Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 3 сезон

В Хоринисе завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их статуса в городе. Жертвой может оказаться как простой торговец, так и уважаемый паладин. 

В эту ночь 18 жителей Хориниса легли спать в своих домах, а проснулись на рыночной площади Хориниса. Но это была альтернативная рыночная площадь Хориниса, там было всего 18 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Также площадь отличалась тем, что вокруг неё была бездна, а по периметру были расставлены столы для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Именно я много лет назад разрушил ваш барьер и сделал всех свободными. Посмотрим, насколько ваш инстинкт выживания развит в более благоприятных условиях. Ваша задача вычислить среди вас 6 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 12 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

1toFTAf.jpg

Список игроков:

• Наёмник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни в Хоринисе (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 416
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Маг Огня (ГмТ)
    Маг Огня (ГмТ)

- Последнее, что помнил служитель Инноса Радонеж , так это то, что он тихо мирно засыпал под звуки льющегося дождя и громыхающего грома у себя в комнате, в таверне "Мертвая гарпия " . Он , как и масте

• Алхимик (ГмТ)
    Алхимик (ГмТ)

- Оххх... едрён драконий корень... - выругался престарелый алхимик, медлительно оглядываясь по сторонами, дабы понять, что вообще происходит. Казалось, старик и вовсе был в каком-то своём мире, чуждом

• Вышибала (ГмТ)
    Вышибала (ГмТ)

Вышибала после трудовой ночи улёгся спать в свой комнате в борделе. Он хорошо поработал и не позволил паре ублюдков бесплатно лезть к куртизанкам. За это они обслужили его бесплатно, плюс хозяин накин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Охотник на Драконов (ГмТ), Вышибала поступил не верно, а ты вел его. Он доверился тебе, а ты играешь двойную бандитскую игру. И твой план заключался в том, чтобы с помощью Вышибалы убить парочку мирных, а затем слить и его, потому что на него за это будет обозлена большая часть мирных горожан. Не выйдет надуть нас. Твой статус проверялся судьей, бандит. И тебя ждет виселица следующим голосованием. 

Опубликовано

Вы до сих пор доверяет вышибале? Напомню вам, что шулер, так и не был повешен, а тень? Скорее всего им повезло в первый день и судья был узнан, а дальше, не знаю, но двое мирных точно были за вышибалой.. Такому человеку верить не хочется... Лично мне, он два раза нас подвел... Не слишком ли это подозрительно, а вы как упертые бараны, до сих пор следуете за ним? У кого-то логика хромает... скорее всего все бандиты, сейчас проголосовали за паладина. Не глупите! Именно, эти люди первыми бросают, обвинения, именно эти люди поднимают волну... И мы будем следовать за теми кто нас подвел, или все же включим голову?

Опубликовано

@Вышибала (ГмТ),

Полный бред. Это вы 3 часа сидели на ушах у Трактирщика и клянчили его голос. А я лишь напомнил ему, чтобы он не слушал вашу шайку и не сбивался с верных мыслей про повешение вышибалы.

@Кузнец (ГмТ),

Будет всё иначе, мы повесим вышибалу, а потом и тебя вслед за ним. Своими ссылками на судью ты опять приводишь лишь домыслы.

Изменено пользователем Охотник на Драконов (ГмТ)

Опубликовано

@Крестьянин (ГмТ),

Вот ты и попался! Если судья был вычислен в первый день тенью, то почему он до сих пор жив? Никакая банда не стала бы держать вживых судью столько дней, а убила бы его оперативно! А это значит что ты сейчас врёшь и выдумываешь отмазки на ходу - бандит. И мы идём не за вышибалой, а за кузнецом, потому что Паладин проверен и доказано что он бандит!

Опубликовано

- Что же выходит, паладин - бандит, охотник на драконов - бандит, и ты, крестьянин, раз защищать их пытаешься, тоже бандит. В этом я тоже уверился. 
Вышибале, а тебе вот что скажу. Бродягу ты обвинил, когда он только представиться успел, и ничего подозрительного не делал. Значит, уже тогда ты под влияние бандитов попал. Только ты даже не подумал о том, что НИКТО, кроме бандитов, в первый день не может знать статусы других людей. 

Опубликовано

-Значит так... Балаган продолжается, а к решению очевидных проблем здравым путём так никто и не приступил. Мнимые обвинения и мнимые доказательства с одной стороны и такие же мнимые , но более обоснованные логичные , но всё же мнимые опровержения с другой. Одни собираются вешать Паладина, другие Вышибалу. И лишь одна из этих сторон достойна доверия.

