Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 3 сезон

В Хоринисе завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их статуса в городе. Жертвой может оказаться как простой торговец, так и уважаемый паладин. 

В эту ночь 18 жителей Хориниса легли спать в своих домах, а проснулись на рыночной площади Хориниса. Но это была альтернативная рыночная площадь Хориниса, там было всего 18 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Также площадь отличалась тем, что вокруг неё была бездна, а по периметру были расставлены столы для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Именно я много лет назад разрушил ваш барьер и сделал всех свободными. Посмотрим, насколько ваш инстинкт выживания развит в более благоприятных условиях. Ваша задача вычислить среди вас 6 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 12 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

1toFTAf.jpg

Список игроков:

• Наёмник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни в Хоринисе (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 416
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Маг Огня (ГмТ)
    Маг Огня (ГмТ)

- Последнее, что помнил служитель Инноса Радонеж , так это то, что он тихо мирно засыпал под звуки льющегося дождя и громыхающего грома у себя в комнате, в таверне "Мертвая гарпия " . Он , как и масте

• Алхимик (ГмТ)
    Алхимик (ГмТ)

- Оххх... едрён драконий корень... - выругался престарелый алхимик, медлительно оглядываясь по сторонами, дабы понять, что вообще происходит. Казалось, старик и вовсе был в каком-то своём мире, чуждом

• Вышибала (ГмТ)
    Вышибала (ГмТ)

Вышибала после трудовой ночи улёгся спать в свой комнате в борделе. Он хорошо поработал и не позволил паре ублюдков бесплатно лезть к куртизанкам. За это они обслужили его бесплатно, плюс хозяин накин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ), Я призвал всех голосовать против паладина. А завтра мирные жители проголосуют против ОнД. Заметь, что мирные голосуют СЕЙЧАС, потому что бандиты ждут пока ты сделаешь выбор не в нашу пользу и проголосуют вместе с тобой. 

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ), Еще шаг и я выиграю, вы все будете лежать в мозгах и кишках...  - собирая бутылки получше, посмеивался Карадон -  где же судья?  

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ),

Голосовать за ОнД уже отменили, я уже сказал что больше сам вести людей не буду. Ты отвечть на моё предложение. Я готов умереть, лишь бы ты и другие мирные выжили.

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ), Я тебе сказал всё, что мог. Доступнее в рамках нашего положения я тебе объяснить не мог. Я раскидал все по полочкам и всё сошлось, друг! Не делай так, чтобы это был наш последний день. Нам еще пиво пить и смотреть на то, как шлепок и его друзья платят за свои грехи. За тех, кого зверски убили прошлыми ночами. 

@Вышибала (ГмТ), Нам не нужны пустые смерти, не стоит делать таких предложений. Нам надо разобраться с теми, кто известен, получая минимальные потери.

Изменено пользователем Кузнец (ГмТ)

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ),

Лучше так, чем умереть всем. Так я предлагаю ему коспромиссный вариант и убираю себя вместе с бандитом. Далее он уже начнёт соображать. Ну это на случай, чтобы он нам не убил игру голосом против меня.

Опубликовано

@Вышибала (ГмТ), Отвечая на твое типа предложение я согласен чтобы ты умер уже много дней. 

@Кузнец (ГмТ),  Если что, я окажусь в мире, где Повар готовит вкусную похлебку, а бухло себе намутить я и сам смогу. 

Изменено пользователем Трактирщик (ГмТ)

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ),

Ты прав, они уже начинают в агонии нести полный бред! То вешайте ОнД, то теперь Паладина. И кроме того судья где-то сидит, а пишет всё счетовод (якобы) и вышибала с ополченцем, которые убивали мирных. Если бы судья захотел, то он бы всё сказал, но он молчит, а значит что всё делается правильно и надо вешать вышибалу, что очевидно для всех. Голосую против вышибалы и призываю не вестись на басни этой шайки. После вышибалы повесим кузнеца и ополченца и доберёмся и до остальных!

Опубликовано

А вот и убийцы свои яички маленькие подкатывают! - громко рыгнув заявил кузнец - А вот и защитная реакция появилась. Всё в точности, как я говорил. Мужики, ПАЛАДИН - ОНД - Охотник. Три стропроцентные бандосски, которые будут уговаривать голосовать против ВЫШИБАЛЫ. Я - счетовод, работал совместно с судьей, от лица которого действую. Голосуем первую ночь за ПАЛАДИНА. Нельзя терять ни одного голоса, а иначе обосремся по полной!

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ),

Так где же судья, почему он не подтверждает твои слова? Мог бы хотя бы подговорить своих дружков сыграть роль судьи, но боишься обосраться с фактами. Я тоже могу сказать что я судья или счетовод или даже агнец Титана. Но это всё слова, которые обретут силу, когда будут доказательства!

Опубликовано

@Охотник на Драконов (ГмТ), Даже если ты бандит, то ты прав - все что сейчас пишут писульки, не истина, все кто писал оправдывают Вышибалу, благодаря которому пять или 7 мирных людей погибло, за одно это он уже заслуживает виселицы. 

Опубликовано

@Охотник на Драконов (ГмТ), Ты, чертов бандит, просто хочешь вскрыть судью, дабы его было легче прищучить. Но он не такой тупой, чтобы играть в открытую. Будет достаточно меня, ибо я раскусил всю вашу шайку с подсосом шлепком под шконкой. Жди своей участи, обманщик и прирожденный убийца. 

Опубликовано

Представьте только, следующий ход и он опять пишет за то, чтобы кого то убить, странно, что не пишет про меня, но Вышибалу нужно убить.

