Опубликовано 10 июля, 20178 г. Страна: Россия Год образования: 2011 Фронтмен: †Мертвец69† Заявляется, что этот "коллектив" или, вернее сказать, музыкальный проект исполняет все песни в жанре "Могильный рок". Больше конкретной и достоверной информации об этой группе в интернете нет, но оно и ясно, ибо проект крайне непопулярный. А по поводу жанра вот что добавлю - пусть его название и выдуманное, однако лучше всего описывает всё творчество Мертвеца, ну, не считая анархистских речёвок, которых у него тоже хватает. А иногда он и стихи перепевает, да. От себя добавлю, что его творчество специфично и понравится далеко не многим, лучше всего подходит под депрессивное настроение. Да и если вы сами по себе достаточно пессимистичный человек, то Мертвет придётся вам по душе. https://www.youtube.com/watch?v=DRzQPT_Mbkg Изменено 5 сентября, 20187 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Занятный персонаж, конечно было бы очень интересно узнать его биографю, ибо было бы ясно чего он такой депрессивный. А в целом очень даже ничего, хотя полноценныхэ треков, как я понял, нету
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Автор @faramo_zayw, мало кто знаком с его биографией, ибо он это всё тщательно скрывает, даже имя его неизвестно, а так, полноценные треки у него есть, но лучше их в ВК искать.
Опубликовано 15 июля, 20178 г. Треки на любителя, а вот название группы слегка, странное... Попахивает непонятно чем, да и сами названия треков как бы намекают. В общем, музыка подойдёт не всем и не всегда
Опубликовано 15 июля, 20178 г. На мой взгляд, музыка больше под настроение. Хотя он мне и раньше заходил, но в текущем состоянии прямо на ура.https://www.youtube.com/watch?v=jTarYmVbV4E
Опубликовано 15 июля, 20178 г. @FaHaT1K, ну для андеграунда - треки на любителя - это норма. Ну, а название отображает настроение песен, хотя он веселый, в некотором смысле... А спустя время могу сказать, что больше всего мне зашло "Мертвая невеста" и песня про поколения, написать название мне цензура не позволяет. Надо будет запостить еще один андеграунд косвенно причастный к Китам. Но там инди-рок, и более светлый
Опубликовано 19 января, 20187 г. Эх, клёвый чувак с офигенными песнями. И даже не понятно, то ли он сам такой скрытый, то ли "Отдел Э" за ним носится. Больше всего доставляют его готичные песни и анархисткие, вроде "Панка с чёрным ирокезом" или перепевов стихов Нестора Иваныча.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.