Я понимаю, что места для нейтралитета здесь сыскать трудно, но для здравого осознания ситуации я виду выход лишь в этом. И хочу вам заверить : тот , кто торопится , тот торопит свою кончину. Как никак , но ещё не конец дня, а голос и мнение своё я озвучу позже, послушав оправдания и дрязги , что так сильно бурлят вокруг...

Опубликовано

@Пират (ГмТ),

Это не так, ОнД написал мне на 3 день, после повешения Бродяги. Видимо испугался за своих, ведь дальше по списку шли охотник и крестьянин. А Бродягу я вычислил в 1 день по его посту, когда он очень грубо ответил Паладину. Он был первым кто проявил агрессию в игре и я понял что он бандит. Просто я не стал писать как я его вычислил и придумал легенду про чтение лиц. Я всё делал верно, пока не послушал ОнД. Вот всегда говорил, что переписки это зло, но в очередной раз на них повелся! Если бы не это, то я бы повесил уже половину банды!

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

Опубликовано

@Охотник на Драконов (ГмТ), Славно видеть, как кто-то врет в лицо. И забавно видеть это, зная всю правду. Тут собрались адекватные мирные люди, а не идиоты, что пойдут у вас на поводу. Вся ваша пятерка спалится, когда отдаст свой голос против Вышибалы, за которого ты так топил все дни, зная, что он убивает мирных.

Изменено пользователем Кузнец (ГмТ)

Опубликовано

Я всё ещё думаю, на чью сторону встать??? Либо выбирать самому и проголосовать за кого-то, кто кажется более подозрительным, либо опять прислушаться к чему то мнению, в данном случае, к мнению кузнеца??? Даже и не знаю. Если бы мне кузнец хоть немного доверял, то возможно, я так бы и сделал, но в данном случае понимаю, что если Паладин окажется бандитом, то я возможно окажусь следующим, кто пойдет на виселицу. До сих пор не понимаю, где это приснилось Вышибале, что я якобы спалился, да ещё и в первый-же день, тем самым доказав, что я якобы бандит??? Наверное я этого никогда не узнаю. Возможно у Вышибалы давние счеты с людьми из моего ремесла, вот он в первый же день и стал презирать всячески меня. Ответ на этот вопрос знает только вышибала. Подожду ещё немного и сделаю после, свой окончательный выбор!!! 

Опубликовано

@Ополченец (ГмТ), Ты меня выбесил сегодня, проголосую против тебя. А остальным я скажу следующее - не надо биться за мой голос, решение в этот день принимайте без меня, скоро ночь уже и может быть последняя, лучше выпью.

Карадон достал бутылку и отошел насколько можно было дальше от всех. 

Опубликовано

Факт на лицо - бандиты говорят, что будут голосовать в самом конце, чтобы не спалиться сразу, отдав сейчас голос против Вышибалы. 

@Трактирщик (ГмТ),  молодец. Сегодня ночью умрет либо мирный вместе с бандитом, либо только мирный из-за твоего голоса. Аплодирую стоя. Рад, что ты будешь это всё лицезреть своими глазами.

Изменено пользователем Кузнец (ГмТ)

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ). Послушай теперь меня, хватит уже, на болтался ты!!! Я ещё НЕ ЗА КОГО не проголосовал, в том числе и за Вышибалу!!! Да я жду, когда другие сделают выбор, но только потому, что правильный выбор хочу сделать Я!!! Ты возможно и прав и Паладин действительно бандит, но а может повториться банальная ситуация, как с Алхимиком. Вот послушал я Вышибалу, как многие другие и где он сейчас, а??? Я действую осторожно, всё прикидывая, а не просто голосую за человека, только потому, что он вызывает какие-то подозрения. Ориентироваться, полагаясь только на своё чутьё, я ещё в первый день сказал Вышибале, что это полный БРЕД!!! 

Изменено пользователем Охотник (ГмТ)

Опубликовано

@Охотник (ГмТ),

Научись читать, я вычислил в 1 день Бродягу, а не тебя. Ты спалился несколько позже. А Счетовод тебя уже проверил, заканчивай свой фарс.

@Кузнец (ГмТ),

Лучше так, чем смерть всех. Трактирщик принял мою жертву и дал шанс на ничью. Но вот не понятно где Наёмник, без него и ничьей нам не видать!

