Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

WarHammer_DarkCrusade_small.jpg

Жанр: RTS (Стратегии)

Разработчик: Relic Entertainment (Канада)

Издатель: THQ (США)

Дата выхода: 6.X.2006.

Сюжет Warhammer 40000: Dawn of War — Dark Crusade основан на битве за планету Кронус. Семь рас: Имперская гвардия, Некроны, Космодесант, Эльдары, Империя Тау, Орки и Хаос сражаются за эту колонию, разразившийся «тёмный крестовый поход» может закончиться победой лишь одной из армий и полным поражением всех остальных.

Именно с этого дополнения и начинается самое интересное.
Потому как на одной единственной планете Кронус начинается всеобщий замес из семи сторон, кампанию можно выбрать за любую против всех остальных, завоёвывая всю планету - именно в этом и состоит основная цель.
Помимо захвата провинций, на некоторых из них находятся особо важные обьекты, дающие стратегические преимущества, что тоже довольно стоящее дело. Обнвлены также в каждой старой стороне новые виды войск и технологий, установлен безупречный баланс, возможны внушительные противостояния.
Собственно, уже здесь начинаются твориться потрясающие вещи на этой планете Кронус.

Время наступило для Тёмного Крестового Похода!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно с Dark Crusade я начал своё знакомство с Вархаммером. В своё время она сильно доставляла. Настолько, что под впечатлениями от Тёмного крестового похода я и прошёл все остальные части серии. Хотя на текущий момент спустя кучу лет, две полноценных части в продолжение серии и одного аддона Soulstorm для первого ДоВ-а, она уже не так интересна и кажется весьма несбалансированной. Но для приятных воспоминаний и минутки ностальгии вполне себе сойдёт. Особенно с модами.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Влюбился во вселенную warhammer 40 000 после этой игры. После прохождения её, прошёл оригинал dawn of war и мне понравилось. Так что для меня является лучшей частью именно Dawn of war. Прекрасная кампания, большой выбор игровых сторон и увлекательный игровой процесс. Некроны здорово вписались в игру. Но всё равно я вам скажу: За Императора!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох помню эту игру! Первая игра по вселенной Вархаммера, будучи мелким не понимал многих моментов и механик, казалось все сложным очень. Спустя годы перепроходил уже самостоятельно игрушку за различные фракции, дабы посмотреть концовку у каждой) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.