Опубликовано 20 октября, 20177 г. Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Опубликовано 20 октября, 20177 г. Будет ли какая-то материальная помощь от объекта романтических отношений? С кем выгоднее и полезнее всего?
Опубликовано 23 октября, 20177 г. , я думаю ответить на данный вопрос можно будет только после прохождения большей части игры. Увы я ещё не так далеко ушёл чтобы тебе на него ответить.
Опубликовано 6 ноября, 20177 г. Боёвка в игре больше похожа на Готику 1, или на 3 (с последним кум. патчем и без)?
Опубликовано 6 ноября, 20177 г. @kl-13, боёвка тут на редкость специфическая, удары мышкой, но используется не ловкость а стамина. Тоесть приходится использовать комбо, два обычных и силовой, ес враг не собъёт стамину
Опубликовано 7 ноября, 20177 г. Боевка тут геморрой редкостный, а почему обязательно мышка, у меня вот геймпад под управление, тоже норм. Против гуманоидов идеальный удар - толчок щитом, сбивает с ног врага и отнимает у него же стамину, а без стамины он не сможет против вас провести атаку, таким образом в схватке один на один над соперником можно издеваться как душе угодно довольно длительное время. Против монстров щит лучше убрать, ибо сбивать с ног их толку нет, да и не всех можно сбить, и сама стамина у них такое ощущение что бесконечная. У Пираний всегда так: два монстра в ближнем бою опаснее целой банды разбойников.
Опубликовано 1 января, 20187 г. кто играл с последним патчем, где брать альбскую броню и броню элексетора?
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. Кто-нибудь пробовал качать магию (перчатки) у берсерков? Имеет ли смысл? По началу как-то очень слабо она бьет(((
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. @leon4egg,В общем-то довольно мощная вещь, если прокачать. Огонь самый кайф, толпу можно только так выносить. Там есть такой режим который по области бьёт, под ноги кидаешь и всё горит вокруг. Ядом сильно дамажить тоже можно, там есть заклинание контроля и + отложенный сильный урон ослабляющий врага спутник быстро выносит слабых. Так что стоит попробовать тебе.
Опубликовано 30 марта, 20187 г. За какую фракцию посоветуете сыграть для первого прохождения? Я бы хотел первый раз пройти быстренько, чтобы познать сюжет, а уже во 2-3 раз буду проходить игру подробно и дотошно.
Опубликовано 30 марта, 20187 г. @Гомез,Для первого раза и быстрого прохождения лучше пройти за клириков, я думаю. А вот для подробного прохождения уже лучше выбрать берсерков.
Опубликовано 27 апреля, 20187 г. @Буллит,leon4egg, В общем-то довольно мощная вещь, если прокачать. Огонь самый кайф, толпу можно только так выносить. Там есть такой режим который по области бьёт, под ноги кидаешь и всё горит вокруг. Ядом сильно дамажить тоже можно, там есть заклинание контроля и + отложенный сильный урон ослабляющий врага спутник быстро выносит слабых. Так что стоит попробовать тебе.Спасибо за ответ. Магию качать все же не стал, вкачался в лук. Играть стало значительно проще.
Опубликовано 23 мая, 20187 г. @rollots, сто процентов есть, точно не помню как это сделать, вроде надо выполнить все его квесты и добиться максимум лояльности, тогда он не станет собой жертвовать.
Опубликовано 23 июня, 20187 г. @rollots, ровным счетом ничего, часть диалогов станет не доступна, а часть диалогов наоборот - разблокируются. Будет такой бесчувственный перс, равнодушный ко всему кроме элексита и могущества.
Опубликовано 17 июля, 20196 г. Как получить звание "Легат" у клириков?Приветствую на форуме.Всё довольно просто: нужно выполнить два задания, а именно «Паломничество Аколита», поговорив с Бальдром в Хорте, затем «Хороший дебют», поговорив с Мартой. Также у Джакса должен быть 15 уровень, 1000 осколков и способность клириков «Внушение». Ежели все условия соблюдены, то можно поговорить с Райнхольдом.
Опубликовано 24 апреля24 апр Я сейчас прохожу игру и нашел интересную фотку в одном из домов. На ней группа людей в современной одежде и в центре такой себе лысый мужчина. Вроде на Бьорна похож) Может это Пираньи так приколоться решили, кто знает? Изменено 24 апреля24 апр пользователем Гомез
Опубликовано 25 апреля25 апр @Гомез, Это пасхалка и там около 20 таких фоток есть. По-моему даже ачива имеется в стиме если все фотки найти
Опубликовано 25 апреля25 апр @Гомез, Там ровно 20 таких фоток и если речь о Бьорне в центре и ещё людях, то похожа на фото номер 20. На первой тоже Бьорн есть, но там вообще фото всей команды. В Элекс вики есть карта где искать все фотки, ачива называется "Фотоальбом". Вот фото 20, такое ты нашел? Изменено 25 апреля25 апр пользователем Граво
Опубликовано 26 апреля26 апр @Silvanus, Пасхалки я люблю, интересненько @Граво, Да, именно это фотка. Она находится В Игнадоне в подземном исследовательском комплексе. Как-то я нашёл сразу 20 фотку - последнюю У Элекса даже своя вики есть? Надо бы мне найти ещё 19 фоток
Опубликовано 1 мая1 май @Гомез, Конечно же у Элекса есть вики. Вот тебе ссылка на её страницу с фотками - сможешь найти все: https://elex.fandom.com/ru/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8
Опубликовано 20 июля20 июль @Граво, А я когда играл в игру то нашёл не все фотографии, но принципиально не искал в интернете) Потом как-то забыл что хотел собрать все и завершил игру без этого. Вроде бы у меня 3 штук не было и номера 20 в том числе. Надо будет пройти заново стим версию и получить ачивку, она же там выскочит за полный комплект фоток?
Опубликовано 21 июля21 июль @Тамерлан, Да, есть ачива и она называется "Фотоальбом". Я её уже выполнил благодаря информации от Граво. И там 20 фотка за кодовой дверью, скажу код сразу: Спойлер7817
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.