Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

290a987eaeeb.jpg

Страна: Россия

Год образования: 2011

Фронтмен: †Мертвец69†

Заявляется, что этот "коллектив" или, вернее сказать, музыкальный проект исполняет все песни в жанре "Могильный рок". Больше конкретной и достоверной информации об этой группе в интернете нет, но оно и ясно, ибо проект крайне непопулярный. А по поводу жанра вот что добавлю - пусть его название и выдуманное, однако лучше всего описывает всё творчество Мертвеца, ну, не считая анархистских речёвок, которых у него тоже хватает. А иногда он и стихи перепевает, да.

От себя добавлю, что его творчество специфично и понравится далеко не многим, лучше всего подходит под депрессивное настроение. Да и если вы сами по себе достаточно пессимистичный человек, то Мертвет придётся вам по душе.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано
Занятный персонаж, конечно было бы очень интересно узнать его биографю, ибо было бы ясно чего он такой депрессивный. А в целом очень даже ничего, хотя полноценныхэ треков, как я понял, нету
Опубликовано
  • Автор

@faramo_zayw, мало кто знаком с его биографией, ибо он это всё тщательно скрывает, даже имя его неизвестно, а так, полноценные треки у него есть, но лучше их в ВК искать.

Опубликовано

Треки на любителя, а вот название группы слегка, странное... Попахивает непонятно чем, да и сами названия треков как бы намекают. В общем, музыка подойдёт не всем и не всегда 

Опубликовано

@FaHaT1K, ну для андеграунда - треки на любителя - это норма. Ну, а название отображает настроение песен, хотя он веселый, в некотором смысле...

А спустя время могу сказать, что больше всего мне зашло "Мертвая невеста" и песня про поколения, написать название мне цензура не позволяет.

Надо будет запостить еще один андеграунд косвенно причастный к Китам. Но там инди-рок, и более светлый

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Эх, клёвый чувак с офигенными песнями. И даже не понятно, то ли он сам такой скрытый, то ли "Отдел Э" за ним носится. Больше всего доставляют его готичные песни и анархисткие, вроде "Панка с чёрным ирокезом" или перепевов стихов Нестора Иваныча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.