Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xBQBnfA.jpg

Если ты хочешь стать могучим воином тренируясь на живых мишенях или изучить темную магию без всяческих преград, то ты должен вступить к Оркам.

Всё, что от тебя требуется - дисциплина и желание помогать своим собратьям по оружию. И желание убивать и крошить морра на фарш! :orc:

Изменено пользователем faramo_zayw

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Много лун назад я ушёл в далёкие земли, чтобы набраться мудрости и вернуться к оркам с новыми знаниями. В итоге лун оказалось больше, чем ожидалось, но и знаний я тоже набрался по полной программе. Теперь уже очень мудрый и сильный шаман возвращается домой, принимайте. У-ча-ча  :Варвар:

Изменено пользователем Хош-Пак

Опубликовано
  • Автор
, приветствую брата, мы с радостью снова принимаем тебя в свои ряды. Надеюсь, ты поделишься новымии знаниями с собратьями
Опубликовано

Я воин и хочу убивать врагов орков. Примите меня к вам, меня звал Оргрим. И можно мне ник орка, а то я как бы из ведьмака...

Опубликовано
  • Автор
@Senpo,принят! Сейчас найдём доспехи и оружие какое-нибудь да оформим тебя в казарму-шатер!
Опубликовано

Грязные отродья, внимайте же! Я помогу вам нести бремя анархии на эти гнилые и безнравственные земли! Только не ждите пощады!

Опубликовано
  • Автор
@Temus,что же, морра, мы принимаем тебя в наши ряды. Но учти, спать ты будешь в одном шатре с орками.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

*В палатку вошёл орк*Я приветствовать вас братья,я хотеть стать войном орков и помочь рубить головы жалких морра,за Белиара!

Опубликовано
  • Автор
@ZooK, , мы принимаем тебя в наши ряды , брат . Да будет твой клинок окроплен кровью наших врагов
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую тебя, Ву-Рат-Шисат-Жон! Долгих лет тебе и коротких зим! Пусть топор твой разит быстро, а враги сражаются достойно. Гори ярко!

Долгое время я лежал в забвении в храме Крушака, и вот пришло время восстать и вновь встать под знамя орды. Крушак пал, и пала наша клятва перед ним, но не перед вождями и не перед ордой. Мой посох к твоим услугам, предводитель. 

*Смиренно кланяется и протягивает посох вперед, слегка потрясывая им из стороны в сторону. Высушенные гланды огненной ящерицы на посохе издают скрипяще-шуршащий звук, который чем-то напоминает треск пламени*

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую вас дети войны!

Много много лун назад покинул я вас, дабы познать совершенно новые аспекты магии. Тёмные обряды, которые неподвластны оркам. Моё обучение закончилось и я вернулся в родные края дабы нести смерть мерзким морра по средствам тёмной магии и демонических существ!

ЗА ОРДУ!

По договору между Наёмниками, СЛ, БС и ОО состав Лагерей зафиксирован и переходы запрещены. Однако с согласия всех сторон этот конкретный переход разрешается. Оркам нужно выплатить 8000 по правилам казны.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано
  • Автор
, старый Орк, основавший наш клан, будет принят в должнем звании в награду за свои труды. За Орду! Во славу Крушака! :orc:
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

#Навстречу к братьям вышел молодой орк, что когда-то покинул лагерь еще будучи юношей, но вот он вернулся уже возмужавший и воинственный из долгого похода#

Опубликовано
Молодой орк покинувший лагерь пару сотен лун назад желает вступить обратно к братьям по оружию
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И пришел я сюда дабы просвящать братьев своих под красным знаменем социализма.

Я прошу принять меня к вам дабы мы могли работать плечом к плечу и уничтожать неверных нам.

Опубликовано

Да пришёл я сюда, что бы крушить черепа морра под знаменем социализма!

Опубликовано

Отец вся руси и сторонник социализма, тобишь я, пришел вступить в клан Орков, чтобы покарать всех кто не верен социализму. Покайтесь безбожники и примите Бога Нашего Асфара и он простит вам грехи, совершенные за всю вашу бесполезную жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.