Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pF1cdr5.jpg

Берсерки первая фракция, с которой вы встретитесь в Elex, и которая соответствует самому традиционному прототипу средневекового фэнтезийного персонажа. Берсерки обитают в пышных лесах - в основном, в Эдане. Они сосредоточены на размножении и культивировании, надеясь однажды превратить остальную часть пустыни Магалана в процветающие лесные массивы.

Берсерки - адепты магии, поэтому, если вы планируете регулярно использовать заклинания, то это лучшая фракция. Заклинания позволяют берсеркам исцелять раны и вызывать магических существ, и даже накладывать чары на определённое оружие. Во время боя берсерки в основном используют топоры для ближних схваток, лук и стрелы для дальних атак, и магические заклинания для дополнительной поддержки.

На мой взгляд это наилучшая фракция для игрока, она хоть как-то напоминает нам о былых проектах PB. Магия, мечи и луки - это то что у PB получается действительно неплохо. Какое ваше мнение по поводу Берсерков? Что можете о них сказать? Любое мнение приветствуется

Опубликовано

Поиграл я пару часиков у них, по выполнял их квесты - скукота. Фракция скучная, оружие древнее, заставляют работать первобытным способом своих же людей - пытка самая настоящая. Квесты дают сложные, посылают собирать хлам, а там полно мерзкой живности, которая махом отправляет на тот свет. Ушел я от них и дошел до Изгоев, тоже фракция омерзительная, надеюсь в скором будущем найти Клериков и присоединится к ним, у них хотя бы есть технологии и пушки, а также роботы, глядишь можно будет себе робота купить или собрать, будет он в бою помогать, да и стрелять из винтовки поэффективнее наверное будет чем мечом махать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Моё первое мнение о данной фракции было ошибочным. Для данного мира Берсерки получились слабоваты, да и их суждение о том что технологии уничтожают мир высосанны из пальца. Часто замечал что некоторые нпс берсерков ходят с огнестрельным оружием, да и один из предводителей заставляет нас принести ему датчик движения чтоб его люди непогибли в ходе похода. Ну и где здесь их правила и законы? Они нарушаются на каждом шагу!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я выполнил все задания для всех 3-х фракций, но в итоге присоединился к Берсеркам. В этой игре нет идеальных фракций, так что пришлось выбирать меньшее из 3-х зол. Несмотря на некоторую свою фанатичность, они вроде бы делают хорошее дело и пытаются возрождать планету.
К Изгоям тоже можно было бы пройти, они напоминают любимых Наемников из Готики. Но зеленые территории Берсерков как-то мне ближе, чем пустыни и кучи мусора Изгоев.
Клирики не понравились вообще. Еще начиная с того момента, когда они силой (под гипнозом) притащили меня к себе. Со своим промыванием мозгов и прочим, они в разы фанатичные Берсерков. Да и их выжженные земли, по которым практически не возможно нормально перемещаться, как-то совсем не прельщают.

Кстати, не такое плохое оружие Берсепков. Сейчас, более-менее прокачавшись, я могу убивать огромных боевых колоссов с нескольких выстрелов из лука :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну, личноя так ине смог за них поиграть, ибо провалил три или четыре их квеста. Вообще, они довольно клёвые, и их идея возродить мир довольно неплоха. Однако их лидеры слишком идеалистично смотрят на мир.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Собственно только за эту фракцию игру и прошёл. Вроде неплохо. Чем то отдалённо визуально напоминают инквизицию из третьей части Risen. Да и не только визуально. В целом съедобны под пивко. Хотя по сути очень раздражало, что ненавистники техники спокойно пускают Джакса в свой лагерь и со спутником в виде летающего металлолома, и со всевидящими очками, и в автоматическим лазерным оружием. До сих пор раздражает. Даже не комментировали ситуацию, за исключением единственного раза, когда Рагнар огрызнулся на жестянку, т.е. дрона-спутника (забыл как его там называют).

Изменено пользователем Рэлберик Нариан

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Берсерки - самая нелепая, на первый взгляд, фракция. Луки, мечи, топоры... Варвары в развалинах отеля... Первые доспехи, которые весьма интересно смотрятся в более футуристических обстоятельствах... Вечные наставления на путь истинные по поводу технологий, недоверие, странные законы... Казалось бы, берсеркам нет места в этом новом мире. Но в углублением в историю оказывается, что они играют гораздо более значимую роль, чем могло показаться изначально, да и идеология у них кажется к концу игры все более понятной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.