Перейти к содержимому

Фотография

Любимые места (Gothic 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#2834 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1,198 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 03:41

0qktPE2.jpg

Остров Хоринис известен, прежде всего, своей Рудниковой Долиной — Миненталь (в которой разворачивались все действия первой части игры). На протяжении многих лет над всей долиной простирался самоподдерживающийся тюремный магический барьер и всех заключённых королевства отправляли туда. Так долина стала безвозвратной колонией для многих приговорённых. Однако везде есть достаточно много живописных мест, на которые приятно посмотреть.

Такие у каждого точно найдутся. Остров Хоринис достаточно велик, чтобы в нём было много укромных и интересных мест. Не говоря уже о Долине Рудников, Долине Яркендар и Чертогах Ирдората.

Ну, мне трудно сказать, какие места мне нравятся. Монастырь Магов Огня мне отчего-то нравится, руины Зодчих, их пирамиды нравятся, ну и....в Долине Рудников тоже интересно - особенно как там всё поменялось. :)

Сообщение отредактировал Zuboskal: 22 June 2017 - 22:44

#31 Mishka

• Главарь Наёмников (♔)

• 356 сообщений

Подарки

Отправлено 11 September 2015 - 16:29

Мне вот понравилось место с мостом и водопадом, где еще пещера чёрного тролля находится.

#32 capitan blood

• Морской Волк

• 784 сообщений

Подарки

Отправлено 13 September 2015 - 09:09

вообще во второй части много достопримечательностей, главное что каждая из них по своему привлекательно - загадочный каменный круг, внушительные раскопки, где маги воды пытаются разгадать секерт портала, сам Хоринес, котоырй в своб очередь состоит из множества районов... дробить можно очень долго

#33 Скорпио

• Мастер

• 337 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 09:18

В Хоринисе  - Таверна Орлана. В ней можно отдохнуть и не плохо провести свободное время, поболтать с Рухаром или поспать на кровати часок другой, послушать, как играет на лютне крестьянин.

В Рудниковой Долине - Привал охотников, что ведёт к Новому лагерю. Там двое охотник сидят, имена не помню, но одному за обучение надо сыр принести. С ними можно поболтать на тему о долине рудников.

В Яркендаре - Хижина Отшельника. На лавочки можно посидеть, поохотиться на луговых падальщиков, что рядом с домом, и на мракориса, спокойная местность без них лучше будет. 

Сообщение отредактировал Нирет: 16 July 2016 - 11:47

#34 Gorn

• Подмастерье

• 89 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 16:52

Стоянка пиратов, уютненько так, несмотря на то что они бесконечно этот забор строят.

Маяк Джека, уютненько так.... + лес красивенький :)

#35 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 14:27

Сам город очень красив, монастырь издалека хорошо выглядит, руины Яркендара внушительно выглядят, и замок окружен орками виглядит достаточно эпически.

#36 Горн

• Староста

• 60 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 14:56

Понравилась ферма Онара где базируются наёмники, довольно атмосферненько там :)

#37 Agasfer

• Мастер

• 110 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 05:27

Кроме города, люблю мелкие фермы - Акила, Лобарта, Бенгара, Секоба. Люблю держаться поближе к людям =) так безопасней, и есть с кем поболтать. В Яркендре пиратский лагерь и его окрестности. В Минентале - замок (люди же там!) и заброшенный форт моего друга Лестера =).

#38 Могущественный Орк

• Гражданин

• 10 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:08

Водопады в Хоринисе. Очень красивое место,можно стоять и наслаждаться звуком водопадов.

#39 MIner

• Мастер

• 334 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 13:27

Самое любимое место - логово ледяного дракошки: и мобы не слишком сильные и дракошка,но главное что это Новый Лагерь.

А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#40 Torn-Ag

• Подмастерье

• 85 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 21:18

Очень нравится замок паладинов в Минентале и, как ни странно, пещера Сагитты. Первый — как последний островок относительного спокойствия и безопасности в Долине. С жилищем Сагитты связаны тёплые воспоминания. Во время первого прохождения пытался исследовать лес за фермой, попутно получая порции добра от тамошнего зверья, как вдруг обнаружил пещеру. Сначала боялся, что это логово какого-нибудь опасного хищника, но потом любопытство пересилило и я туда заглянул. Для меня, измученного и избитого, маленькое уютное жилище и добрая хозяйка стали очень удачной находкой.

Из Кольца Воды с любовью

#41 Nostro

• Мастер

• 124 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 13:31

Либо я плохо читал комментарии других пользователей к этой теме, либо я действительно не увидел ни слова о городе Хоринис. А ведь там не менее интересно, как, например, в монастыре магов огня, на ферме Онара и т.д.
Почему Хоринис? Потому, что город этот очень разносторонний. Верхний квартал, например, - это самая, что ни на есть противоположность портового квартала. Совершенно разные люди в совершенно разных кварталах. Отчего, собственно, эта местность мне кажется весьма интересной.

На все воля Аданоса.

#42 Buster_2002

• Староста

• 50 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 18:50

Очень нравится несколько укромное местечко над заброшенной шахтой (в первой части там в начале игры можно залезть и встретить двух кротокрысов, гоблина и двух падальщиков). Красивое место, а вид с него - вообще шикарен.

#43 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 00:26

Очень понравился холм Декстера. Сам он отлично расположен стратегически. Есть две башни, в которых можно жить. Имеются шахты. Вполне уютное местечко. Также нравится башня Ксардаса. Этот камин и кресло перед ним всегда навевают ностальгию и чувство откровенной приязни.

#44 Скорпио

• Мастер

• 337 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 07:41

Мне больше понравился лагерь бандитов, вокруг болото, старые развалины взятые под контроль, золотые шахты, древний храм. Место конечно же скверное и опасное, идеально.

#45 Svoy

• Гражданин

• 12 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 21:30

Самое крутое место в игре - Хоринис, город кажется очень живым, даже сейчас. Монастырь тоже неплох

#46 FaHaT1K

• Мастер

• 184 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 22:00

А еще крутое место — маяк Джека. И если спуститься на побережье от него тоже красиво. Атмосфера берет там, также нравится подъем к этому самому маяку. Прорисовано очень здорово, и прям завораживает немного. Правда там бандиты сидят... Да и вепря подцепить можно...

#47 WOLF

• Душегуб

• 144 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 09:05

Очень сильно понравился сам город Хоринис, в котором я не один час потратил на его тщательное изучение! Так-же, безусловно, очень понравилась в игре Рудниковая долина, которая включает очень сильную ностальгию по первой части ГОТИКИ! :) Было приятно, действительно приятно вернуться в это по своему красивое, но чертовски опасное место! 

#48 Сул

• Мастер

• 100 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 16:50

Ну тут все ясно. Город Хоринис и разрушенный замок старого лагеря.

Хоринис так как в тот момент он показался мне., да и до сих пор кажется живым и дышащим какой-то своей особенной жизнью, все работают и сто-то делают. На этом фоне движение и вечная беготня безымянного кажется весьма и весьма обыденной.

Ну а разрушенный замок из-за осады. В нее реально веришь и злишься на этих орков. Особенно во второй главе

Сообщение отредактировал Сул: 09 September 2018 - 16:51

Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!

#49 Wollcroft

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 10:13

До сих пор остаются приятные воспоминания по замку Рудных Баронов, недавно переигрывал в Г2НВ с модом L'HIVER и полюбил это место.

P.S. Мой скриншот на обстановку в лагере с модом L'HIVER

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных