Опубликовано 17 октября, 20177 г. Добро пожаловать в шатёр Вождя. Орки готовы выслушать вас, но помните, что орки очень ранимы и нежны, несмотря на всю свою грозность, так что не стоит обижать Орков... Изменено 4 мая, 20187 г. пользователем faramo_zayw
Опубликовано 5 декабря, 20177 г. Приветствую бывших соклановцев!@faramo_zayw, кстати заметил у вас один недочёт на карте мира, хотя скорее это был мой недочёт. Ваше здание по производству магических рессурсов (склад Уркраса) написанно неправильно. Так как в имени Уркрасс две "С" а не одна как написанно у вас.Исправьте данный недочёт
Опубликовано 5 декабря, 20177 г. Автор Спасибо за внимательность, я, честно говоря, и нк замечал. Скоро исправлят
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. У меня вопрос: Откуда вы взяли эти звания на орочьем языке? Это ведь не из Готики...
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. Автор Мы эт самое, обдолбались болотником и сами их придумали. Ибо в готике, вроде как, всё печально со званиями у орков
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. @faramo_zayw,Кто же вам болотник поставляет? Фортуно то я и у меня отборные косячки Вообще хотел получить в ответ ссылку на ресурс где брали звания, врядли такое можно придумать из головы)
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. Автор @Драго, ну, тогда главной был Воин_Чести, я не знаю чем он упоролся, но я тоже немножко помог ему в создании этой иерархии. И я брал из головы. Думаю, что и он также
Опубликовано 1 мая, 20187 г. Лок'тар, зеленокожие. Неужто вы наконец-то обзавелись мозгами и перестали слепо следовать за теми, кто хоть немного сильнее вас?
Опубликовано 1 мая, 20187 г. Автор Мы стали слепо следовать за теми, кто намного сильнее нас. П.С. Мне скучно и я хочу рофлить. И рофлю, собственно говоря .___. Изменено 1 мая, 20187 г. пользователем faramo_zayw
Опубликовано 1 мая, 20187 г. Зеленокожие никогда не меняются, то Белиар, то ещё кто. Самим-то не надоело быть жалким пушечным мясом?
Опубликовано 1 мая, 20187 г. @Слай, Морра, ты пришел без даров - у тебя нет слова. Язык свой можешь отрезать и поджарить как дар, потом говори.
Опубликовано 1 мая, 20187 г. , дары надо заслужить. А ты пока заслуживаешь лишь порицания, зеленокожий! @faramo_zayw, но только зеленокожие становятся живым щитом для всех кто попросит. Изменено 1 мая, 20187 г. пользователем Слай
Опубликовано 1 мая, 20187 г. @Слай,С какой целью ты сюда явился, неверный? Орки знают за кем им идти, ты следи за своим Старым Лагерем.
Опубликовано 1 мая, 20187 г. @Grommash Hellscream, пришёл просить мира и взаимной помощи, но видя то, что жизнь вас ничему не учит передумал.
Опубликовано 1 мая, 20187 г. Автор @Слай, ты скоро пойдешь на удобрение для шаманских трав пойдёшь с такими речями
Опубликовано 1 мая, 20187 г. @faramo_zayw, шаманские травы? У вас есть шаманы? Неужто адепты, связавшие свою жизнь с природой, не учат вас тому, что убивать просто так - плохо, те кто могут говорить - не еда и не корм... и не удобрение! Или они только и умеют, что огненные глыбы метать? , уж ваш ли это дом, или вы опять устроили геноцид и заселились там, где всё залили кровью предыдущих жильцов? Изменено 1 мая, 20187 г. пользователем Слай
Опубликовано 1 мая, 20187 г. @Слай,Мира с такими речами не просят, ты обзываешься жалкими, это неуважительно. Смотри как бы твоё безрассудство не довело до Войны с СЛ, врядли там одобрят такое поведение!
Опубликовано 1 мая, 20187 г. @Grommash Hellscream, чуть что сразу война. Самим ещё не надоело? За своё поведение прошу прощения, но ожидал я от вас совсем иного.
Опубликовано 1 мая, 20187 г. Самим-то не надоело быть жалким пушечным мясом?Чего ты ожидал после таких оскорблений? Мы ответили на твою дерзость, но начал всё ты и не понятно для чего. Займись чем-нибудь полезным. Войны часто начинаются на ровном месте.
Опубликовано 31 мая, 20187 г. Как вам идея, после битв (туриков, войны и т.п) складать разные байки? Трудно, но было бы чотко! =)
Опубликовано 31 мая, 20187 г. Автор @Radevor, вполне возможно такое сделать. Даже легче отчасти, ибо есть готовая тема
Добро пожаловать в шатёр Вождя.
Орки готовы выслушать вас, но помните, что орки очень ранимы и нежны, несмотря на всю свою грозность, так что не стоит обижать Орков...
Изменено пользователем faramo_zayw