Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

us3jtye.png                   

Основан : 27 февраля 1990

Стадион : Альянц Арена, Мюнхен (вместимость 75 000) 

Главный тренер на данный момент : Венсан Компани

Футбольный клуб «Бава́рия» Мюнхен (нем. FC Bayern München) — профессиональный немецкий футбольный клуб из города Мюнхен. Основан в 1900 году. Самый титулованный клуб Германии и один из самых титулованных клубов мира.

На её счету 28 чемпионских титулов и 18 Кубков Германии, 6 кубков немецкой лиги (упразднён), семь суперкубков Германии, 3 победы в Кубке европейских чемпионов (1973/74, 1974/75, 1975/76) и две — в Лиге чемпионов (2000/01, 2012/13). На её счету также Кубок обладателей кубков УЕФА (1966/67), Кубок УЕФА (ныне Лига Европы) (1995/96), Суперкубок УЕФА (2013), и два Межконтинентальных кубка (1976, 2011). В конце 2013 команда стала первым немецким клубом, выигравшим клубный кубок мира ФИФА.

С какого года я начал болеть за Баварию? Это надо с самого начала рассказывать. Приметил ещё в 2012 году, когда Бавария встретилась в финале ЛЧ с Челси. Тогда я правда не сильно смотрел на их игру, но она мне понравилась, весь матч был в напряжение. 17 (20) угловых для Баварии - ни одного гола, один единый для Челси - гол, который за решал и игра перешла в допы. В финале я болел за Челси, и так же за них, против Барселоны в 1/2 финала. Дальше я всего лишь присматривал за ними, не болел, ибо был бы больше похож на глора. Мне нужен был бы клуб, который я бы поддерживал всегда, не смотря на результат. Ну и где-то в осени играла Бавария, как всегда большие результаты, плюс я видел их игру против Челси, так я и начал с 2013-го более-менее активно болеть за Баварию. Начался новый розыгрыш ЛЧ, она уверено доходит до финала, побеждает, берёт требл, чемпионы всего. Прошло некоторое время после этого и Бавария уже не Бавария. Пришел Гвардиола, и если хотя бы при нем Бавария играла, брала титулы, кроме желаемого ЛЧ, то при Анчелотти все было очень плохо. Гвардиола привёз в Мюнхенскую машину свою тики-таку. Как результат - 1 Суперкубок УЕФА, 1 Клубный Чемпионат, 3 Чемпионата Германии и 2 Кубка Германии. к сожалению, как я уже сказал, нету желаемого ЛЧ, но это не было важно для меня, я лишь хотел видеть ту игру, и те результаты которые были при Хайнкесе. Игроки забивали на всё, делали что хотели, взаимопонимания было мало, контактировали только из-за того что играли в тактику Гвардиолы. Но все это можно было терпеть, ведь я не глор, и болею не ради титулов. Гвардиола доработал таки до конца, работы была там на мое мнение успешна, и не слишком проедала глаза, критики было мало, что не скажешь про Анчелотти. «Я буду продолжать работу Хосепа Гвардиолы, буду придерживаться его стиля в пас, и дам свою настанову, в защиту» - сказал он, но ничего подобного я не видел. Молодежь вообще не играла, не смогла раскрыться, а ведь Киммих показывает космические результаты в сборной и уже подключился и в Баварии. Возможно дело не только в тренере, а в игроках, ведь защита было просто ужасная, при таких-то игроках, которые одни их лучших в защите, пропускать таки голы, я понимаю что на воротах Нойер, но это было халтурство, и никакой прибавки в защиту от Анчелотти я не видел. Опять же, про это можно говорить только с игроками Баварии, которые понимают всю ситуацию. После плохого результата работы в команде, было решено уволить Карло Анчелотти с поста главного тренера. Бавария отправилась в поиски нового тренера, которые продлились недолго, за работу опять взялся триумфатор и просто хороший человек, 72 летний Юпп Хайнкес. С Баварией он будет до конца лета, а там уже будет видно. Пока ещё сложно сказать, что да как, серьёзных соперников пока не было, но играет команда уверено, моментов много, и хотелось, что бы так было дальше, а ещё лучше, так как в 2012-2013гг. 

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь не понятно кто у Баварии будет в центре защиты с Упамекано. Ито сломался и остаётся только Ким, который немало косячил в прошлом сезоне. Видимо будут приобретать защитника на смену ушедшим, иначе не хватит обоймы игроков на сезон.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А начало Бавария выдала мощное, прибавляет с каждым матчем. Олисе хорошо вписался в игру, пока он видится удачным приобретением. Кейн и Мусиала тоже в хорошей форме, похоже Компани всё-таки чему-то научился у Гвардиолы. Впереди матч с Байером и он многие покажет.

Изменено пользователем Tassadar

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Tassadar, А Компани то пока неплох, команда играет в хороший футбол, лишь с Астон Виллой в ЛЧ было поражение. При Тухеле играли более прагматично, а тут похоже Компани строит команду по лекалам Гвардиолы. И неплохо играет Павлович, неожиданный игрок в старте прописался. Олисе тоже хорош, не зря его подписали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бавария хорошо идёт в Бундеслиге, всего 3 ничьи и рядом лишь Айнтрахт с 4 очками отставания. Но потеря Кейна может сильно сказаться, им стоит надеяться что его травма в Дортмунде окажется несерьёзной. Матч там был равный и Бавария ничью заслужила,но могло быть и поражение. В ЛЧ тоже дела выправляются, но похоже стыки всё-таки играть придётся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Болвар Фордрагон, Неожиданно Майнцу уступили 1-2 и при чём по делу. Майнц мог и больше забить, а Бавария без Кейна лишь один момент имела и забила всё-таки. Там на самом деле нет второго форварда, Мюллер уже дедушка и с этой ролью не справляется. Но отрыв 4 очка от Байера сохранился и пока Баварии не о чем волноваться. Хотя вылет из кубка от Байера это минус трофей, Нойер получил первую красную в карьере  :sudya:

Изменено пользователем Фингерс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

8 очков преимущество перед Байером и кажется титул от них уже не ускользнёт. Но сезон будет скорее оцениваться по выступлению в ЛЧ, а там опять же Байер на пути. Даже если пройдут аптекарей, то дальше будет сложно. Но думаю при выигрыше Бундеслиги и выходе в полуфинал ЛЧ Компани сохранит пост. Кажется не хватает команде креативного полузащитника и если Кейна закрыли возникают проблемы в созидании поэтому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.