крови или боты? Эним и Эгил (ферма Акила), Честное слово. Даже ведёте себя одинаково    

• Лариус где только не побывал... Идёт по следам Геральта, судя по всему.

Опубликовано

@Phoenix_NewDragon, Угу, предали в решающий момент войны) Даже Болтон так не поступал. Он предал, когда всё было решено.

Опубликовано

А кто из них был в списках на войну? А то Зубоскал уже смотрю подредактировал список бойцов альянса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рудокопы нам не нужны. Только Маги Огня. Высокомерные, умные и потому творящие все, что хотят. 
Собственно, плюшки точно такие, как и в других лагерях. 

Опубликовано

Насчёт преимущества ваших магов от наших ренегатов я бы сильно поспорил. Ваша система более примитивная в отличие от нашей, даже несмотря на то, что у нас в лагере нет ни одного мага. Но это пока нету. 

Опубликовано

Если я переметнусь к вам - какие плюшки мне прилагаются? 
Какие? Вайпер согреет твои пяточки в своей печурке.
Опубликовано

"Ренегат (лат. renegatus, от renego — «отрекаюсь») — лицо, перешедшее из одного вероисповедания в другое; в переносном смысле — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник. В Европе Средних веков и Нового времени термин означал христианина, перешедшего на сторону мусульман (арабов, турок) и принявшего ислам" - Википедия. 
Уже из самого определения выходит, что маги преимущественны в том, что они не изменники. 

Опубликовано

Маги Огня поклоняются такому-то Богу, служат таким-то правителям и имеют свою систему ценностей и свои цели.

Изменение любого из перечисленных параметров и есть ренегатство.

Огневик отказался служить Робару (поддерживать его цели) - следовательно, он Ренегат. 

Магию оставил себе, а убежденность в правоте Иносса оставил в монастыре - Ренегат.

И т.д.

Сам же пишешь - отступник. 

Изменено пользователем Вайпер

Опубликовано

Маги Огня поклоняются такому-то Богу, служат таким-то правителям и имеют свою систему ценностей и свои цели.

Изменение любого из перечисленных параметров и есть ренегатство.

Огневик отказался служить Робару (поддерживать его цели) - следовательно, он Ренегат. 

Магию оставил себе, а убежденность в правоте Иносса оставил в монастыре - Ренегат.

И т.д.

Сам же пишешь - отступник. 

Слово Инноса - бога Света и его закон, данный всему миру - вечный закон и он во многократ важнее всех законов земных царей царств тленных.

Маги Огня - слуги Иннноса, но не слуги царей земных. Так же как и паладины - воины Инноса и король их - рукодайный Инносом военоначальник и маршалл милостью Инноса.

Изменено пользователем Воронислав

Опубликовано

Высокомерные, умные и потому творящие все, что хотят. 

ВЫсокомерие, верность и беспредел в одном человеке - вещи несовместимые и склонность к отступничеству намного выше чем у противопложных личностей. 

Опубликовано

Я говорил не об идеологии - зачем переводить разговор на нее. Мы обсуждал термин "ренегат".

Ксардас отрекся от Инноса, оставив себе знания - он Ренегат. 

Остальные отрекшиеся от чего-либо - тоже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кольцо Воды приветствует Орден Инноса! :)

Меня привели к вам вот такие размышления. В вашем магазине услуга заказа таблички стоит 700 монет, а значка (иконки) раздала - всего 500. Но ведь первое сделать намного легче (всего-то сменить цветовую гамму и название лагеря), а вот значок - более трудоемкое и творческое задание. Мне, как хранительнице Равновесия, уважающей чужой труд, это кажется несправедливым. 

Небожитель наш, Зубоскал, мне поведал, что в вашей власти поменять местами цены на отдельные услуги, без нарушения их общей суммы (т.е. без повышения цен вообще).

Я предлагаю товарищам из Ордена Инноса поразмыслить над этим.  :)

Изменено пользователем Sandrin

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый Aрхимаг Воды Sandrin!

Ну во-первых, мы рады приветствовать вас в стенах нашего монастыря.

Поверьте, мы тронуты вашей заботой по отношению  к деятельности нашего Ордена, а ваше чувство справедливости и вовсе заслуживает похвалы.

Мы примем к сведению ваши замечания и обязательно поразмыслим над этим в ближайшее время. 

Спасибо что заглянули к нам :Цветы:

Изменено пользователем Absolut

• 9 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Лариус где только не побывал... Идёт по следам Геральта, судя по всему.

Интересная заметка.  Возможно у некоторых игроков есть потребность в том чтобы путешествовать по лагерям. :Шляпа:

Может можно заранее договариваться на подобный трип - турне ? :Краб:

А в конце уже оценив варианты что то выбрать :Круто: или окончательно забить   :facepalm:

Опубликовано
  • Автор

Вряд ли кому-то по душе такие перебежчики.

В лагере прежде всего должно быть доверие друг к другу, а такие люди его явно не заслуживают.

Турне по лагерям по предварительной договоренности - а что, почему бы и нет, но на определенных условиях а не просто пришел посмотрел и ушел.

Желающих на экскурсию в наш лагерь сразу хочу предупредить - мы скучные, нудные и упрямые маги Огня)

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

Желающих на экскурсию в наш лагерь сразу хочу предупредить - мы скучные, нудные и упрямые маги Огня)

Ну вот, теперь к нам новички и на постоянной основе не захотят :D  Не, мы веселые, понимающие и уступчивые маги Огня к нашим послушникам, которые не собираются уходить из нашего ордена)

Опубликовано
  • Автор

А, да, да, все правильно, веселые, понимающие и уступчивые, я просто перепутал все

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Орден Магов Огня" был расширен до "Ордена Огня", в котором теперь появились свои воины. 

Подверглись изменениям большинство тем раздела (заявки на вступление, приемная, устав и иерархия), также изменен цвет, таблички и иконка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.