Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1pBuy9H.jpg

Добро пожаловать в шатёр Вождя.

Орки готовы выслушать вас, но помните, что орки очень ранимы и нежны, несмотря на всю свою грозность, так что не стоит обижать Орков...

Изменено пользователем faramo_zayw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую бывших соклановцев!

@faramo_zayw, кстати заметил  у вас один недочёт на карте мира, хотя скорее это был мой недочёт. Ваше здание по производству магических рессурсов (склад Уркраса) написанно неправильно. Так как в имени Уркрасс две "С" а не одна как написанно у вас.

Исправьте данный недочёт

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за внимательность, я, честно говоря, и нк замечал. Скоро исправлят
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Мы эт самое, обдолбались болотником и сами их придумали. Ибо в готике, вроде как, всё печально со званиями у орков
Опубликовано

@faramo_zayw,

Кто же вам болотник поставляет? Фортуно то я и у меня отборные косячки  :bolotnik: Вообще хотел получить в ответ ссылку на ресурс где брали звания, врядли такое можно придумать из головы) 

Опубликовано
  • Автор

@Драго, ну, тогда главной был Воин_Чести, я не знаю чем он упоролся, но я тоже немножко помог ему в создании этой иерархии. И я брал из головы. Думаю, что и он также :orc:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лок'тар, зеленокожие. Неужто вы наконец-то обзавелись мозгами и перестали слепо следовать за теми, кто хоть немного сильнее вас? 

Опубликовано
  • Автор

Мы стали слепо следовать за теми, кто намного сильнее нас.

П.С. Мне скучно и я хочу рофлить. И рофлю, собственно говоря .___.

Изменено пользователем faramo_zayw

Опубликовано

Зеленокожие никогда не меняются, то Белиар, то ещё кто. Самим-то не надоело быть жалким пушечным мясом?

Опубликовано

@Слай, Морра, ты пришел без даров - у тебя нет слова. Язык свой можешь отрезать и поджарить как дар, потом говори.  

Опубликовано

, дары надо заслужить. А ты пока заслуживаешь лишь порицания, зеленокожий!

@faramo_zayw, но только зеленокожие становятся живым щитом для всех кто попросит.

Изменено пользователем Слай

Опубликовано

@Слай, находясь в чужом доме, будь вежлив дабы покинуть его целым. 

Опубликовано

@faramo_zayw, шаманские травы? У вас есть шаманы? Неужто адепты, связавшие свою жизнь с природой, не учат вас тому, что убивать просто так - плохо, те кто могут говорить - не еда и не корм... и не удобрение! Или они только и умеют, что огненные глыбы метать? 

, уж ваш ли это дом, или вы опять устроили геноцид и заселились там, где всё залили кровью предыдущих жильцов?

Изменено пользователем Слай

Опубликовано

@Слай,

Мира с такими речами не просят, ты обзываешься жалкими, это неуважительно. Смотри как бы твоё безрассудство не довело до Войны с СЛ, врядли там одобрят такое поведение! 

Опубликовано

@Grommash Hellscream, чуть что сразу война. Самим ещё не надоело? За своё поведение прошу прощения, но ожидал я от вас совсем иного. 

Опубликовано

Самим-то не надоело быть жалким пушечным мясом?

Чего ты ожидал после таких оскорблений? Мы ответили на твою дерзость, но начал всё ты и не понятно для чего. Займись чем-нибудь полезным. Войны часто начинаются на ровном месте.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Как вам идея, после битв (туриков, войны и т.п) складать разные байки? Трудно, но было бы чотко! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.