Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, Ария. Помню, как первый раз услышал их песню "Колизей" лет семь назад. А потом понеслось. Года три только их и слушал. Вообще, первая моя рок-группа. Однако их альбомы начиная где-то с 2012 стали портиться. Не, в плане музыки многие из них хороши, а качество звука так вообще выросло, но вот тематика... Если раньше, включишь "Героя асфальта" или "Дух войны", так сразу пропитываешься идеями свободы и жестокости власти, "Чёрный квадрат" вообще могла в депрессию вогнать от своей жизненности, а сейчас - одна патриотичная песня на другой. Не то чтобы я очень против, однако рок - в первую очередь, движение за освобождение человечества от всяких границ и социальных цепей, протест, в общем-то. И Ария изначально выражала именно дух бунта, несогласия с несовершенством этого мира. Да, патриотичные песни были у них и до этого (Баллада о древнерусском воине, и очень спорный "Патриот", который вообще не про это), но сейчас... Хотя что можно ожидать от группы, в которой лидер - старый скандальный гитарист(!), которому хочется лишь бабла срубить побольше. Цены на концерты (от 4500 и выше) это подтверждают.
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Я Арию слушаю с 10 лет и буду слушать до конца. Это просто групп на все случаи жизни, отдушина настоящая. При Кипелове был самый сок, но я слушаю и новое творчество. Когда я лет 10 назад лежал в больнице при смерти, то слушал "Возьми моё сердце", я был готов отойти к Богу. Но я выжил и всё ещё в этом мире и слушаю Арию.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ария одна из моих любимых групп, но именно тот период, который был при Кипелове. Любимый альбом - "Генератор Зла", прослушивал его и снова его же включал. Тем не менее,  альбом "Крещенье огнем" с Беркутом в роли солиста мне понравился. Неоднократно бывал на концертах, в том числе на юбилейном концерте  "Ария 30 лет", где выступали солисты разных лет. Для меня огромная радость и честь, что Валерий Кипелов исполняет гимн моего любимого футбольного Спартака.  

Опубликовано

Я слушал группу в ранние их времена с Кипеловом и потом немного с Беркутом. Последние песни не слышал и значит застрял в прошлых хитах этой группы. При Кипелове была золотая пора и такие хиты как Штиль, Закат, Потерянный Рай, Улица Роз, Дезертир, Грязь. Генератор Зла для меня лучший альбом, не так давно слушал его заново от корки до корки. С Беркутом вроде только песню Колизей слышал когда-то и больше ничего другого или я просто не запомнил.

Изменено пользователем Lithium

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.