Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Z69HID4AX12Z1565217144858.jpg

Свершилось, многие игроки ждали этого события, но Blizzard все отрицали, что возвращение к классическим серверам невозможно, но сегодня (03.11.2017) в день открытия BlizzCon 2017 они объявили о создании отдельных серверов по ваниле. Пока информации об этом мало, но лично я не застал классический вов и мне интересно будет погрузиться в локации не разрушенные катаклизмом и ознакомиться с механикой классической игры, в нынешних реалиях это будет вполне играбельно и не будет тех жутких лагов о которых многие игроки, заставшие запуск классика, рассказывают ужасные истории и по сей день.

Ролик анонса - https://youtu.be/XRHAT7trkC4

Изменено пользователем Lithium

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем-то я в классику достаточно наигрался на пиратках, так что нет особого желания опробовать ванилу на официальных серверах. В прниципе на пару дней я даже застал ванилу на оффе, я там появился и через 2 дня вышел аддон Burning Crusader. Единственное что интересно в ваниле, это посмотреть на старый вид локаций, ведь после катаклизма много чего переделали, когда я возобновил игру, то не сразу узнал все старые добрые локации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Честно говоря, после того как Близарды подпортили ОФ многие игроки ушли на классик сервера. Естественно пиратские. Незнаю поможет ли это вернуть близам аудиторию но классика поинтереснее будет

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А известно что-нибудь о дате выхода классики ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@leon4egg, известно только какая версия классики будет использоваться. А про дату выхода ничего не известно. Думаю раньше 20го года ждать не стоит

Опубликовано
  • Автор

Пару недель назад новость проскочила, что клиент игры уже появился на загрузочных серверах и есть большая вероятность, что на Blizzcon'e (который стартует 2 ноября) нам уже все расскажут и покажут.

Опубликовано

Насколько я понял, обладатели билетов на Blizzcon получили доступ к тестовой версии WOW Classic. Выход основной версии запланирован, вроде как, на 2019 год. Будем ждать, ибо поиграть в классический WOW, как минимум, интересно.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ДА, было бы здорово увидеть официальную классику в 19 году. Вспомнить как все начиналось. Столько положительных эмоций в свое время принесла эта игра, хоть и убила уйму времени. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.