Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 6 сезон

На острове Хоринис завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их статуса в городе. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и мудрый маг огня или даже тайный агент кольца воды.

В эту ночь 21 обитателей Хориниса легли спать в своих домах, а проснулись в Яркендаре у входа в таверну лагеря бандитов, которая была построена на месте бывшей пирамиды Зодчих. Но это была альтернативная таверна, там было всего 21 обитателей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Также окрестности таверны отличались тем, что вокруг них была бездна, а внутри таверны были расставлены столы для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Именно я много веков назад разрушил ваш барьер и сделал всех свободными. С тех пор я уже много раз испытывал вас, а теперь посмотрю как группа абсолютно разных людей будет действовать в новом испытании на этой некогда великой земле Зодчих, которых сотни веков назад я безжалостно уничтожил. Ваша задача вычислить среди вас 7 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 14 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

jBtk9Hj.jpg

Список игроков:

• Наёмник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Звёздная ночь. В эту ночь Лекарь получает информацию от Титана о эффекте лечения (пригодилось или нет). Также в эту ночь, если Тень при проверке попадает на игрока с ролью, то её попытка проверок восстанавливается.

2) Белая ночь. В эту ночь Тень или Судья могут раскрыть скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Лунная ночь. В эту ночь Тень может уничтожить или украсть скрытую роль, если проверит её носителя. (Судья может только уничтожить роль).

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 493
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Охотник (ГмТ)
    Охотник (ГмТ)

- Ядрёна кочерыжка, что тут происходит? Что за фикалоид тут так громко говорит! - выругался охотник. Он хотел взять свой арбалет и выйти разбираться, как вдруг обнаружил что арбалета нет и он не у себ

• Призрак (ГмТ)
    Призрак (ГмТ)

- Аааа, что происходит?! Призрак с ужасом поднялся с кровати когда услышал чей-то нечеловеческий голос. Он побежал к таверне и увидел там нечто ужасное, которое говорило об игре на выживание. Призрак

• Стражник (ГмТ)
    Стражник (ГмТ)

Стражник очнулся. Вокруг лежало пара десятков человек, некоторые из них так же, как и он, приходили в себя. Рефлекторно рука потянулась к мечу... но оружия не было. Титан забрал его, когда перенес стр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Стражник (ГмТ). Да что-то говоришь, 100% Маг Огня бандит! Ну давай, давай, будь уверен в своей лжетеории дальше. А может быть это ты тут бандит, вместе с Наёмником, которые включили дурачков и пытаются отвести от себя подозрения? Конечно же нет, что вы ещё сможете сказать в свою защиту...

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

Опубликовано

- В общем план отменяется, потому что я не учёл, что маг огня не захочет на виселицу и может слиться на кузнеца, чтобы перейти к тройной ничьей и нам нужно будет вешать лишь одного. Даже если переиграть и алхимик будет не против кузнеца, то маг всё равно приклеится к этому голосу, вона как. К тому же у меня появились сомнения в вине алхимика, а мы на самом деле его вешать хотели вместе с магом. В общем я сейчас уверен лишь в виновности мага огня, против него было много улик и сейчас он опять ведёт себя как ловкий бандит и изворачивается. Отдаю голос против мага огня, а над остальной бандой подумаю уже завтра.

Опубликовано

@Охотник (ГмТ),

Ну что же, ты сделал всё, что нам нужно и проголосовал против мирного мага огня, а-хаха. План ваш был неплохой, но в любом случае при повешении мага огня вы бы проиграли, но так нам удалось ещё и алхимика спасти, который имеет свои счёты против наёмника и будет его резать ночью. А я же убью тебя последним, ты заслужил помучаться.

Голосую против мага огня, а мои сообщники довершат это жалкое голосование.

Опубликовано

"Хе-хе-хе" - начал злобно старик - "Выбирайте кому какой смертью сдохнуть. Долго я пытался Наемника на виселицу отправить, но безуспешно, но теперь тебе же хуже будет, так бы сразу сдох, а так я тебя буду очень медленно резать на куски, а то из-за тебя повесили Вышибалу, будешь ответ за него держать, я буду смотреть тебе в глаза и резать, а ты будешь вспоминать Вышибалу и умолять о том, чтоб к тебе поскорее пришла Смерть."

Опубликовано

Сегодняшний день решающий. Мы или вешаем бандита или проигрываем. Повесить мирного будет нашей большой ошибкой. Общей большой ошибкой. Я лично хочу выжить, и потому голосую против Мага Огня. Охотник верно сказал, что против него указывает слишком много улик. Я уверен в голосах моих союзников, потому точно знаю, что мы - победили. 
Спасибо всем, кто поверил в моё мирное существование. Я очень боялся, что умру из-за того, что кто-то раскроет меня. Но нет.  Маг Огня - ты повешен. 

Опубликовано

- Поздравляю бандитов с хорошей игрой. Но мы вас почти вычислили, единственная ошибка было, что вместо стражника мы поставили в банду к паладину и алхимику мага огня и это нас погубило. План был красивый, но с магом пролёт, жаль тогда что алхимика не удалось забрать и будет 3 победителя. Раз уж всё ясно, то у меня 2 вопроса: 1) Кто главарь? 2) Почему убили ОнД ночью? Мы никак не могли понять почему ОнД...

