Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 3 сезон

В Хоринисе завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их статуса в городе. Жертвой может оказаться как простой торговец, так и уважаемый паладин. 

В эту ночь 18 жителей Хориниса легли спать в своих домах, а проснулись на рыночной площади Хориниса. Но это была альтернативная рыночная площадь Хориниса, там было всего 18 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Также площадь отличалась тем, что вокруг неё была бездна, а по периметру были расставлены столы для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Именно я много лет назад разрушил ваш барьер и сделал всех свободными. Посмотрим, насколько ваш инстинкт выживания развит в более благоприятных условиях. Ваша задача вычислить среди вас 6 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 12 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

1toFTAf.jpg

Список игроков:

• Наёмник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни в Хоринисе (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 416
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Маг Огня (ГмТ)
    Маг Огня (ГмТ)

- Последнее, что помнил служитель Инноса Радонеж , так это то, что он тихо мирно засыпал под звуки льющегося дождя и громыхающего грома у себя в комнате, в таверне "Мертвая гарпия " . Он , как и масте

• Алхимик (ГмТ)
    Алхимик (ГмТ)

- Оххх... едрён драконий корень... - выругался престарелый алхимик, медлительно оглядываясь по сторонами, дабы понять, что вообще происходит. Казалось, старик и вовсе был в каком-то своём мире, чуждом

• Вышибала (ГмТ)
    Вышибала (ГмТ)

Вышибала после трудовой ночи улёгся спать в свой комнате в борделе. Он хорошо поработал и не позволил паре ублюдков бесплатно лезть к куртизанкам. За это они обслужили его бесплатно, плюс хозяин накин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята простите я не отвечал ибо я бухал, вчера ведь был день трудящих во всей Миратане. Я решил отпраздновать сегодня. Ребята если вы меня повесите в первый день, мне как-то будет обидно. Я понимаю я продал жену сделал плохо, но я сказал правду. Паладину я просто сказал свое мнение о жизни.

Я что-то не понял. С чего ты взял что я убийца? Я так же могу сказать что ты убийца поскольку ты очень уверен. Но я так же могу и ошибаться. А твоя логика мне не понятна.

Опубликовано

Жрец Аданоса исполнял свою обычную утреннюю молитву на давным давно заброшенных руинах древней цивилизации. Своё утро он начал с поклоном Солнцу и молитвой:

- Благодарю тебя, Аданос, за привнесенное нам утро для совершения дальнейших дел. И молю тебя о даровании успеха на всякия начинания во имя равновесия мира.

И когда он только произнёс эти слова - завертелась круговерть и он внезапно появился на площади города Хориниса...вокруг которой собственно не было города - только тьма и сумрак. Он увидел столы вокру, увидел множество народа, изумился и произнёс:

- Аданос. Если это твоё испытание - даруй мне силы исполнить её достойно.

- Приветствие моё, высокодостопочтимейший. - Обратился Маг Воды к Титану, совершая почтительный поклон. - Представляю себя, как скромного служителя Аданоса, прибывший из Варанта с исследовательской экспедицией в Яркендар, изучать наследие славных Зодчих. Но никогда не мог представить себе, что я увижу здесь и сейчас, одного из них! - Во все глаза уставился жрец Аданоса на Титана.

- Благодарю тебя, Аданос, за судьбоносную встречу с олицетворением великолепия разума Зодчих. - Воздел руки к верху жрец.

Изменено пользователем Маг Воды (ГмТ)

Опубликовано

- @Кузнец (ГмТ), что-о-о-о-о-о? ЧТ-О-О-О-О? - протяжно, хрипло молвил престарелый Яков, уставившись на жилистого кузнеца, которого, казалось бы, в очередной раз не услышал в виду своих старческих особенности, в конце концов, деду давно на покой пора. Но по следующей реплике можно сделать вывод, что на сей раз дед прекрасно расслышал того, к кому обращался.

- Эк ты некрасиво завернул, милок... с такой причиной здесь кого угодно обвинить можно. Вот подумай сам корнем драконьим своим, я кажусь мирными и безобидным - ты посчитал меня бандитом. Тогда может и паладина с магом огня заподозришь? Если рассуждать, как ты, то они такие же безобидные, ибо кажутся святошами и самыми благородными и милосердными здесь, ибо, в корне корней, это всё-таки Маг Огня и Паладин! - взмахнув тростью, алхимик едва ли не свалился, пусть и сидел на столе, куда его так добродушно усадил Феликс, Охотник на Драконов.

Изменено пользователем Алхимик (ГмТ)

Опубликовано
  • Автор

Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 16-00.

Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ГмТ 3 сезон)

Опубликовано
@Алхимик (ГмТ), не, дядь, они такие потому что жизнь их такими сделала, едрена сталь, а уж ты пытаешься показаться безобидным дедулей, который никому не навредит и создаёт ложное впечатление своей беспомощности. Я не отрицаю, что могу ошибаться, но пока что мои подозрения упали на тебя.

Изменено пользователем Кузнец (ГмТ)

Опубликовано
Наемник же проснулся позже всех, сон его был крепким, видать прошлой ночью он сильно перебрал с алкоголем. Ощутив все последствия бурной пьянки, человек встал на ноги, выругавшись. - Белиар меня подери, как же сильно болит голова... - Завидев толпу людей, наемник двинулся к ним, слегка пошатываясь. Промычав, бывший вояка представился. - Меня зовут... - Не закончив, наемник икнул, выдержав небольшую паузу. - Алемандр. А кто вы такие и что здесь делаете? - Вновь икнув, наемник уставился на людей, ожидая когда те ответят.
Опубликовано

Вышибала слушал смешные доводы бандитов и понимал насколько жалко всё это выглядит. Ему не было нужды очередной раз всё объяснять, мирные жители с головой уже должны были всё понять.

- Итак, мой голос против Бродяги. Я привёл достаточно доводов против него, а в ответ получил лишь жидкие коровьи шлепки от их банды. Я призываю мирных жителей довериться мне и пойти против Бродяги единым фронтом. Также прошу индульгенцию у судьи, чтобы быть полезным в дальнейшем. Думаю всем очевидно, что бандит не стал бы себя вести таким образом и вам стоит прислушаться к доводам мирного человека. Бродягу в пекло - таков мой вердикт!

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

Опубликовано

- Моё имя Аполлоний, почтеннейшие. - Заявил внезапно Маг Воды.

- Если чем могу быть для вас полезным - прошу ко мне. В ныне сложившиеся обстановке я единственный похоже представляю Аданоса, поэтому я предоставлю вам все необходимые соответствующие услуги. Если я правильно понимаю, то этот Зодчий - Указал он на Титана - Испытывает чистоту нашей веры. Да будем мы непреклонны.

Опубликовано

- Мне кажется,что нужно повесить торговца,уж слишком вольно он себя ведёт,скорее всего он бандит,а потому знает,что смерть ему не грозит - после этих слов повар начал готовить для @Кузнец (ГмТ),@Охотник на Драконов (ГмТ),@Паладин (ГмТ)@Трактирщик (ГмТ)@Послушник Магов Огня (ГмТ)

Изменено пользователем Повар (ГмТ)

Опубликовано

@Вышибала (ГмТ),

Ты не привел никаких доводов, а просто поставил свои зубы. Ты действительно думаешь, что ты в первый день смог найти трех бандитов? По твоим словам все очень просто, я тогда не понимаю зачем Титан нас здесь собрал? Если ты можешь за два дня найти всю банду. Я не буду сейчас говорить что ты бандит или мирный, я скажу другое. В таких игроках как ты нет смысла. В них заедает пластинка и они говорят одно и то же. А потом если обнаруживаются что они были не правы говорят что-то типа, "неловко получилось". Но если им везет и они отгадывают то они об этом кричат повсюду, "а я ведь говорил". Мне кажется что тебе надо пересмотреть свой список ведь я мирный.

Изменено пользователем Бродяга (ГмТ)

Опубликовано

@Бродяга (ГмТ),Здесь я с тобой соглашусь,нельзя делать подозрения только на том,что у кого-то лицо красивое,а у кого-то не очень,так например вышибала подозревает тебя хотя ты вроде ничего не сделал,но при этом защищает торговца который ведёт себя подозрительно,возможно они оба бандиты и пытаются выгородить друг друга,бросив подозрения на других.

Изменено пользователем Повар (ГмТ)

Опубликовано

- Мирный, говорите, сударь. - Прищурился жрец Воды. - Вообще каждый может себя так называть. Да и я тоже - но кто мне поверит? Усмехнулся Маг Воды. - Бродяга, вы вообще то вызвали у меня обоснованные подозрения.

Опубликовано

@Маг Воды (ГмТ),Маг,позволь мне поделиться мнением насчёт людей здесь: мне кажется что торговец и вышибала бандиты так как первый ведёт себя подозрительно,а второй его защищает бросая необоснованные обвинения на бродягу,алхимик вроде как просто старик,но я ему не доверяю,пират открытым текстом говорит,что убивал людей так что за ним тоже надо следить,вор может мне не нравиться из-за его ремесла,но сказать что-то ещё я не могу,охотник на драконов мне показался неплохим парнем.

