Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

h71Efy4GJH8Ak5bw2DZ18A.png.webp

В Warcraft друг другу противостоят две фракции.

С одной стороны - благородный Альянс, который объединил отважных людей, доблестных дворфов, изобретательных гномов, возвышенных ночных эльфов, мистических дренеев и жестоких воргенов.

С другой стороны - могущественная Орда, состоящая из закаленных в бою орков, коварных троллей, громадных тауренов, восставших из мертвых Отрекшихся, экстравагантных эльфов крови и жадных до золота гоблинов.

Я первоначально хотел играть за Орду и первый персонаж у меня был Отрекшийся. Почему Орда? Мне нравилась кампания за орду в третьем варкрафте, да и сами герои, вроде Громмаша и Броксигара вызывают больший интерес и симпатию.

Альянс vs Орда 20 проголосовавших

1. 1. Какую фракцию выбрали вы?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играл за обе фракции на пиратках, но на оффициальном сервере играл за альянс на Гордунни. На этом сервере практически нет орды, так что можно было спокойно рейдить и никто не мешал. Также было довольно просто делать ачивки на убийство лидеров орды, хотя на защиту Гарроша иногда собиралось у них человек 15. А так вообще альянс мне всегда был ближе, при этом я всё время играю человеком, хотя ещё пробовал воргена твинком. За орду сама прорисовка перса мне не нравится, только за нежить более-менее, особенно с эмоцией "рок" выглядит неплохо)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На всех серверах играл за орду, только на одном был за альянс, где у орды админ был не активен). А так вообще мне нравится одра, у них история и набор рас интереснее сем у альянса. Орки, конечно, в приоритете, но тролли и нежить мне тоже весьма нравятся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А мне орда нравится, ну незнаю, на молекулярном уровне чтоли. Все эти зеленокожие Орки, могучие Таурены, полуразложившиеся Отрекшиеся и т.д. Первым моим персонажем был Таурен-шаман, на пиратском серваке. С него то всё и пошло. 

Опубликовано

Поначалу играл магом за альянс, но однажды увидел орка который втыкал палки в землю, мог лечиться и вокруг него крутилась электрическая сфера. Тогда меня очень заинтересовал этот необычный класс (у альянса тогда не было шаманов). С тех пор играю за орду. Правда не орком, а троллем. Сервер Король лич. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почти всегда играю за альянс, мне они больше нравятся. Играл на нескольких серверах у Близардов, но в последние пару лет несколько поостыл и не продлеваю подписку пока что. А так у меня был паладин 85 уровня и прист-твинк. За орду у меня был твинк, чтобы перекидывать деньги ордынцам с помощью аукциона. Вёл я иногда такую теневую торговлю, но серьёзно за орду не играл.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Естественно Орда! Сразу начал за нежить/отрёкшихся. Так как их кампания и Артаса нравилась больше всего, а начинать за ДК сразу с 55 было неинтересно. Да и против Сильваны я ничего не имел ). Да и если честно попробовав все начала за твинков Альянса, могу сказать что у них интересное начало только у Воргенов, соответственно зеркально связанное с ним начало у Отрёкшихся, так-же захватывает, мы успеваем и с Сильваной поскакать, и побыть её генералом и прочее... Остальные ветки орды видел мельком, но думаю ситуация зеркальна с аликами в большинстве случаев (тобишь за Отрёкшихся начало интересней всего).

Опубликовано

@kl-13,

тобишь за Отрёкшихся начало интересней всего

Вот тут я с тобой не соглашусь. Каждому игроку ближе всего своя расса, это зависит от каждого индивидуального человека. Мне вот нравиться стартовая цепочка квестов у Тауренов. А у отрекшихся наоборот не нравиться.

Если по теме то проиграв пол года на офе, Любовь к Орде выросла ещё больше. Пытался играть за альянс, но рассы там совершенно скучные, какие-то правильные что ли. Как-то не для меня такой стиль. Да и все эти замки короли да принцессы уже наскучили. А Орда это сила!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уже много лет играю за альянс, есть почти все персонажи. Но предпочитаю больше всего Паладина в роли танка и холи Приста. Но на аренке играю ретриком и шэдоу пристом. К орде нормально отношусь, пробовал за них играть на другоим серве, но альянс мне больше по душе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Играла за обе стороны, но сейчас у нас гильдия альянса. За орду меня привлекали только кровавые эльфы, особенно Леди Лиадрин. В альянсе же персонажи более чётко продуманы, ордынские модельки какие-то угловатые и неуклюжие, кроме эльфов.

Опубликовано

В самом начале играл за орду на пиратках пару лет. Но когда перешёл на офф. сервер, то решил выбрать сторону альянса и сервер где альянсеры доминируют - Гордуни. Побывал во многих гильдиях, но не видел там перспектив. Потом наш общий с Утером знакомый создал свою и я стал заместителем, мы вместе развивали гильду. В гильде важно, чтобы было единство и определённая фишка, у нас такой фишкой стала ежемесячная атака городов орды рейдом нашей гильдии. В общем за альянс!

Изменено пользователем Болвар Фордрагон

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В игру играл немного, но все разы за альянс. У них персонажи более адекватно выглядят и прорисованы лучше. Да и их мотивы более позитивные чем у орды, которая по сути разрушители. А я склонен поддерживать созидание.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Предпочитаю играть за Орду, это мне кажется интереснее. За Отрекшихся очень интересное начало, у Альянса чего-то подобного нет и это я считаю упущением. Сильвана противоречивая фигура во всей серии, но в какие-то моменты она была очень полезна Орде и всему Азероту в глобальном плане. У Альянса выделяются пандарены, хотя рыцари смерти у Орды тоже оригинально введены. Жаль что они сразу 55 уровня, но это хороший выбор чтобы быстро завести твинка  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.