Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение игры ("Готические миры Титана" 4 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#61857 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 29 июня 2017 - 18:38

Изображение

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 18:39

#61 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 20:38

Doroshnick,

Да, гадать было уже легко. Получаем итоговый список:

1) Дракон-Хранитель - Охотник на Драконов - (бандит, шулер)

2) FIRE DRAGON - Маг Огня (бандит, тень)

3) Buster_2002 - Страж Братства (бандит)

4) Doroshnick - Крестьянин (мирный)

5) Kabuta - Рудокоп (бандит)

6) MIner - Гуру - (мирный, счетовод)

7) Santi - Повар (главарь бандитов)

8) WOLF - Наёмник (мирный, акробат)

9) Radevor - Стражник (мирный)

10) Phoenix_NewDragon - Послушник Братства (мирный)

11) Слай - Маг Воды (мирный)

12) capitan blood - Ополченец (мирный)

13) Jaytoss - Послушников Магов Огня (бандит)

14) scrimmer - Вышибала (бандит)

15) Сул - Торговец (мирный, судья)

16) Воронислав Серокрыл - Паладин (мирный, лекарь)

17) Спотыкач - Бродяга (мирный)

18) Gimstail - Пират (мирный, силач)

19) Воин_Чести - Алхимик (мирный)

20) Ракшас - Рудный Барон (мирный)

Phoenix_NewDragon, Спотыкач и Воин_Чести делят 15 тыщ за победу, Gimstail получает 5 тыщ как приз лучшему игроку. Остальные деньги идут по расчётам Феникса.

Маски вскрыты. Phoenix_NewDragon, Спотыкач, Воин_Чести и Gimstail получают медали "Ролевик" за победу в игре и лучшего игрока сезона. Также 3 победителей могут выбрать себе маску и роль на следующий сезон.

Сезон завершён. Теперь можно высказаться всем о сезоне.

#62 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 20:42

Какие интересные люди в победителях)

Кстати, почему под конец проголосовали только два человека из пяти? Это ведь и решило игру, никто не голосовал почему-то. 

#63 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 09 июля 2017 - 20:46

Круче всех был Крестьянин. Не понимаю, почему за него никто не голосовал?  Все не согласны пусть идут лесом))

#64 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 20:47

Phoenix_NewDragon,

Насчёт Барона всё просто: Барон как и сам Ракшас не был с 7 дня, так что он пропустил 8 день. Может что-то случилось у него, Дорошник может быть сможет ответить. А Джайтосс и Спотыкач думаю сами объяснят.

Но игра была решена до этого.

#65 Santi

• Мастер

• 104 сообщений

Отправлено 09 июля 2017 - 20:48

Всё равно все мы знаем, что Повар был лучшим.

#66 Воин_Чести

• Мастер

• 371 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 20:49

Doroshnick,у вас орков всегда такое эго? Лесом это как раз ваша ниша.
Phoenix_NewDragon, да очень, но исход не поменяло бы. Послушник Огня все равно был бы повешан.

#67 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 20:53

И да, извиняюсь за слабую игру в начале Не вчитывался вообще, пытался уловить ситуацию чисто по голосованиям. Отсюда тот же голос против Паладина. Сейчас думаю, буду ли играть дальше, так как подсчет баллов занимает не так уж мало времени даже при частичной автоматизации. 

#68 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Воин_Чести,

Не наша ниша убивать злобных старикашков)) Я всю игру дразнил тебя, а ты не реагировал. А как у тебя болело сердце за мной)) 

#69 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Phoenix_NewDragon,

Ты можешь считать в конце, в принципе. Если это мешает тебе играть.

#70 Воин_Чести

• Мастер

• 371 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 20:55

Одно бесит в ГмТ чем больше пишешь посты, чем больше вживаешься в роль, прикладываешь юмор и всякие истории, тем быстрее либо тебя свои же повесят, либо ночью загасят. Суровая правда Гмт

#71 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 20:55

Zuboskal, я подумаю, как ускорить подсчеты. Основное время уходит на то, чтобы понять, кто сколько постов написал.  

Воин_Чести, это да( Никакой мотивации расписывать крутые истории, только привлекаешь внимание. Я думаю над другими форматами игр (не мафия), если смогу создать - попробую запустить. 

