Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

JSbNgPz.jpg

Внимание-внимание, дамы и господа, все достопочтенные жители форума BestGothic.

Именем Инноса объявляется грандиозная охота на порождения бога тьмы Белиара. Не упустите возможность избавить мир от этих омерзительных созданий, сделав благое дело, а также снискать славу и всеобщий почёт.

Ну и, конечно же, получить солидное вознаграждение, ведь призовой фонд охоты - 45 000 монет!

Для участия в конкурсе вы должны запечатлеть на скриншоте охоту на порождения Тьмы, способ охоты на ваше усмотрение. Допустимы 2 конкурсные работы с максимум 2 скриншотами в каждой. Скриншоты должны быть сделаны на движке Готики 1 или Готики 2, можно использовать марвин.

Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.

Работы принимаются до 05.11.17 23:59 по мск, после будет объявлено общее голосование, продолжительностью до 12.11.17 23:59 по мск.

Награды:

Участники занявшие первые три места получат медали "Творец" и +к репутации.

Кроме того, Лагеря, в которых эти участники состоят получат:

За 1 место - 17000 монет

За 2 место - 12000 монет

За 3 место - 8000 монет

Организатор конкурса получит 8000 монет.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Спасибо участникам конкурса за отличные работы, а также всем форумчанам, поучаствовавшим в голосовании! :)

Скриншоты вышли качественными и интересными, также порадовало их количество.

Поздравляю с победой @Гарп и с бронзой @Radevor

Для меня лично данный конкурс показал, что не так важно, как хорошо ты скринишь и работаешь marvin`ом, гораздо важнее найти подходящую локацию и идею для скриншота. Что, в принципе,  хорошо, так как добавляет интриги в конкурс, и его результат не просчитать заранее :подмигнуть:

Надеюсь, подобные конкурсы ещё не раз будут проводиться на нашем форуме, и вновь можно будет почувствовать дух соперничества, а также оценить скриншоты других форумчан. Всем удачи! 

Опубликовано

Что же, рад конечно же, что скриншот из локации, которая на меня произвела сильное впечатление, всё-таки выиграл. Да, это скриншот из одного мода и думал, что многие об этом догадаются, но не узнали мод, значит не узнали. Голосование протекало несколько интересно, но в целом места распределны справедливо я считаю.

ИМХО - Возможно арена не вписывается. Ибо Арена - место, где проходит бой, то есть о как бы запланирован, а охота есть охота.

Несколько странноватое замечание. Поскольку нежить по своему существу не обладает волей, то в любом случае она будет нападать сразу. И наврядли нежить будет неподвижно стоять, когда сзади к ней подкрадываются, она скорее всего почувствует притаившегося и на него нападёт. Тоесть для охоты на нежить необходимо вступить в бой и её одолеть. Этот факт будет при любом раскладе. И чем же этот факт нельзя применить к арене, куда охотник за нежитью специально выманивает нежить и за тем сражается с ней по правилам арены не до потери сознания, а насмерть. И почему выйдя на подобную арену у стража не может быть цели таким образом на неё поохотиться, будучи уверенным в своих силах? 

Опубликовано

И почему выйдя на подобную арену у стража не может быть цели таким образом на неё поохотиться, будучи уверенным в своих силах?  

Аре́на (из лат. arena «песок, песчаная площадка для борьбы») Песка у нас нету, но сути не меняет. Бой в замкнутом помещение, 1 против нескольких, бой в стык и неравный - это раз. Два -  у тебя написана история, где чётко ясно, что это добровольное решение, ведь он гнался за темным властелином, и потребовал снять проклятие, в результате чего пришлось сражаться. 

Тоесть для охоты на нежить необходимо вступить в бой и её одолеть. Этот факт будет при любом раскладе. И чем же этот факт нельзя применить к арене, куда охотник за нежитью специально выманивает нежить и за тем сражается с ней по правилам арены не до потери сознания, а насмерть.

Да, есть такие фото, где тоже лицом к лицу против нежити, но никто не знает, как пойдет охота. Убил одного, а на тебя со стороны напал другой зомбяк, приходиться уже тогда сражаться. Да и если б все создавали скрины с подкрадыванием, убийством с заде, стрельбу из лука-арбалета ( на скелетов не действует) было б легче судить и смотреть на то, кто как старался, судить по качеству, масштабности и умение. 

