Опубликовано 5 августа, 20187 г. Играю в ВоВ с неопределенной периодичностью уже потерял 2 аккаПервый раз играл еще на пике популярности, когда до России дошел Классик. Помню, что коробка с дисками стоила целое состояние. Но проиграл относительно недолго, тбо были проблемы с подпиской (не с моей карты). Потом играл много на пиратках, скачивал с локалки собственный серв, БК, затем снова лицензия, ЛК, немного возвращался потом в Катаклизм и Пандарию, затем забил на некоторое время. Недавно возвращался буквально на месяц-полтора, поиграл в Легион, потом снова потерял интерес, когда начался гринд. Игра легендарная, но иногда надоедает очень быстро. А еще мне кажется, что графика ужасно устарела, если сравнивать с новыми РПГшками. И не только графика, если подумать...
Опубликовано 11 августа, 20187 г. Рекомендую заценить эти видеоролики: (Про Джайну мне понравилось больше всего.)
Опубликовано 22 августа, 20187 г. Мдя, игру опять перелопатили вдоль и поперёк, только я прокачал несколько триал твинков в Легионе, как на тебе предпатч, а следом и обнова. Баланс перепилили полностью, мой основной твинк 20лвл, раньше половину подземелий соло проходил для своего уровня, а теперь двух элитных монстров завалить не может. А самое обидное что они посмели тронуть леди Сильвану и мой любимый Подгород! СМЕРТЬ Альянсу, за леди Силвьану!!! Правда покупать подписку за основного персонажа, как-то желания не возникло, да впрочем ни времени, ни денег, на это сейчас нет.
Опубликовано 13 ноября, 20186 г. Довольно давно играю в Варик. Практически сразу стал играть на официальном сервере, чтобы получать качественный контент. Сейчас состою в гильдии, где также есть Утер и Болвар с этого форума. Планируем ещё людей подтянуть и желательно девушек. Вообще хорошо, что девушки тоже играют в Варик, они украшают гильдейский чат. Варик сильно меняется, но это нормально, желание продлевать подписку остаётся, это как второй дом, а гильда как вторая семья.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.