Опубликовано

-"Эй, ты, Салага, - начал вновь старик и обратился к Наемнику - Всё же, что мне с тобой сделать, гадёныш, ты как заноза в заднице торчал весь сезон, будешь ответ держать перед всеми. В Загробном Мире тебе ещё придется встретится с Бродягой, Послушником и Вышибалой, и ещё Пират там был в нашей компании, так что после Смерти тебя и там покоя не будет."

Старик начал злобно точить свой кинжал, глаза его налились кровью, изо рта полилась пена - он был готов разорвать Наема на мелкие кусочки.

-"Хе-хе-хе, я вампир, люблю пить кровь, а после срать кровавым поносом на трупы людей, Призрак тоже сдох от моей руки"

@Охотник (ГмТ), Паладин - главарь, тебя сегодня он будет разделывать как курочку. А всё таки, почему вы были уверены что Наем мирный? Его вроде не проверяли. А так Пал 4 людьми пожертвовал чтоб в тени остаться, от него я и плясал.

Опубликовано

@Охотник (ГмТ),

Я тут главный и окажу тебе последние почести, ты так долго верил мне, что заслужил помучиться за свою глупость. Насчёт ОнД всё просто: Нам нужны были игроки, которые подозревают мага огня, а ОнД его записал в мирные, поэтому он нам мешал. В итоге мы получили 1 голос против мага огня и всё сработало. Все наши убийства были чёткими.

Изменено пользователем Паладин (ГмТ)

Опубликовано

@Алхимик (ГмТ),

- Я сомневался в наёмнике, даже хотел делать ничью между ним и вышибалой. Но после смерти вышибалы стало ясно, что наёмник мирный. Но изначально у нас были хреновые шансы после слива инфы от послушника, мы почти не имели права на ошибку, а паладина достать было трудно, он был похож на мирного.

@Паладин (ГмТ),

- Я так и думал что с ОнД какой-то хитрый ход, а наёмник говорил что это глупость и после этого стал подозревать паладина.

Изменено пользователем Охотник (ГмТ)

Опубликовано

@Охотник (ГмТ),

У нас не было глупых ходов, мы практически не допускали ошибок, разве что бродяга спалился, но мы из этого извлекли выгоду. В общем сейчас тема закроется, ибо наша победа уже состоялась. Я уже придумал как убью тебя в конце, готовься к 9 кругам ада от Титана) 

Опубликовано

@Паладин (ГмТ),таки я не ошибся в первый день сказав, что Паладин — такой же лицемер как и те двое ублюдков, что подставили моего друга.

Я ж вам говорил о Маге, как о мирном, почему вы не послушали?

Вспомнил один важный факт: счетовода слили ДО того, как Послушник был добавлен в переписку, как я это забыл сказать?

Таки моя тройка оказалась почти верной, эх, печаль-беда

@Охотник (ГмТ),мы ведь договаривались голосовать под конец времени, зачем, просто зачем?

Опубликовано

@Кузнец (ГмТ),

Вас бы уже ничего не спасло, если бы не охотник, то маг голоснул бы против наёмника и мы трое ударили по наёмнику. Так что вы были обречены на поражение. Счетовода я убрал как только он мне написал письмо, нам нужно было максимально долго спасать бродягу и не дать сделать новые проверки. Но послушник тут ни причём вообще.

Опубликовано
  • Автор

Голосование по восьмому дню завершено. Результат:

4 голоса против Мага Огня

Остальные голоса уже не имели значения!

Большинством голосов был повешен Маг Огня

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Мага Огня на виселицу.

Маг Огня оказался мирным жителем

Мирные жители повесили своего же и тем самым подписали себе приговор, оставшись втроём против троих бандитов. Ночью Алхимик пришёл убивать Наёмника. Он порезал его на мелкие куски, которые зажарил на масле на сковороде и подал к ужину. Потроха раскидал по таверне, а в голову нассал. На следующий день трое бандитов большинством голосов повесили Кузнеца, а Паладин уже при свете дня отправился убивать Охотника. Сначала он проткнул его мечом, Охотник от такого удара упал на колени и застонал. Тогда Паладин достал кинжал, подошёл к Охотнику сзади, схватил за волосы и сказал: - Не нужно было мне так верить, получай за всех наших. После этих слов Паладин перерезал Охотнику глотку. Потом вся троица бандитов собралась в таверне отметить эту победу.

И снова появился Титан перед Паладином, Алхимиком и Стражником. Поздравляю, вы победили в моей игре. Я отправлю вас обратно в ваш мир и как бонус дам вам защиту от правосудия в вашем мире, вы сможете и дальше убивать безнаказанно. А когда вы состаритесь и умрёте, то я отправлю вас в одну из моих версий рая. А все проигравшие в игре пройдут 9 кругов моего ада. Мы ещё встретимся в новой игре на выживание и это будет довольно скоро...

После игры.

21. Победители и лучший игрок каждого сезона кроме материальных наград будут получать медаль "Ролевик". Но если игрока заменили, то он не получит медаль, а игрок замены получит медаль только если замена произошла не позже второго дня игры. Кроме этого лучший игрок и один из победителей (по жребию) будут получать бонус от Титана: В следующей игре они сами смогут выбрать себе статус, роль и игровую маску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.