Опубликовано

@Вышибала (ГмТ). Читать я прекрасно умею и точно могу тебя сказать, что подозревать ты меня начал СРАЗУ ЖЕ после того, когда я стал подозревать именно тебя в твоих необоснованных выводах. Это был мой третий пост, после своей истории: 

Вышибала больно подозрительный тип. Так яро пытается доказать, что Бродяга бандит, при этом не предоставляет ни каких убедительных аргументов. Основывается только на своём чутье, говорит мол, я редко ошибаюсь в людях... Ну что за бред??? Так можно абсолютно любого подозревать, чьё лицо будет хоть как-то выделяться...

После этого, ты меня сразу обвинил, не сказав толком, ПОЧЕМУ...

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ),

Действительно забавно, ведь ты врёшь и не приводишь никаких фактов. А судья продолжает молчать, значит сказать ему нечего. Или, возможно судья как раз уже проголосовал против вышибалы и ждёт когда так поступят другие...

Опубликовано

- Сдается мне, охотники, что вы простой народ смутить хотите, и вызволить своего. Надеюсь я, что у вас это не получится, и люд поймет, кто здесь пытается играть команду, и вызволить своего. Ну так нет, ваши лживые слова меня больше не коснутся, и выбор я постараюсь сделать верный. Потому, призываю всех - паладин - бандит, именно за него и стоит голосовать. И Охотник на драконов тоже мирным считаться нисколько не может, не верьте его лживым словам. 

Опубликовано

@Пират (ГмТ),

А мне сдаётся что ты тут честной народ дуришь и хочешь вызволить своего. Страно так, ты вышибалу мразью зовёшь, но не вешаешь. Похоже на театральную постановку!

Опубликовано

Выслушив всех людей, которые недавно кидались друг в друга какашками я сделал список. А вообще я буду голосовать против паладина, так как ещё в первые дни он у меня вызывал подозрения.

Опубликовано

@Паладин (ГмТ), Конечно не собираешься, праведный воин Инноса. - пригубив сидр, усмехнулся Кузнец -. Конечно не собираешься, потому что тебя вычислили. 

Опубликовано

@Наёмник (ГмТ),

Ты говоришь как вышибала - в 1 день вычислил. Чушь это всё про первый день. Торговца тоже повесили в первый день и это было ошибкой. Недеюсь, ты мирный и позже поймёшь, что был неправ.

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ), да ладно мужик, не считай себя самым умным, я ещё тебя вместе с собой прихвачу на тот свет. И вышибалу. 

@Охотник на Драконов (ГмТ),  не трогай этих олухов, пусть  разводят балаган. 

Опубликовано

@Охотник на Драконов (ГмТ), вот мы и увидим через некоторое время. Если я окажусь не прав, то я буду менять своё мнение и думать по другому. 

Опубликовано

@Наёмник (ГмТ),

Я говорю не о мнении, а о том, что в 1 день ничего невозможно вычислить. А кто в итоге бандит мы знать до конца не можем. Надеюсь, я поступаю верно.

Опубликовано

Ты говоришь как вышибала - в 1 день вычислил. Чушь это всё про первый день.
только ты не забывай то, что Вышибала оказался прав по поводу торговца. 
Опубликовано

@Охотник на Драконов (ГмТ), Всё кончено. Этой ночью умрут два человека, потому что ваша бандитская шайка убьет Вышибалу, который окажется мирным жителем. А мирные жители убьют Паладина, который является бандитом. Спорить уже не о чем и рассуждать нечего, потому что ваши лица давно известны.

Жаль, что Трактирщик подкачал. Но хоть так. Вам не удалось переменить его на свою сторону.

Опубликовано

В первый день я голосовал против Вышибалы, проголосую и в этот раз. Охотник увидел ухмылку Кузнеца, не выдержал и сказал ему пару слов: давай, ухмыляйся Кузнец, говори, что так и думал, что я сделаю данный выбор. Но за тобой идти не буду, ибо ты тоже вызываешь подозрения своими решительными, но нелогичными действиями...

Опубликовано

Да, я скорее всего умру, поэтому призываю вас добить бандитов, особенно ОнД, который испортил мне победный путь. Также убирайте охотника и крестьянина. А пятый скорее всего маг огня или всё-таки пират. Там уже разберётесь. Прошу прощения у тех, кого я подвёл, но в ваших силах исправить мои ошибки. Я отправлюсь в рай где у меня будет своя версия Нади - закончил предсмертную речь Голдберг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.