Сообщение отредактировал Phoenix_NewDragon: 09 июля 2017 - 20:57

#72 Воин_Чести

• Мастер

• 371 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 21:00

Doroshnick, хах, ну ничего я пережил твою смерть, только вот трость мне так и не вернули. В принципе было не тяжело прятаться в тени Пирата) но от этого удовольствия меньше от игры.

#73 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 21:02

А вот прятаться в тени заики очень даже норм было) Никто всерьез так и не воспринял. Но кажется, это одноразовая тактика. 

#74 Воин_Чести

• Мастер

• 371 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 21:04

Phoenix_NewDragon, честно был кдивлён что это ты, такое ощущение что человеку лет 13 было и это его первая игра. "Я заииика нничего не знаю, ннничего не вижу, хоччу поббедить"))))

#75 Santi

• Мастер

• 104 сообщений

Отправлено 09 июля 2017 - 21:06

Воин_Чести, ну, кстати, послушник магов огня также начинал, в последние дни только мозг свой демонстрировать начал. Ну, на публике именно. 

#76 Воин_Чести

• Мастер

• 371 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 21:10

Santi, послушник Огня очень сильно в конце играл. Но опять же мелочи его выдали. Я по-началу думал Гуру его проверил, но тот даже не ответил в личку. Потом бродяга мне объяснил что всё это фальшфальш. Скорее всего это способ дожить до конца и кстати самый эффективный

#77 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 21:11

Если бы Вышибала не кинул подозрение на Послушника, шансы выжить у него были бы больше. Тогда ещё не ясно, кто выиграл бы. 

#78 Santi

• Мастер

• 104 сообщений

Отправлено 09 июля 2017 - 21:13

Phoenix_NewDragon, не, там ноль шансов было, ибо даже при самом лучшем раскладе Послушник магов огня остался бы 1 к 2 тем, кого подозревали меньше всего, и эти двое дружно бы его на виселицу потащили.

Сообщение отредактировал Santi: 09 июля 2017 - 21:13

#79 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 21:13

Воин_Чести,

Ну ты сыграл интересным персом и победил, всё хорошо.

Phoenix_NewDragon,

Какие другие форматы игр? В любом случае мы тут обсуждаем прошедший сезон.

#80 Воин_Чести

• Мастер

• 371 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 21:16

Zuboskal,потому как писал не посты а отписки, чтобы внимание не сильно обращали, не считая 1 день

#81 Спотыкач

• Мастер

• 1 144 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 21:22

Пора мне высказаться по игре: После прошлого сезона мне было обидно, когда моего Вышибалу сбили с верного пути и я не победил. Я решил полностью сменить тактику, хотя я думал что получу маску с ролью в честь Днюхи, но и бродяга подошёл). Главной моей задачей было победить, ибо я играю уже давно, а всё никак. В первом сезоне я был совсем плох, а позже играл лучше с каждым разом. В этом сезоне я был осторожен и не пытался активно вычислять бандитов и вести за собой. После ошибки с магом я послушал пирата и когда он сделал 2 удачных хода я стал ему верить и идти за ним. Однако он был очень похож на меня в прошлой игре, я ждал когда он ошибётся, но история не повторилась. В итоге после его убийства я взял игру на себя и стал самым активным мирным, сопоставлял все факты и направлял всех. Я боялся что меня убьют после казни повара, но убили гуру и я выдохнул.

В последний день я долго ждал голос барона, а потом потерял ход времени и не голоснул. Но в любом случае мы бы победили, даже если бы послушник повесил барона (но он тоже не голоснул). Но тогда моя халатность могла стоить мне жизни ночью, но пронесло. Было бы обидно умереть из-за недосмотра. А наказание за отсутствие голоса я принимаю и отказываюсь от выбора роли, возможно вообще пропущу сезон. Пока я доволен собой и хочу упиваться победой и почивать на лаврах  :Пивасик:

Сообщение отредактировал Спотыкач: 09 июля 2017 - 21:25

#82 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2017 - 21:27

Воин_Чести,

Суть не в этом, можно писать хороший отыгрыш, но быть осторожным, тогда этого игрока врядли будут трогать. Эта игра очень разнообразна и тактик множество.

Спотыкач,

Хорошее решение, кроме того насчёт выбора победителям я планирую внести поправки.

#83 Спотыкач

• Мастер

• 1 144 сообщений

Подарки

Отправлено 10 июля 2017 - 01:37

Ну я удовлетворил своё самолюбие и теперь буду думать. Но если не в новом сезоне, то через 1-2 сезона я всё равно вернусь. А пока пора дать дорогу новичкам, я уже всего добился и буду в крайнем случае резервистом.

