Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данный договор скрепляет союзом Пиратов, Храм Зодчих, Магов Огня и Магов Воды.

Условия договора:

1)В случае объявления одному из союзных Лагерей войны, другие Лагеря обязаны воевать вместе с союзным Лагерем.

2)Если один из союзных Лагерей объявляет войну одному из несоюзных Лагерей, то остальные союзные Лагеря обязаны воевать вместе с союзным Лагерем. Но если война объявляется без согласия других союзных Лагерей, то объявивший войну союзный Лагерь должен выплатить каждому другому союзному Лагерю неустойку в размере 10000 монет.

В случае несоблюдения условий договора, союзный Лагерь, нарушивший эти условия должен выплатить каждому другому союзному Лагерю неустойку в размере 10000 монет.

Если один из союзных Лагерей захочет расторгнуть договор, то должен будет выплатить каждому другому союзному лагерю неустойку в размере 10000 монет.

Ниже Главари Пиратов, Храма Зодчих, Магов Огня и Магов Воды должны подписать договор с поправками и я его заверю официально.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Я, Главарь Лагеря Пиратов, подписываю данный договор и обязуюсь его соблюдать.

Опубликовано

Я, Глава и Патриарх Лагеря Храм Зодчих, подписываю сей договор и обязуюсь его соблюдать. И пусть Аданос-Золис ведёт нас к победе и светлому будущему. Аминь.

Опубликовано

Я, Главарь Магов Воды, подписываю данный договор и обязуюсь его соблюдать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

В договор внесены поправки, касающиеся добавления к союзу Магов Огня. Всем Главарям нужно подписать договор с поправками. Текст такой:

Я, Главарь (Лагерь указать) от лица Лагеря подписываю данный договор с поправками о добавлении в союз Магов Огня и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

Опубликовано

Я, Главарь Ордена магов Огня от лица Лагеря подписываю данный договор и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

Опубликовано

Я, Главарь Пиратов от лица Лагеря подписываю данный договор с поправками о добавлении в союз Магов Огня и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

Опубликовано

Я, Главарь Магов Воды, от лица Лагеря подписываю данный договор с поправками о добавлении в союз Магов Огня, и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

Опубликовано

Я, Главарь Храма Зодчих от лица Лагеря подписываю данный договор с поправками о добавлении в союз Магов Огня и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

В связи с закрытием Лагеря Магов Воды они исключаются из договора. Всё остальное в договоре остаётся полностью в силе и заного заверяется мною.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.