Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RyeUH7C.png

Все мы когда-то оказались на этом форуме впервые, поэтому каждый может рассказать свою историю появления здесь)

Я создал форум вместе с dimmu в 2004 году)

Изменено пользователем Zuboskal

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С Готикгейма пришел. Увидел у нас на форуме тему о возрождении Беста, любопытно стало, что тут такое. Правда, после того, как товарищ Зубоскал у нас на ГГ отличился не лучшим образом, думал, больше здесь не появлюсь. Но вот вернулся все-таки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В 2004-2005 году (точно не помню) yandex`ил что либо по готике и попал сначала на сайт, а потом уже на форум bestgothic.

Опубликовано

А я на легендарного Зубоскала зашел воочию посмотреть.. .)

Опубликовано

Выдернули меня с уютного Модостройчика, личным приглашением. Тут и остался, но и корни не забываю) 

Опубликовано
в 1й форум - Зуба в пм с Аллготика пригласил, во 2й раз не помню..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, вставлю сюда и свои 5 копеек. :)

Попал я сюда с ГотикГейма, по приглашению моего друга, причем совсем недавно.

Опубликовано

В самой крупной группе ВК по Готике и Risen оставили пост об этом форуме. Судя по всему, весь нынешний поток новоприбывших именно оттуда.:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Бестготике с основания был. Большую часть существования форума руководил Магами Огня. Так же бывал в Тёмных и в Магах Воды. Буду рад другим "старичкам", особенно тех, кого вспомню. Много лет прошло )

Мне Зуб на почту написал и я вернулся.

Опубликовано

Позвал один друг, видимо тот же, что пригласил сюда Генри... да и большинство Зодчих тоже :)

Опубликовано

Я тогда сидел на олле и мне отписал зубоскал, что мол - приходи на форум. Я и пришел. Дело было в году 2006 вроде.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я недавно на форуме, поэтому помню хорошо.
Мне где-то месяц назад как подключили Интернет. Я лазил по всяким группах в вк хотел поиграть готику онлайн. Потом наткнулся на Воронислава, и так зашел на бестготик, сначала не понимал нифига, а потом мне понравилось и вот сижу.

Изменено пользователем Сантьяга

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Чисто случайно, искал машинимы Лародара, а вышел на форум ну и остался.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я уже больше года как несижу сижу на форуме. Но помню, как сюда попал. Началось все еще на ГГ. Тогда меня и позвала сюда одна знакомая, предлагая присоединиться с Храму Зодчих. Сразу же стал архитектором, ввиду отсутствия других людей в клане. А потом все как-то завертелось, стал заходить все реже. Но теперь, надеюсь, буду заходить почаще. Да и есть зачем теперь, после развала-то Храма и вступления в ряды аданистов (как же все-таки это странно звучит).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Орисикер притащил. Сказал: "Любишь Готику? Вот тебе крутой форум про Готику!"

Опубликовано

@Torn-Ag,

Врал нагло врал! Это не крутой, это ЛУЧШИЙ русскоязычный форум про Готику )!

А как я сам попал откровенно не помню. Либо сам наткнулся, либо тот кто сейчас называет себя Sunshine показал. Так что это от части тайна покрытая вечным мраком, и давностью лет.

Изменено пользователем kl-13

Опубликовано

Изначально вел активность на форуме спелых и сладеньких ягодичках ВоПы. С появлением там Зубача, пиарящего форум в подписи, зарегался тут, а через недельку-две получил в ВоПе перманент. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Искал сайты по "Готике", где можно было бы задать интересующие меня вопросы, почитать интересные обсуждения и просто найти других поклонников игры. Самая обыденная из возможных ситуация... Хочу при этом сказать, что, увидев за время поисков около 4-5 форумов по "Готике" (именно форумов, сайтов, где есть информация, но нет форума, было еще больше), считаю этот однозначно лучшим из увиденных. И в плане дискуссий, которыми тут зачитался уже (в хорошем смысле), и с точки зрения дизайна.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В группе в вк увидел ссылку. долго не решался перейти. но на работе както делать нечего было решил перейти посмотреть. Понравилось вот сижу тут в свободное время, черпая вдохновение :)
Опубликовано

Раньше регулярно посещал и общался на форуме посвященному Драгон Эйдж, я в нем разочаровался, много знакомых перестали там появляться, да и в игре той я разочаровался и во всей серии, давно уже хотел найти форум посвященный великой Готике, вот сам так взял и нашел, не все еще тут изучил до сих то пор, но смотрю тут есть где разгуляться мыслям бешено скачущим в голове! 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Получил рассылку....где то 10 лет назад тут было прикольно, но многих уже не вижу, оно и понятно.... Зарегался чисто по приколу, уж очень многое изменилось с тех пор.

Уж и не помню какой точно ник у меня был, кажется S.O.F.A.D.

Смерти, Зубоскал, Шуруп, Мелкор, Фуксия, Аданос, Фрост, Классик, Лексссс (фан Депеша?)....все кого вспомнил по памяти))

Изменено пользователем Violator

Опубликовано

Когда-то давно узнал про этот форум с GothicGame. Зарегистрировался тут, посидел и в итоге заглох, как старый запорожец.

​И вот вновь расправив крылья, вернулся на форум, дабы свершить великие дела х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.