#84 Нээлниш

• Мастер

• 2 855 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 12:19

Тоже наверное выскажусь по данному сезону.
ОвЖ был куда интереснее, небыло этих доп ролей, смещения миров и прочего. Но суть не в том. Давно не играл сноровку потерял, что не помешало дожить почьти до конца. Проголосуй я в последний день победителей было бы четверо. Но в связи с тем что я сейчас нахожусь в другой части России и в роуминге в инет зайти не получается. Поэтому пропустил концовку игры, а жаль. Вообщем сезон неплохой, не жалею что поучавствовал.

#85 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 10 июля 2017 - 14:13

Тем временем выданы медали 3 победителям и лучшему игроку. Денежные выплаты будут сегодня вместе с казной.

Можете продолжать высказываться по сезону, а потом я всё резюмирую и сообщу о нововведениях, которые назрели по итогам сезона.

#86 Jaytoss

• Ученик

• 39 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 14:27

Я мирный.

Ну а вообще обидно, что я работал и не успел проголосовать в последний день, хотя всё равно это не решило бы исход игры. Профавлил на своих же ошибках, которые раскрылись в некоторых тонкостях. 

А еще я понял, что лучше не описывать своего персонажа подробно, его чувства, эмоции, прошлую историю, ибо это вызывает всегда подозрения, в т.ч. когда ты мирный. Все считают, что ты отвлекаешь каждого хорошими(и не очень) байками, а на деле ты просто ролевик и любишь вживаться в роль, продумывать ее, потому что так интереснее.

#87 scrimmer

• НеСпящий в Сиэтле

• 140 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 14:33

Если бы Вышибала не кинул подозрение на Послушника, шансы выжить у него были бы больше. Тогда ещё не ясно, кто выиграл бы. 

Он сам меня попросил так сделать и я считаю, что это был хороший ход. Моё подозрение на послушника позволило ему оправдываться и в это поверил гуру и другой послушник. Если бы бродяга не докопался, то шансы бы были. Но бродяга всё раскусил и алхимику объяснил.

А так вообще мне было интересно играть, не думал что так долго проживу. Поражение обусловлено тем, что у нас 3 бандита слишком спалились и дальше было трудно выруливать. Я ранее играл в мафию вживую и в вк, но тут намного интереснее, там более примитивно и меньше ролей, меньше вариантов. Может быть сыграю ещё здесь.

#88 Jaytoss

• Ученик

• 39 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 15:06

scrimmer, Бродяга малину испортил, тут нечего спорить) 

#89 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 646 сообщений

Подарки

Отправлено 10 июля 2017 - 17:08

Интересный сезон получился. Изначально я выбрал себе роль силача, ибо собирался играть активно и решил прикрыть свою задницу) Сразу скажу, что вычислять бандитов мне помог мой опыт прошлых игр. Я уже дважды играл за банду, первый раз вышел на замену и проиграли мы в итоге, а в прошлом сезоне я привёл банду к победе. Я знал как действует банда изнутри, основа тактики всегда одна обычно. Но всегда какой-то бандит обязательно палится на мелочах, поэтому я докапывался до каждой мелочи. Вообще с ролью лекаря мирные стали сильнее, теперь сильного игрока может лечить лекарь, а лекаря защищать судья. При таком раскладе банде будет не убить сильного игрока или лекаря пока они не вычислят судью. Но минус в том, что судья никого не проверяет и как и лекарь не спасает других игроков. У банды же хороший бонус у главаря, что он забирает роль шулера или тени после их гибели, 2 блока судьи или 6 проверок это мощно. В общем-то сезон был довольно балансным, мирные победили за счёт нескольких ошибок банды, но могло всё сложиться и иначе. На какой-то момент я даже поверил, что могу дойти до конца и победить, но после убийства судьи всё было решено. Ну хотя бы лучшего игрока получил, спасибо тем, кто голосовал за меня!

#90 Agostino

• Кузнец

• 67 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 19:04

Прекрасно понимаю желание Джима победить... Два раза подряд победу провафлил. По поводу сезона скажу - очень доволен. Игра была хорошо сбалансирована. До конца не знал, кто победит. Интриги в этом сезоне нам удалось добиться. Добиться относительного равенства между бандой и мирными - тоже. Это очень хорошо, маленькая победа такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных