Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

jqfzcaY.jpg

Жанр: Action/RPG

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: THQ Nordic

Дата выхода: 17 октября 2017 года

Действие происходит на планете Магалан, разделённой на четыре региона, полностью отличные друг от друга. Сюжет происходит после падения метеорита, принесшего огромные разрушения и таинственный элемент «Илекс», способный привести машину в действиe и наделить магической силой.

Главный герой, который будет первым не безымянным героем студии-разработчика, является бывшим генералом фракции Альбов, провалив миссию. По сути из-за этого герою придётся вести борьбу с фракцией и скрывать свою личность.

В этой теме будет вестись общее обсуждение игры, высказываться первые впечатления, итд. Вопросы должны задаваться в тему вопросов, а обсуждение более узких тем будет идти по мере их создания. Пока это основная тема для обсуждения игры.

• Ответов 67
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кто-то уже считает эту игру лучшим проектом пираньи. Хотя игра и приносит некоторые противоречивые ощущения. Всё вроде бы хорошо, пока нарицаний нету, но зная проекты пирании где нибудь косяки да и вы

• Поиграл два часика и как-то нее, не зашло. Атмосфера дурацкая, гибрид средневековья и будущего мне уже с самого начала не понравился, но сейчас когда сам поиграл то убедился, что это было ошибкой тако

• Как я уже высказывался, Элекс обзавелся двумя крайностями: одна часть поигравших в эту игру говорят что это ДНО И ДНИЩЕ ИЗ 2002, а другая часть игроков - то, что это лучшая игра Пираний со времен Готи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Тамерлан, Когда-то я хвалил 1 часть в этой теме, но тогда я ещё не прошёл до конца. А по факту концовка просто ужасная, да и боёвка ни о чём. Сюжет тоже довольно примитивный, а набор фракций примерно как в Ризен 2. Я играл за берсерков и переиграть за других желания не было. Но всё-таки первая часть это ещё куда ни шло, во второй можно всё вышесказанное умножить на 2. Элекс 2 я удалил после пары часов игры. Элекс 3 в итоге не вышел и работа над ним развалила Пираний...

Опубликовано

@Grommash Hellscream, И чем тебе не нравится выбор фракций как в Ризен 2? По-моему ты Ризен 2 не критикуешь. А концовка Элекса нормальная и можно играть дальше, закрыть гештальты, обсудить с персонажами концовку. Тут дело вкуса. Про боёвку я согласен, поэтому игра не шедевр. Про Элекс 2 аргументов не вижу, нужна конкретика (можно писать в мою тему с игрой).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Элекс 2 я удалил после пары часов игры. Элекс 3 в итоге не вышел и работа над ним развалила Пираний...

Да фуфло, а не игра получилась ....

Не вышло у них ничего путёвого

Опубликовано

@Тьяльф, Интересно увидеть развёрнутый ответ, объясняющий такую оценку. Громмаш хотя бы попытался привести доводы, на которые я ему дал свой ответ. Интересно что по-вашему у них не получилось.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне игра понравилась, атмосфера напомнила Готику, но не во всём. Сюжет на самом деле не ахти какой, но я бы не сказал что в Готиках он фантастический прямо. Главное это погружение в атмосферу и знакомство с фракциями. Концовку можно было бы сделать лучше, но тут скорее пошли по пути Скайрима, где тоже можно продолжить играть уже после финального квеста. Боёвка сойдёт, я видал и похуже. Про 2 часть сказать нечего - я ещё не играл. Но вижу что её критикуют ещё больше чем первую)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Род, В отличии от Скайрима в Элекс 1 играть после финала не так интересно, ведь там нет случайно генерируемых квестов и можно лишь ходить фармить мобов и болтать с НПС. Кстати, у некоторых появляются новые диалоги, можно обсудить с ними победу. Сюжет я считаю нормальным, а атмосфера отличная. Поиграй во 2 часть. раз тебе зашла первая  :)  

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В отличии от Скайрима в Элекс 1 играть после финала не так интересно, ведь там нет случайно генерируемых квестов

Всё верно, ведь Элекс не песочница и не предназначена для игры после окончания основного сюжета. Вообще можно было бы после последнего квеста переводить в меню - это хождение по пустым локациям было лишним. Ради пары диалогов с НПС о нашей победе не стоило, хотя может быть это немного даст лучше понять скомканную концовку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.