P.S: Если не сложно, напиши пж название мода в лс, хотелось бы поиграть, раз говоришь хороший)))

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

Медали выданы, поздравляю тройку призёров! Денежные награды будут выданы вместе с подсчётом казны. Подержу тему открытой ещё пару дней, если больше никто не выскажется, то закрываемся.

Опубликовано

Замечательный конкурс. Единственный на моей памяти случай, когда Файра кто-то сдвинул на второе место в тематике скриноделства, да не какой-нибудь известный персонаж-фаворит, который мог иметь на это какие-то шансы, а обычный сварливый рудокоп-пустозвон. 

Опубликовано

Единственный на моей памяти случай, когда Файра кто-то сдвинул на второе место в тематике скриноделства

Если глянуть медали Фаера за конкурсы скринов, то там только одно золото - за предыдущий. А кроме нынешнего серебра там есть ещё 2 и 1 бронза. Так что это уже 4 случай, а вовсе не первый) Память у Кмета ниочень :D Тем более один из конкурсов сам Кмет и судил, где Фаер получил серебро и бронзу, а золото было присуждено Пэтровичу.

Опубликовано
  • Автор

Замечательный конкурс. Единственный на моей памяти случай, когда Файра кто-то сдвинул на второе место в тематике скриноделства, да не какой-нибудь известный персонаж-фаворит, который мог иметь на это какие-то шансы, а обычный сварливый рудокоп-пустозвон.
Замечательство конкурса у тебя измеряется тем, насколько дальше от первого у меня место? :D

Если глянуть медали Фаера за конкурсы скринов, то там только одно золото - за предыдущий.
Ну что сказать, не везет мне в конкурсах скринов на Бесте... Плюс я всегда по 2 работы выкладываю, а у одной шансов занять высокое место больше.

Так что это уже 4 случай, а вовсе не первый)
Третий, ты же сам написал в этом же сообщении, что в одном конкурсе я получил сразу серебро и бронзу.
Опубликовано

Ну что сказать, не везет мне в конкурсах скринов на Бесте... Плюс я всегда по 2 работы выкладываю, а у одной шансов занять высокое место больше.

Это не так, Пэтрович тоже выкладывал по две и обходил тебя. Число работ никак не влияет на итоговое место. И везение тоже, влияет лишь качество работ и уровень конкуренции.

Третий, ты же сам написал в этом же сообщении, что в одном конкурсе я получил сразу серебро и бронзу.

Четвёртый, я писал о случаях, когда ты не получал золото, тоесть пересчитал медали другого качества, а их сейчас 4.

Опубликовано
  • Автор
Пэтрович тоже выкладывал по две и обходил тебя.

Тогда другое время было, опыт то растёт.

Число работ никак не влияет на итоговое место.

Влияет, может быть 2 равноценные работы, и, допустим, 50% голосующим нравится первая работа, а 50% голосующим нравится вторая работа, в итоге баллы распределяются равномерно между обеими работами, а побеждает другой участник, у которого одна работа, и за неё почти всегда голосовали.

влияет лишь качество работ

Качество слишком размытое и субъективное понятие, у каждого оно своё.

Четвёртый, я писал о случаях, когда ты не получал золото, тоесть пересчитал медали другого качества, а их сейчас 4.

Ты уже определись, что считаешь, медали или случаи. Ибо я получил 2 медали за один конкурс (случай).

Опубликовано

Влияет, может быть 2 равноценные работы, и, допустим, 50% голосующим нравится первая работа, а 50% голосующим нравится вторая работа, в итоге баллы распределяются равномерно между обеими работами, а побеждает другой участник, у которого одна работа, и за неё почти всегда голосовали.

Если суммировать 2 твои работы всё равно Гарп впереди. И сколько выставлять работ решает участник, думаешь с одной больше шансов - ставь одну.

Ты уже определись, что считаешь, медали или случаи. Ибо я получил 2 медали за один конкурс (случай).

Это не суть, главное итог в медалях. Меня больше удивило поведение Кмета, который конкретно проявляет к тебе неуважение уже на 2 конкурсе подряд, а до этого писал ещё кое что на совете. Но ты держишь такого человека в Лагере.

В общем тема скатилась в какие-то непонятные выяснения событий из прошлого, так что закрываемся. Всем спасибо за участие и голоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.