Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RwkhDRi.png

Старый Лагерь - место, где любой новичок должен быть начеку, еще неизвестно, что за маньяк может скрываться под личиной рудокопа. Но если ты по-дружески поделишься наболевшим со стражниками, ты поймешь, что здесь самые настоящие дисциплина и порядок. Мы предлагаем тебе примкнуть к Старому Лагерю. Всё, что для этого требуется, это во-первых - пергамент и перо с чернильницей, во-вторых - ответить на несколько вопросов:

1) С какой целью вступаете в Старый Лагерь?

2) По какому пути готовы следовать: По пути воина (Призрак) или же освоить тайны магии (Маги Огня из Старого Лагеря)?

После того как претендент ответит на перечисленные выше вопросы, он может смело идти ко входу во Внутреннее Кольцо и бросить свой пергамент в специальный ящик, предназначенный для заявок.

Опубликовано

1) Я потерял веру в Спящего и в какие-то высшие силы. Думаю Старый Лагерь лучшее место, чтобы стать кем-то другим, сменить своё мировоззрение. Готов приложить все силы во благо лагеря, если меня будут ценить по заслугам.

2) Я прирождённый воин, а в магию теперь не верю совсем. 

Опубликовано
  • Автор

@Буллит,

Добро пожаловать! Как и договаривались - звание "Рудный Барон" и звезда, как моему второму заму.

И переведите сумму за переход его бывшему лагерю. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Попав в колонию, я сразу обжился в Старом Лагере. Сперва я был простым рудокопом, но теперь, выполнив Испытание веры, а так же заслужив уважение наиболее влиятельных людей во внешнем кольце, я готов приягнуть на верность Гомезу и стать призраком.

2. Воин и хороший охотник.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1) Я думал куда вступить, я выбрал старый лагерь, так как считаю что только здесь, я найду себе место.

2) В магии не силен, готов стать Призраком и следовать по пути воина.

Опубликовано

1) Решил сделать карьеру в СЛ (пригласили также в ВК)

2)Воина, не люблю магию

Опубликовано
  • Автор

Добро пожаловать в наш Лагерь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) Пригласили в вк. В общем-то мне больше всего нравится старый лагерь. Хочу помочь лагерю и занять со временем пост главы (ник подобран специально).

2) Путь воина, Гомез не силён в магии)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бывший стражник Палач  покинул ряды наемников и решил вернуться в Старый Лагерь, прося аудиенции у Гомеза выше, слезно веруя, что его вновь примут в Стражники.

Изменено пользователем Батяня Пеп

Опубликовано
  • Автор

,

Принят. С возвращением! 

4000 переводится Наёмникам по правилам ухода из Лагеря.

Опубликовано

1) Жизнь сложилась так, что я должен покинуть Братство Спящего. Чутьё мне подсказывает, что именно в Старом Лагере лучше всего начать новую жизнь, здесь я смогу снова обрести себя.

2) Выбираю путь мага, хочу творить чудеса.

Опубликовано
  • Автор

@Драго,

Принят. Добро пожаловать в Старый Лагерь! 

8000 переводится БС по правилам перехода.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здесь всё таки поспокойнее чем в других лагерях.К секте ходил но там они только курят болотник.А здесь надеюсь место получше будет.

В магию не верю,хочу за война

Изменено пользователем Рыцарь Андре

Опубликовано

1). Сюжет игры Готика гораздо интересней если вступить в старый лагерь, а так меня пригласили. 

2). Призрак для меня интересней.

Опубликовано

1) Когда-то был в этом лагере, потом жизнь потрепала и побывал в некоторых других. Решил вновь втянуться в атмосферу этого лагеря, да и вряд ли меня куда ещё возьмут.

2) За свою жизнь уже достаточно намахался мечом, настолько достаточно, что попал в колонию. Хочу попробовать себя в роли мага.

Опубликовано
  • Автор

@Слай,

Добро пожаловать домой! 

4000 переводится Наёмникам по правилам ухода из Лагеря.

Изменено пользователем Zuboskal

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1)Я хочу пополнить ряды Старого Лагеря и быть полезным своим собратьям,помогая им выбрать свои путь

2)Я считаю что стану могущественным и надёжным магистром 

Опубликовано
  • Автор

Добро пожаловать в Старый Лагерь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) С какой целью вступаете в Старый Лагерь?

Меня настойчиво пригласили.

2) По какому пути готовы следовать: По пути воина (Призрак) или же освоить тайны магии (Маги Огня из Старого Лагеря)?

В контексте Старого Лагеря - путь воина.

Опубликовано

1) Всегда любил Старый Лагерь. Еще меня пригласили.
2) Пройдоха призрак - мое все.

Опубликовано

Принят в Старый Лагерь по пути воина в рудокопы. Больше репутация, выше звание, немного репуации - звание призрака. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.