Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучший игрок 3 сезона ГмТ 19 проголосовавших

1. 1. Кто лучший игрок?

• Кузнец (ГмТ)
    • Вор (ГмТ)
      0
    • Маг Огня (ГмТ)
      0
    • Охотник (ГмТ)
      0
    • Маг Воды (ГмТ)
      0
    • Торговец (ГмТ)
      0
    • Повар (ГмТ)
      0
    • Трактирщик (ГмТ)
      0
    • Крестьянин (ГмТ)
      0
    • Алхимик (ГмТ)
      0
    • Бродяга (ГмТ)
      0
    • Вышибала (ГмТ)
    • Ополченец (ГмТ)
      0
    • Охотник на Драконов (ГмТ)
    • Паладин (ГмТ)
      0
    • Пират (ГмТ)
      0
    • Послушник Магов Огня (ГмТ)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выбрать лучшего игрока третьего сезона. Голосовать можно за любого участника (кроме Наёмника, за которого играло 2 игрока) и нужно аргументировать свой выбор, чтобы голос был засчитан!

Лучший игрок получит награду в размере 5000 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл)))

Раскрывать или гадать маски запрещено! Это всё после голосования!

Голосование будет длиться 20 часов.

P.S. Никаких споров тут и обсуждений голосов - это всё в тему обсуждения игры!

Опубликовано

Кузнец. Это тот человек, который мог своей смекалкой и умелой игрой обеспечить победу мирным, если бы не глупость последних, особенно Трактирщика.

Опубликовано

Отдаю голос за кузнеца. Мафия, на мой взгляд, играла не очень умно, чтобы взять и победить с таким разгромом. Их общее достоинство - умелое использование откровенно тупых игроков. Кузнец всех вычислил и был достаточно убедителен в своих выводах. Я не мог понять логики трактирщика, который словно даже не читал то, что ему пишут. 

Изменено пользователем Agostino

Опубликовано

Отдам лучшего кузнецу, он пытался спасти игру до конца, был нашим последним шансом. В банде лучшим был ОнД, но я поддержу своих, мне их было виднее.

Опубликовано

Охотник на Драконов! Ибо он умело манипулировал прежде всего Вышибалой, да что там, многими мирными он повелевал!(не побоюсь этого слова) Тем более, он фактически рулил бандитами, наряду с Паладином, я так думаю. Последние три дня он практически всё время брал ситуацию под свой бандитский контроль. Он был подобно Кузнецу, но чуть хуже. Хотя таки смог перехитрить.

Лично мои эмоции: мужик , мужичина...Ты молодчина . Моё уважение.

Опубликовано

Я думал что мы победим и лучшим станет вышибала, мы так уверенно шли. Но ОнД сбил вышибалу с верного пути, а дальше грамотно всё разыграл в конце. Он убил всех кого нужно, разобрался. Думаю и ходы в начале тоже его план. За ОнД.

Опубликовано

Выберу лучшим вышибалу. Он раскусил 3 бандитов на 1 ходу и только ОнД смог его сбить. Если бы в игре не было ОнД, то вышибала бы привёл мирных к разгромной победе.

Опубликовано
  • Автор

Для меня лучший ОнД. Он хорошо пользовался мирными и не допускал фатальные ошибки. В концовке именно он запутал наёмника и благодаря этому выбрал в цели пирата. Если повесили бы кого-то другого игра могла была быть ещё спасена мирными. ОнД поставил жирную точку и он же и начал крах мирных, когда обманул вышибалу.

Опубликовано
Охотник на драконов, настоящий врака и просто "хороший" бандит, который обманул всех.
Опубликовано

я проголосую за ОНД - во-первых, бандиты победили и явно лучший игрок должен быть из их числа, во-вторых он повлиял на вышибалу и тем самым ускорил победу

Опубликовано

Ну, я пожалуй тоже оставлю голос, и он за вышибалу. Это просто шикарно. Он сначала вычислил часть банды, потом был одурачен Охотником на драконов, но всё равно чувствовал себя ведущим, хотя был ведомым, и по факту стал соучасником шайки, который управлял другими мирными, которые и помогли ему слить своих союзников, хе-хе. Но в конце концов его слили, дабы лишнего не болтал. Обидно.

Опубликовано

За ОнД. Его трюк с вышибалой решил исход игры во многом. На месте вышибалы я бы набил ему морду за такой развод. Но я думаю вышибала сделает выводы и выиграет в следующий раз)

Опубликовано

Голосую за ОнД он отлично обдурил вышибалу благодоря чему привел бандосов к триумфу

Опубликовано

Отдам голос за Вышибалу он сразу же нашёл тень и ещё трёх бандитов

Опубликовано
Охотник на драконов!!! Хорошо манипулировать мирным, тем самым спас свою команду от поражения!!!
Опубликовано
ОнД ибо, он привел банду к победе, а победителей не судят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.