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ),

Голосуй против Вышибалы и не дай им шансов. Если ты будешь тянуть, то они могут тебя доканать своими писульками. Нужно оперативно отдать голос и потом за тобой проголосуют и другие и вышибала получит то что заслужил - виселицу.

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ), ДА _ ПРИ _ ЧЕМ_ ТУТ _ВЫШИБАЛА?! Забей на него свой черный болт, с ним мы разберемся позже. Сейчас задача - ВСКРЫТЬ эту банду и выиграть, а не свести счеты по личной неприязни и умирать всем мирным! 

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ), да не капс, тупо капсёров унимая при том  - это он проиграл или те, кто за ним шел? 

я походу опять один против всех, идите в опу, у меня есть острые ножи, и я протяну этот вечер до голосования... 

Вас, тупых овец сейчас опрокидывают как и раньше, на 4й день если и захотел бы судья высказаться, а не ссать, то он тоже овца, идите стадом на бойню, я не с вами.

Без матов!!!!

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ), а мне кажется, что это ты баран упертый, ибо я тебе по фактам раскидал. И ты видишь по реакции ОнД, что он ничерта сказать не может, а лишь ответку кидает левую. Будь дальше бараном, мне вообще всё равно. Но если ты засрешь нам всем жизни и победу сейчас, то ты кусок говна, не иначе. И для твоего трупа в сраном уголке найдут отдельное место, хихикая над твоей недальновидностью. Я сказал всё, что мог. И распинался, и умолял, и, молотом мне по шлангу, выпивал, орал. Не хотите - не понимайте. Моя судьба уже давно предрешена. Я дал вам ценнейшие сведения, а вы можете проглотить и высрать.  

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ), Тебе не кажется, я баран упертый. Мне нужны точные доказательства. Я кусок говна - согласен, тем не менее... вы не слушали меня все эти дни и кто тут кусочки говнеца?

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ), Тут доказательств быть не может. Тебя не проверяли. Сейчас любой может объявиться и сказать, что он - судья. Доказательства лишь в том, что у меня всё сошлось с судьей. Доказательства в том, что я сравнивал алхимика и вышибалу. Что сравнивал ополченца и паладина, ополченца и охотника. Что ополченец точно мирный. И что ОнД бандит, который все прошлые дни подбивал людей за Вышибалу, нашептывая ему левые указания, а теперь резко пошел против него, ведь Вышибала ему больше не нужен, потому что теперь можно сыграть на нем, как на человеке, проголосовавшем против мирных. Вышибалу просто провели, а ОнД хитрющий врун. Дальнейший спор бесполезен. Я давно обо всем поведал.

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ),

Нет смысла с ним сраться, он будет стоять на своём. Он всю игру говорит одно и тоже и так и будет.

@Трактирщик (ГмТ),

Если ты не будешь против меня голосовать, а сольёшь голос, то сделают ничью и я умру вместе с бандитом. Такой вариант и тебя порадует и даст игрокам возможность играть дальше. А при голосе против меня игра закончится!

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ), почти, я буду ждать судью от бандитов и судью от бандитов и может третий судья проговорит от мирян.

Я вот сейчас простой вопрос задам - те кто не за вышибалу голосовали - вы честно признаетесь, что бандиты или что?

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ), не груби, я упертый и если я что-то осознал, надо меня переубедить фактами... пока что есть одна часть, второй не хватает.

Утро вечера мудренее, Карадон изгорла допил бутылку, отошел на удобную лавку прилег и сказал - Да будьте вы все бандитами задостали, лучше уж Белиар меня поимеет,чем быть заодно с вами.

Утром поговорим, с теми кто выживет.

Опубликовано

Поговорим потом. - согласился Фил и прилег прямо на скамье, да закрыл глаза. Сегодня он принимал активное участие в спорах и много потратил энергии. Время отдохнуть -. 

Опубликовано

@Крестьянин (ГмТ), А вот и еще один бандит показался наряду с той троицей. Славно, что получится вскрыть всю банду за сегодняшний день. 

Опубликовано

- Вышибала, ты мразь подзаборная, бандюгану доверился? Ненавижу тебя лютой смертью, но кузнецу я поверил, раз ему вскрыться пришлось, и потому добивать тебя не стану. Но ты знай, я очень этого хочу, потому что ты кидался обвинениями, и так и не смог доказать, почему бродяга бандит, почему послушник бандит и вообще, что происходило. Я поддержу кузнеца. Глупо сейчас рисковать. И даже историй про то, как в море ходил, и такое бывало, рассказывать не буду. там многое бывало, даже русалок видел, но сейчас мы за свои жизни пытаемся ухватиться, так что я против паладина проголосую. 

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ),

Пока ты спишь Вышибала ещё не висит и пудрит всем мозги.

@Пират (ГмТ),

Вот ты правильно говоришь, что Вышибала мразь, но голосуешь против Паладина! Он мразь не потому, что доверился бандиту, а потому что он бандитская мразь и специально вёл мирных убивать людей!

Опубликовано

@Охотник на Драконов (ГмТ),

Ты так торопишиься, чтобы голосовал трактирщик... Боишься что судья и счетовод его переубедят и ваш Паладимн повиснет?

@Трактирщик (ГмТ),

Обрати внимание, как ОнД гонит тебя голосовать. Мы же призываем не спешить и подумать над ценой ошибки!

@Пират (ГмТ),

Чего сразу так грубо. Доказательства могут быть у судьи, счетовода, тени - у тех, кто проверил статус. А моя обычная мирная роль не может предоставить никаких доказательств кроме собственого чутья и анализа голосований. В начале я был прав, а потом сбился из-за ОнД, но ошибки допускали все. На мне лишь смерть алхимика.

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.