Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Кочевники.

2) Кочующий народ Варранта, почитающий Аданоса. Кочевники никогда не вели оседлого образа жизни, то обитали в горах, то перемещались по пустыне между источниками воды. Концепция проста - выживать и бороться против всех, кто является угрозой.

• Ответов 133
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1) Тёмный Орден 2)Братство истинных приверженцев Белиара, детей тьмы. Тех кто отринул свет и лож идущую за ним, тех кто принял священную тьму ночи, и искру зла в душе превратил в пламя. Хоть и скрывае

• хачу вступить в виликалепный кланец))) эй, начальник, одабривай пост давай! он хороший =))

• I. Орден Белиара   II. Орден, объединяющий тех, кто играет на стороне Зла, явного и не очень. Тяжелым сапогом Тьмы мы втопчем в грязь обнаглевших святош и всех, кто встанет у нас на пути. У нас нет ме

Изображения в теме

Опубликовано

Меня пригласили в кочевники и я решил принять предложение, так как давно знаю их предводителя. Я с вами  :Гитара:

Опубликовано

Собирался вернуться в СЛ, но не успел. Ну раз так, то помогу Кочевникам появиться на свет. Мой онлайн как раз почти стабилизировался.

Опубликовано

Дзюбач сказал, что я могу помочь кочевникам. Вообще мне нравится фильм "Кочевник", так что я соглашаюсь. Может тут я в дурака золото выиграю.

Опубликовано

Подаю заявку в кочевники

Опубликовано

Я призван, чтобы помочь кочевникам обрести свой новый дом, укрепиться и двинуться в путь к новым завоеваниям.

Опубликовано
  • Автор

Тряхну стариной и создам Лагерь.

1) Драконы.

2) Лагерь благородных Драконов из Готики. Наша задача охранять сокровища от простых смертных.

Опубликовано

Готов быть гордым крылатым существом (драконом).

Опубликовано

Время пришло мне эволюционировать, а значит, что мои крылья выросли настолько, что они ничуть не хуже драконьих. Сокровища очень люблю. Потому подаю заявку на вступление.

Опубликовано
Готов стать полосатым драконом Бонифацием, если будет такая возможность.
Опубликовано
Вступаю в клан к Зубычу, чтобы не безобразничал.
Опубликовано

Драгонборн, так сказать. За сим, по логическим причинам...(как неожиданно(нет))... желаю вступить к Зубоскалу.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
  • Автор

Обновил правила создания Лагерей. Пока нужно 3 человека, главарь как обычно пишет заявку здесь. Тема открыта и заявки будут рассматриваться.

Опубликовано

1) Старый Лагерь.

2) Старый Лагерь - Центральный лагерь колонии Долины Рудников, что лежит близ города Каринаса (возможно, сегодня это город называется Хоринисом). Каждый, ступивший на территорию Долины рано или поздно попадёт в Старый Лагерь, чтобы закупиться запасами продовольствия, узнать важные сведения об обитателях колонии или найти своё место подле великой твердыни комплекса зданий в центре, называющихся здесь внутренним кольцом. Руководит Старым Лагерем совет баронов, но если ты думаешь, что можно с лёгкостью в него войти, ты ошибаешься. Новичкам предстоит пройти немало испытаний, чтобы быть достойными присоединиться к этому совету. Старый Лагерь позиционирует себя как главную силу и смотрит свысока на другие Лагеря.

Изменено пользователем Драго

Опубликовано

1) Новый Лагерь (Наемники) 

2) Новый Лагерь - сборище всех тех, кому надоело гнуть спину на жадных и ненасытных Баронов, получая в качестве платы крохи. И те приходится отдавать за защиту особо предприимчивым стражникам. Все эти люди пошли вслед за идеей и Магов Воды, жаждя освобождения и работая совместно ради реализации плана магов о разрушении барьера. Все от работников рисовых полей, до воров и наемников охраняют свою независимость в колонии, отвергая власть над собой Баронов и Короля! Пока Воры снабжают лагерь припасами из вне, грабя караваны Старого Лагеря, наемники под командованием Генерала Ли доблестно несут свою службу стоя на страже магов и вносят вклад в реализацию плана своего освобождения! Доблесть и братство  ценятся среди наемников, в их рядах самые преданные, способные и верные последователи Магов. 

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.