Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

kBAOlmA.jpg

На материке есть три зоны: срединные земли Миртаны, пустыня Варант и холодный Нордмар. В каждой зоне есть N-ое количество поселений, с каждым из которых связано определенное количество квестов и много всего интересного. Может кому нравится какой-нибудь город больше чем остальные, не только геймплеем а может какими приколами. 

К примеру мой один из любимых городов находится в Варанте - Мора Сул, есть такой довольно большой город ассасинов, в котором полно всяких квестов, на которых можно не слабо прокачаться и набрать кучу опыта. Ну и атмосфера пустыни довольно красочно представлена в этом поселении ассасинов. 

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня сильнее всех привлекал всегда Гельдерн . Довольно крупный город и может выступать "образцовым" городом, именно в Готике 3-й , я считаю .

В нём нас ждали одни из самых интереснейших квестов , а также для многих "переломная" точка в прохождении . Ведь, по сути , именно с этого города начинается путь на Трелис, а затем уже и в Вариант. (Для большинства прохождений). Город, как по мне, сложен в прохождении. Но он того стоит.

Один из немногих городов, который имеет какой-никакой ЛОР. Древний город алхимиков...

Почти на каждом проходе мы можем найти разные "ништячки".

Хочу ещё упомянуть, что тут нас ждёт-дожидается пройдоха Ларес ) Второй персонаж, которого обычно встречают после разделения.

Также меня привлекает Гота . Сам не знаю чем, наверное тем, что она раньше была крупным форпостом паладинов. Да и в разрухе она не плохо смотрится , до поры до времени. Атмосфера чем то цепляет. Да и наш подвиг с Горном оставляет след.

Ну вот всё , что хотел .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Больше понравился Венгард.Там атмосфера реально разрушенного города,повсюду развалины,орки.Ещё музон крутой,из-за музыки я очень сильно полюбил разрушенный город.

Опубликовано

Мора Сул. Именно там находилась знаменитая арена. Раскалённый песок, богатые купцы,музыка,шикарная атмосфера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Иштар тоже вкатывает, конечно же, музон там чисто в восточном стиле, чем то Турецкие мотивы напоминает. Есть там такой квест - испытание ассасинов, на нем кучу опыта можно заработать, дает его Зубен, пока его выполнишь - кучу опыта насобираешь, а потом когда сдаешь ему -  он ещё 10 000 экспы отваливает. Ну а перед этим Уграсал может научить драться мастерски с двумя мечами. 

Опубликовано

Нравится Кап Дун. Место не очень большое, но очень уютное и приятное. Расположен на утёсе, к берегу совсем не далеко. Но больше всего он привлекает меня тогда, когда там плохая погода. Прямо жил бы там.

Опубликовано

Мне по душе многие города,у каждого города своя атмосфера.Но больше всего Сильден,Кап Дун и Фаринг. :)

Изменено пользователем Radevor

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предпочитаю Гельдер, город средний по площади, рядом свои шахты, арена, алхимические лаборатории. Так же имеется казна города, а точнее аж две. Тронный зал присутствует. Не плохой город в целом, от куда можно и править даже всей страной.

Опубликовано

Ну конечно же это Бакареш. Величественный город ассасинов с храмом Белиара оставляет неизгладиме впечатление. Большая сокровищница, арена с сильными противниками, раскопки рабы - всё это делает город ещё калоритнее. А какой вид открывается...какой вид.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Фаринг мой самый любимый город в Готике 3, строение крутое, ландшафт, персонажи и НПС, особенно Рабы и оркм.

Изменено пользователем Орри

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моё любимое поселение - Ардеа, с которой всё начиналось и где играет волшебная музыка Розенкранца. Где я ворую первые ништяки для далёкого путешествия, где посиделки с друзьями и затем - лагерь повстанцев

Изменено пользователем Dude

• 6 лет спустя...
Опубликовано

На самом деле в этой замечательной игре все населенные пункты прекрасны, что в Варанте, что в Миртане, что в Нордмаре. Выбрать какой-то определенный город очень сложно. Маленькие городки вроде Кап-Дуна или Ардеи привлекают своей душевностью что-ли. Те что покрупнее, например Монтера или Гота поражают величественностью крепостей. Столичный город Венгард показывает как величие может быстро превратиться в руины. Города Варанта навивают какие-то исторические мысли связанные с историей человечества. Ну а Нордмарские поселки пробуждают чувства о различных Скандинавских балладах.

Но я всё же один город выделю, это Монтера. Почему? Ответ банален, здесь можно получить неплохой, по меркам игры разумеется, домишко. А для меня это достаточно не мало важный фактор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.