Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Worldofplayers.ru

— один из крупнейших русскоязычных ресурсов, посвящённых серии "Готика" и другим играм. 

На сайте собрано большое количество материалов об играм, созданию модификаций к ним, а также готовых модов и фанатского творчества. 

В настоящее время сам сайт находится на реконструкции, но почти всё необходимое можно найти на форуме. Также там вы можете представить свои творческие проекты, получить совета у опытных модостроителей, ознакомиться с работами других авторов.

Интересные разделы, которые стоит посетить поклонникам серии игр "Готика":

"Готика" - всё о серии игр "Готика" и модификациях для них.

GMP - раздел, посвящённый многопользовательской "Готике". Здесь можно найти ссылки на саму игру, серверы, узнать о турнирах и прочих игровых событиях.

Творчество - рассказы, повести, романы и стихи авторов фанфиков, рисунки и скриншоты, фильмы на движке игры (машинима) и музыка, написанная по мотивам любимой серии игр.

"Хроники Мордрага" - электронный журнал, посвящённый "Готике", другим ролевым играм, модификациям, исторической реконструкции, кино, музыке и творчеству фанатов.

Конкурсы - раздел, в котором проводятся различные творческие конкурсы.

Также на форумах WoP.ru много интересного смогут найти для себя поклониики игровых серий The Elder Scrolls, Risen, "Ведьмак", Dragon Age, "Корсары", Mass Effect и других, любители кино, музыки, спорта и литературы.

Опубликовано

Ну что сказать отличный сайт. С подробной информацией о всех играх серии Готики и не только, богатый раздел для мододелов. Благородная почва для творчества, отличный альманах по Готике.  :D  Лучший Готический журнал Хроники Мордрага :Хорошо:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень полезный сайт как модостроительская база - в этом плане ВоП можно считать аналогом гугла. Все это складируется, обновляется, да еще и что-нибудь новое иногда заходится.
Но да - делать три раза "ку!" перед админо-модерами, единственно-верное мнение и прочие вещи Тупич0к-стайл - это крайне мне неприемлено. Так что особо не привязан. Но польза есть, и ее ценю. 

Опубликовано

Готические модостроители единственное, что хорошо организованно на вопе. Хотя и те разбегаются по разным причинам. А админов всерьез не воспринимают еще в 2010, когда общедоступный ВоГ.ру приказал долго жить. Если по чесноку там стало очень скучно с 2010.

Изменено пользователем Данте

Опубликовано

Имел возможность посидеть на этом форуме, когда туда базу с Оллготика слили. Так что это один из немногих форумов, где у меня 1к+ постов.. xDD Но все равно мне как-то не очень понравилось. Не знаю уж почему. Не прижился я на нем как-то.. .(

А Дикарь, эвона, сидит и ничего! .) ,) ,)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Готические модостроители единственное, что хорошо организованно на вопе. Хотя и те разбегаются по разным причинам. А админов всерьез не воспринимают еще в 2010, когда общедоступный ВоГ.ру приказал долго жить. Если по чесноку там стало очень скучно с 2010.

А как же "Хроники Мордрага"?  %D0%A8%D0%BE%D0%BA.gif

ЗЫ. Надеюсь, новый мод Ингверса не пропустили?

http://worldofplayers.ru/threads/36175/

Опубликовано

делать три раза "ку!" перед админо-модерами,

Я расстроен передо мной никто не делал 3 раза ку :Плакать: (и колольчиками носовыми не звенел) такое ощущение что мои малиновые штаны недостаточно малиновые у меня на ВОПе.

всё теперича норм: сменил малиновые штаны на обыкновенные зелёные. Так что токо Зорчег и Дикарь там с Олла остались. Думаю об Арене.
Опубликовано

буду, но не так активно. в основном флуд в трактире (не доходящий до холивара :)  ) .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

По мне так на портале огромный минус - загруженной картинкой не поделиться на другом ресурсе, код привязан к сайту и не оканчивается на .img . Также для просмотра любых картинок нужна регистрация. 

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

На ВоП.ру постоянно приходят новые люди. Кто-то, глядишь, сюда тоже заглянет. Так что и новости с Беста, и обращения лишними не будут. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бывают, что злая школота начинает дудосить форум прямо со своего пк. Правда это долго не продолжается, ибо у них пропускной трафик моментом забивается) Но лаги они могут вызвать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я туда отправился, чтобы передать послание от Зубача и был забанен со смешной формулировкой: вы одногодки и из одного города, значит ты типичный бот :Шок:  Весёлые там модеры, а сам форум мне показался неплохим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.