Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

gUrQne1.jpg

Если вы предпочитаете использовать высокотехнологичное оружие дальнего боя, например, плазменные винтовки, то выбирайте Клириков. Будучи последователями Калаана, клирики считают, что физическое потребление ресурса "Элекс" является грехом, и поэтому они решили использовать его в качестве источника энергии для своего оружия. Эта фракция использует передовые технологии и пси-способности, а не магию.

Клирики используют оружие ближнего и дальнего боя, включая лазерные и плазменные винтовки, энергетические мечи и щиты, и даже огнемёты.

Эта фракция подойдёт тем кто больше предпочитает фантастическое фентези, а не средневековое. Честно они напоминают Берсерков и Изгоев в одном лице, но являются отдельной фракцией. Я бы за них поиграл но только после Берсерков.

Какое ваше мнение по поводу Клириков? Что можете о них сказать? Любое мнение приветствуется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то удалось присоединиться к этим технократам, так буду их называть, и вскоре мой перс стал вполне боеспособным. Обзавелся я огнеметом - превосходная штука. Поначалу часто себя убивал им, но постепенно приноровился и сейчас всем раздаю налево и направо. В Хорте у них есть два торговца, которые продают топливо для него, стоит недорого и обновляется, так что регулярно использую его. Да и атмосфера  у них мне больше нравится - передовые технологии, лучше чем в земле копаться и как дикарь с топориком бегать. Так что всем советую присоединятся именно к клирикам. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Высокомерные снобы и самая фанатичная фракция из всех, что есть в ELEX. Они упоминают своего бога чаще, чем альбы Гибрида, к тому же не гнушаются использовать окружающих для своих нужд, пусть и общественных. А их промывка мозгов - вообще противная штука. Подчинять волю и разум человека это самое последнее дело, как мне кажется.

,

Их оружие можно и без вступления добыть. Во фракции не ради крутых пушек вступают.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Проходил игру именно за клериков. С самого начала мне больше хотелось именно быть частью высокотехнологической фракции, фракции с взглядом в будущее. Все решения были именно в поддержку фракции, хотя слепая вера в Калаана меня немного пугала. С другой стороны, мне всегда нравились фанатики. В целом, это самая "холодная" фракция после альбов, которые от них и пошли. История клериков тоже прописана весьма неплохо, если выполнить квест по поиску Калаана. Единственное, что смущает, это рационы питания и правила распорядка в быту - они по факту могут быть гораздо строже правил берсерков.

Еще одна вещь, о которой стоит сказать, это расовые возможности. Аилки клериков в итоге превосходят по силе свитки магии альбов, особенно это касается щита и бонуса к дальнему урону. Практически, они делают героя практически непобедимым, что делает клериков одной из самых удобных для игры фракций.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.