Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучший игрок 5 сезона ГмТ 13 проголосовавших

1. 1. Кто лучший игрок?

• Наёмник (ГмТ)
      0
    • Кузнец (ГмТ)
      0
    • Вор (ГмТ)
    • Маг Огня (ГмТ)
      0
    • Охотник (ГмТ)
      0
    • Маг Воды (ГмТ)
    • Торговец (ГмТ)
      0
    • Повар (ГмТ)
      0
    • Трактирщик (ГмТ)
      0
    • Крестьянин (ГмТ)
      0
    • Алхимик (ГмТ)
    • Вышибала (ГмТ)
    • Ополченец (ГмТ)
      0
    • Охотник на Драконов (ГмТ)
      0
    • Паладин (ГмТ)
    • Пират (ГмТ)
      0
    • Послушник Магов Огня (ГмТ)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выбрать лучшего игрока пятого сезона. Голосовать можно за любого участника и нужно аргументировать свой выбор, чтобы голос был засчитан!

Лучший игрок получит награду в размере 5000 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл)))

Раскрывать или гадать маски запрещено! Это всё после голосования!

Голосование будет длиться 20 часов.

P.S. Никаких споров тут и обсуждений голосов - это всё в тему обсуждения игры!

Опубликовано

Естественно это маг воды, он смог раскрыть половину банды, черт знает победили ли бы мирные без него

Опубликовано
  • Автор

Было несколько ярких игроков: Маг Воды, Паладин, Алхимик, Вышибала. Но для меня лучшим в этом сезоне стал Вор. Он с самого начала и до конца гнул свою линию и во многом за счёт его умной игры мирные в итоге победили. Безымянный вор выжил в трудных условиях)

Опубликовано

Мой голос падает на вора. Этот человек прекрасно отыграл свою маску, было действительно приятно читать его посты, а активность этого игрока не смогла меня не радовать. Он всегда не забывал отписывать какие-то красочные описание, и действительно не играл, а отыгрывал, это и понравилось, собственно. Спасибо)

Опубликовано

Вор.

Редко когда умный мирный доживает до финала и даже побеждает, при этом внося лепту в игру и не провоцируя бандитов на своё убийство, но этот парень это сделал.

Опубликовано

@Kabuta, Маг Воды как и угадывал с бандитами, так вешал мирных. Сначала гнали на Охотника за его оправдание, и говорили что он дурак, но сами послушали доводы против Трактирщика, а после чего и повесили того. «Тот кто был обманут дураком, сам  же им и является».

Много игроков было в игре, но мало кто активничал. Да, у каждого свои заботы, и они не обязаны сидеть целыми днями и играть в игру. Хотя, если записывался играть - играй.

Лучший игрок - лучший во всем. Понравился Вор. Хорошо отыгрывал свою роль, аргументировал свое мнение , открыто выступал и не боялся, в то же время действовал и осторожно, не призвал никого идти за ним, играл для себя и победил. 

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

Я выбираю мага воды. Он здорово вычислял бандитов в начале и если бы некоторые его слушали сразу, то можно было закончить игру и пораньше. Далее маг воды несколько раз ошибся, но фундамент победы заложил именно он и судьбоносную ничью в конце тоже он придумал.

@Radevor,

Никто мага воды не обманывал, он подозревал трактирщика без слов охотника, там суть была в сверке статуса трактирщика и паладина. А вот охотник сыграл очень слабо, попался на редактировании не особо значимого поста. 

Опубликовано

Я голосую за вышибалу. Он грамотно сыграл роль счетовода и своими проверками вычислил почти всех бандитов. Впервые вижу, чтобы роль счетовода была так полезно сыграна. Жаль что он не победил, но играл хорошо.

Опубликовано

Я за вышибалу. Его проверки перевернули игру и помогли разоблачить паладина и вразумить мага воды.

Опубликовано

Прежде всего скажу что этот сезон мне понравился больше, чем все остальные вместе взятые, игроков хороших много, и выделить лучшего не так и просто, но я пожалуй отдам голос за Алхимика. Именно Алхимик был самым умным игроком и раскрыл всю банду, только  надо было вести себя более активно, а не писать всё в личную переписку. А так логика у него была самая правильная, именно благодаря его работе в последние дни было уже понятно кто бандит. 

Опубликовано

Мой голос будет за мага Воды. В его ситуации не просто было управиться с напором и уверенно играть, ведь его пытались ввести в заблуждение бандиты не только в игре, но и в лс. Но как-то он все же собрался с силами и помог справиться с парочкой другой бандитов.

Так же выделю вышибалу, который хорошо пользовался ролью счетовода.

Опубликовано

Так как я перечитал тему, добавлю пару слов. 
1. Худшего игрока от меня не будет. Откровенных неприятных типов и ошибок не было. 
2. Отмечу Алхимика - перед смертью выдал всю банду, не обладая той же инфой, что и мирная коалиция. 
3. Кузнец набрал больше всего баллов в рейтинге. 
4. Голос оставляю за Вором. Одна ошибка - довольно неплохой результат в игре. 

Опубликовано

А я поддержу паладина. Он был самым врущим игроком, втёрся ко многим в доверие и только проверки от судьи и счетовода смогли его вывести на чистую воду. Если бы ему повезло больше и сравнивали не с ним, то банда могла и победить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.