Опубликовано

Маг Огня Радонеж долгое время то сидел на удобном месте за столом, изредка притрагиваясь к блюдам, то ходил из стороны в сторону с важным видом, а затем молвил:

-Остановитесь, не горячитесь , люди! Зачем же вы сами себя наталкиваете на опрометчивые выходки? Не нравятся мне большинство ваших предложений, а у некоторых ход мыслей поистине глуп.

На счёт идеи "Единого фронта"... Как же вы собрались идти вместе супротив кого-то, если даже толком не знаете, мирные ли здесь ваши друзья, а? Да и рано нам ещё сбиваться в послушное стадо , подобно овцам. Рано и для всех нас чревато. Штурвал легко могут перехватить, те, кто хитрее нас. Но и пустыми голосами уже начали швырять не разумные люди, а следовательно сбили всех с толку!

И да, вот ещё что...
Я бы точно не стал слепо доверять слишком разумным и навязчивым доводам человека, который напоминает скорее тупого костолома, нежели следователя. Не в обиду,@Вышибала (ГмТ). Ты слишком прост, для того, что бы вести такого рода дела. И слишком ты умён, для простого охранника местного борделя . Тебе не кажется, что это всё....неправдоподобно, что ли? Всё меньше я тебе доверяю, когда всё больше количество человек сомневаются в твоём " расследовании"
Да и при том , при всём...Ты можешь оказаться прекрасным шулером, которого и упоминал Титан. Вестимо, ты не боишься судьи и даже можешь ввести его в заблуждение...

Я всё это говорю тебе, ибо просто не могу найти объяснения твоему поведению. Резкому и не обоснованному...

- Приближался нелёгкий час. Кто-то уже будет повержен в первых же день... Лично я не хочу идти за мнением большинства, а большинство голосов супротив торговцев - отчаянный шаг, ибо более всего он подозрителен.

- Маг Огня отдал голос за вора, он давным давно навёл на него глаз и наблюдал. Вор не делал почти никаких рассуждений, лишь всех путал своим нахождением здесь и своей историей. Радонеж считал, что вор , как это ни странно звучит, "неосторожно" осторожничает. -моё мнение таково, подвтожил маг.
А на счёт остальных...Все мы здесь знаем друг о друге лишь отрывочные описания и видим только их тени былой жизни. Первое голосование - всегда плевки в небо...И от этого меня гложит...

Опубликовано

@Маг Огня (ГмТ),Здравствуй,Радонеж, своё мнение насчёт людей я уже сказал магу воды,может моё мнение покажется тебе глупым,но не отмахивайся от него. 

Опубликовано

@Повар (ГмТ), эх, как все тут сложно стало, насчет Торговца могу согласиться, несколько подозрителен он был, что касается Вышибалы, не знаю, доводов он в защиту своих версий не привел, что малость напрягает, пытается нас своей харизмой под себя подмять, только и всего. Пират меня сразу насторожил, за вором я наблюдаю, пока что он очень осторожен, как и подобает человеку его ремесла. Не знаю как Радонеж, но с тобой у меня мысли в чем то совпадают. Сделай ка мне товарищ твое фирменное жаркое, до завтра ещё далеко, да и дожить надо, не хочется чтоб и голод ещё обуревал." - 

После чего Хадвар выпил бутыль с водой 

Изменено пользователем Паладин (ГмТ)

Опубликовано

Карадон слушал всю эту вакханалию и пытался запоминать людей мнения, как учил его отец... даже если самому Трактирщику эта информация казалась не нужной, кто-нибудь мог бы заплатить за любой слушок звонкой монетой. Однако сейчас все было непонятно... некоторые были очень активны и сразу указывали на того, кто не нравится, а некоторые отмалчивались в сторонке, но только до тех пор, пока не покажут на них пальцем. Сейчас любой мог быть бандитом или мирянином, лучше еще кусок мяса съесть и вина испить, может голова прочистится

Опубликовано

По моему мнению @Крестьянин (ГмТ) подходит на роль убийцы, т.к. он необоснованно защищал других людей.

Изменено пользователем Торговец (ГмТ)

Опубликовано

Итак, пришло время делать свой выбор и вор готов был его озвучить.

Я голосую против торговца. За весь день он не сказал ни слова по существу. Обвинил паладина и сказал что это личное мнение, теперь голосует против крестьянина, который якобы кого-то защищал. Но я там вижу лишь мнение о людях, не более того. Вышибала предлагает авантюру, но я не готов пока ни за кем идти. Если мы допустим ошибку, то возможно в дальнейшем я послушаю вышибалу, но пока для меня самый подзрительный торговец.

Опубликовано

Я не знаю почему вышибала не видит в торговце бандита, но я вижу. И дело не в лице, а в поведении. Торговец целый день только ел и пил и говорил что-то не по делу. А теперь вот вдруг ударил по крестьянину, хотя до этого обвинял паладина. Не видно никакой логики в действиях торговца, также как и в его мутной истории. Возможно против крестьянина ему сказал идти главарь банды, вот он и сменил мнение. А мой голос однозначно против торговца, все остальные вызывают в разы меньше подозрений.

Опубликовано

- Ну что же время уже подходит к концу так что пора и мне проголосовать. Наибольшее подозрение у меня вызвал , из за его необоснованных обвинений и увиливании от вопросов, кроме того я полностью согласен с достопочтенным @Маг Огня (ГмТ), ты вполне можешь оказаться шулером. Я отдаю свой голос за тебя. Но голосовать я буду исключительно в последний момент, хочу послушать что ты ответишь.

Изменено пользователем Послушник Магов Огня (ГмТ)

Опубликовано

- По мне так и Вышибала и Торговец сомнительны, - произнес Пират, - я, знать, вот что думаю. Кто начал всех обвинять - тот и бандит. А что, по мне логика как логика, верно? Так что я, надобныть, за Торговца проголосую. 

Опубликовано

Ополченец долгое время никак не мог выйти из сна, а снилось ему нечто невообразимое. Какой-то Титан перенёс его в свой мир и устроил игру на выживание не понятно зачем и для чего. Этот сон повторялся раз за разом и ополченец никак не мог проснуться. Однако, похоже потом Титан заметил эту неполадку и пробудил беднягу.

- Ох, едрён батон, что за фигня, ополченец уставился на людей - я похоже тут последний кто спал так долго, никак из сна выйти не мог. Меня зовут Чувик и я ополченец. Мой отец был ополченцем и дед был ополченцем, вот и я пошёл в ополчение. Вот только меня скоро должны были уже перевести в паладины, я в отличии от родичей занялся карьерным ростом... - А теперь я здесь и не знаю что делать, расскажите в чём тут суть, очень сложно вот так проснуться и вникнуть во всё, когда вы уже целый день тут обсуждаете дела, видимо - закончил ополченец.

Опубликовано

Вот смотрю я на вас, заговорил, Карадон и подозрительны тут все, но многие высказывают подозрение или как Алхимик, отпивают потихоньку из бутылочек, а другие сразу кидаются необоснованными обвинениями. Торговец и Вышибала по мне кажутся самыми подозрительными, посмотрю, что они еще успеют сказать и приму решение

Изменено пользователем Трактирщик (ГмТ)

Опубликовано

- Отдам голос за торговца... - устало прохрипел старик, видимо, уже замаявшись слушать речи своих "соигроков" в эту белиарщину.

- Голосую за торговца. - повторил минутой позже старый маразматик, наконец приступив к аргументации.

- Я вообще считаю, что делать какие-то выводы в первый день - неправильно, потому что в такой ситуации очень сложно угадать, тут каждый может быть бандитом, но так как вы уже пошли против торговца, то я поддержу, тем более, что у меня есть причины считать Бродягу мирным, посему лучше пожертвую торговцем, который своими беспочвенными обвинениями создаёт наибольшее впечатление, как бандит. - едва ли не задохнувшись, выдал старый Яков на одном дыхании, стараясь как можно чётче и яснее выразить свои мысли.

Опубликовано

@Ополченец (ГмТ)- Если вкратце то он первым начал всех обвинять.

Изменено пользователем Послушник Магов Огня (ГмТ)

Опубликовано

- Ох, тяжёлая ситуация. Я не знаю по делу кто кого обвинял или нет, а выяснять времени мало. Голосую я против Вора, не из-за подозрений, а из-за того, что мне по статусу положено ловить воров. Этот голос ему не навредит, так что я выполню волю Титана и никому не наврежу. Ежели ночь переживу, то ко 2 дню уже войду в курс дел.

Опубликовано

Крестьянини очнулся ото сна. Подошёл к столу с явствами. Взяв кусочек сыра, он начал говорить, да прям за едой.

- дыкть, так все понятно*глоть* надобно*чавк* вышибалу вешать, больно он*глоть* наглый и необоснованный, да и потом*глоть*, уж рьяно он принялся всех обвинять, подозрительно сие, меня обвинил, сразу и без всяких там сомнений. А раз нет сомнений значит бандит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.